Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Nein | |
Straße, Kundenparkplatz | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Leger | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Schweizer Spezialitätenrestaurant, internationale Küche mit Fisch, Fleisch, Wild und ständig wechselnden Saisonangeboten.
Firmengeschichte
Hat 1989 eröffnet.
Im Jahre 1981 wurde der Tessiner Grill vom Seniorchef des Hauses Engelbert Wöllstein erbaut und zunächst als Selbstbediengsrestaurant betrieben. Schon nach kurzer Zeit erfolgte der Umbau zum Speiselokal und der Tessiner Grill wurde von Pächtern geleitet.
Während dieser Zeit sammelte der Junior des Hauses Stefan Wöllstein internationale Erfahrung in den Küchen renommierter Häuser der Welt. Nach einer Ausbildung zum Koch im Parkhotel in Frankfurt, absolvierte er die ersten Gesellenjahre im Tessin, in Graubünden und im Wallis in der Schweiz.
Danach kochte er für die Passagiere eines norwegischen Kreuzfahrtschiffes. Die nächsten Stationen waren das Grand Hotel Stockholm in Schweden, das Hotel Bachmair am See in Rottach Egern am Tegernsee, und das Grand Hotel Sonnenbichl in Garmisch-Partenkirchen.
Auf die anschließende Anstellung im Ocean Reef Club in Key Largo Florida folgte die Rückkkehr nach Deutschland um in Garmisch Partenkirchen die Meisterschule zu absolvieren.
Der Inhaber
Stefan W.
Inhaber
Küchenmeister und Inhaber des Tessiner Grills seit 1989.