Da wird nicht beim Medina essen konnten und schon in Walldorf waren, parkten wir in Bahnhofsnähe und schauten uns mal in der Stadt nach Lokalitäten um. Die Langstraße entlang, direkt bei Kirche und Sparkasse, fanden wir dann das Tandoori. Ein paar Tische draußen(allerdings war der Abend dafür doch etwas kühl), eine Karte im Aushang hielten uns erstmal auf. Und ein rühriger Chef schaffte es dann, uns zu überzeugen und wir nahmen drinnen an einem der freien Tische Platz. Es war sehr ruhig und nur ein weiterer Tisch belegt. Ambiente Nunja, nennen wir Fakten: Ehemalig weiße Wände, teilweise mit Ornamenten, ein paar bunte Vorhänge, heller Fließenboden, dunkelbraune Stühle, rote Tischdecken, Papierservietten, Plastikrose und Glasstreuer für Salz und Pfeffer auf einem kleinen Bastmättchen in der Tischmitte. Ein Konzept braucht es wohl nicht. :) 2 Sterne. Bedienung Der Chef des Hauses kümmerte sich sehr freundlich um uns und erklärte uns auch die Speisen. Und er ging auf Sonderwünsche ein. Ließ aber mit zunehmendem Abend und weiteren Gästen etwas an Aufmerksamkeit vermissen. Leere Gläser standen dann etwas länger rum. Wegen fehlender Rechnung am Ende(Getränkepreise waren uns unbekannt geblieben) trotz Freundlichkeit nur 3 Sterne. Speisekarte In der braunen Mappe einer deutschen Brauerei fand sich die Speisekarte, die in Sachen Varianz statistische Ähnlichkeit mit vielen Variablen dieses Lokals zeigte. So war neben Vorspeisen(z.B. Gemüse oder Fisch im Kichererbsenteig, Frühlingsrollen), Suppen, Hähnchen, Lamm, Fisch, Grillgerichten, Vegetarisches, Desserts und Fladenbroten auch Pizza, Schnitzel, Burger und Rindswürste auf der Karte. Die war im übrigen identisch mit den ausliegenden Flyern, der auch die Lieferung frei Haus anbot(mit diversen Pizza-Menüs). Etwas hilflos suchten wir die Getränke. Kurzum: Es gibt keine Getränkekarte. Das erhöhte freilich unfreiwillig die Kommunikationsdichte bei der Getränkebestellung. Essen Auf Empfehlung nahmen wir ein paar Vorspeisen, die recht zügig eintrafen. Zentral auf dem Tisch platziert und mit für jeden gereichten kleinen Teller kamen: Pappadam(2,00 €): Zuerst kamen Cracker aus Linsenmehl, knusprig knackend und mit Minzsauce, Chilisauce und eine Paste aus Aprikose. Letzteres ähnlich einer Marmelade, aber nicht süß. Die Chilisauce schön scharf, die Minzsauce mit leichter Joghurtnote. Ich bin mir nicht sicher, ob die Saucen frisch waren, schmeckten etwas künstlich. Nach ca. 10 Minuten ging es dann weiter mit: Pakora Mix(3,50 €): Verschiedene Gemüse ausgebacken in Kichererbsenteig. Wahrscheinlich aus der Friteuse, aber eine interessante Geschmackserfahrung. Wieder mit den 3 Saucen. Chicken Samosa(3,50 €): Hähnchen in fritierten dreieckigen Teigtaschen. Die Füllung war irgendwie merkwürdig. Nicht schlecht, aber auch kein gewohnter Hähnchengeschmack. Eine Art Hackmischung als Füllung. Der Hauptgang ließ dann lange auf sich warten. Eine Stunde nach dem Pappadam kamen die Hauptspeisen — wegen der alleinigen Bedienung durch den Chef mit leichtem Zeitversatz — auf den Tisch: Reis: In einer großen Schüssel als Beilage zu allen Speisen. Frisch gekochter lockerer Langkornreis. Chicken Korma(8,50 €): In einer Sauce aus diversen Gewürzen, Mandeln und Cashew-Kernen wurde das Hähnchen in Stücken eingelegt. Fisch Korma(8,50 €): Ähnlich dem Chicken Korma, aber deutlich schärfer, mit Kokosnote. Die Sauce basierte auf den gleichen Zutaten und war nur etwas anders abgeschmeckt. Für meinen Gaumen die deutlich bessere Version. Mix Grillplatte(13,50 €): Chicken-Tikka, Seekh Kebab, Puten-Spieß. Das Hähnchen schön scharf mit Curry mariniert und gegrillt. Wirklich hervorragend. Mein absoluter Favorit an diesem Abend. Auch hier wieder die gleiche Basissauce als Schluckhilfe. Dazu etwas Tomate und Gurke. Für’s gute Gewissen. :) Tandoori Lamm Tikka(11,50 €): Auch das Lamm Tikka war entsprechend mariniert und gegrillt. Sauce und Beilagen wie bei der Grillplatte. Eigentlich waren wir alle schon satt. Aber der Chef des Hauses konnte uns überzeugen 2 halbe Portionen für uns alle 4 zu geben, so hatten wir als Dessert: Ras Malai(4,50 €/2): 2 Quarkkäsebällchen mit Pistazien. Interessante Kombination. Keine süße Nachspeise, aber sehr geschmacksintensiv. Gulab Jamun(4,50 €/2): 2 frittierte Teigbällchen mit Honigsirup überzogen. Sehr lecker! Ich kann zwar nicht die Authenzität oder die Richtigkeit der indischen Speisen beurteilen, aber alle Teller wurden leergegessen, obwohl die Portionen ganz ordentlich waren. Geschmeckt hat es auch. Alles in allem waren wir zufrieden. Und entsprach dem, was man dort erwarten konnte. Sauberkeit Allerdings muss ich bei der Sauberkeit Punktabzüge geben. So war zwar das Besteck und der Tisch sauber, die Toiletten zeugten aber von mangelhafter Pflege. Viel Staub, dreckiger Boden mit Dreckrändern, benutzbar war die Toilette schon, aber die Reinigung sehr nachlässig. FAZIT Essen gut, allerdings konzeptfrei und etwas Pflege würde…