Karte aktivieren
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Straße | |
Ja | |
Ja |
Leger | |
Ja | |
Kostenlos | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Menschlichkeit, Vertrauen, Freundlichkeit und Liebe ist ewig Konzepte in allen Sprachen der kleine Prinz.
Wir bieten italienische Gastfreundschaft und Ambiente gemütlicher Ort, wenig geschmackvolle Küche.-sagt der Chef Sergio «Und das leben wir hier.» Ich möchte alles tun, damit die Gäste sich so wie zuhause fühlen und dabei was Neues erleben.
Deswegen gibt es in kleiner Speisekarte und auf der Tafel Pasta aus Parmesanlaib oder Fisch in Salzkruste, weißen und schwarzen geraspelten Trüffel auf der Pizza oder argentinisches Steak oder Hummer, der direkt nach dem Flug in den Topf eingeladen wird.
Der junge Koch Alex präsentiert seine Kreationen auf dem Teller nicht nur mit Stil, sogar «mit Salz und Pfeffer». «Die Küche mit Geschmack» ist sein Motto-” und erfüllt Einzelwünsche für jeden Gast, wie für jeden Freund”
Firmengeschichte
Hat 1984 eröffnet.
Mit der illustrierten Erzählung «Der kleine Prinz» hat der
Autor Antoine de Saint-Exupéry Kinder und Erwachsene
gleichermaßen verzaubert. Nun liegt es nicht unbedingt
nahe, ein italienisches Restaurant ausgerechnet nach
der berühmtesten Figur eines französischen Schriftstellers zu benennen. Aber es liegt an dem Bestreben der Betreiber, ihre Gäste auf
kulinarische Art ebenso zu verzaubern wie es de Saint–
Exupéry auf literarische Weise vermochte.
Dabei ist das Lokal schon längst kein Geheimtipp mehr. Eine große Weisheit und die wohl wichtigste Lehre des kleinen Prinzen auf seiner Reise von Planet zu Planet hat sich Gründer Giuseppe Vecchio so nah zu Herzen genommen und ganz kreativ in eine kulinarische Erlebniswelt umgewandelt. Weiches Licht, warme Farben und dunkle Hölzer vermitteln ein mediterranes Flair. Überall hängen zahlreiche Bilder des kleinen Prinzen. Junger und sympathischer Service umrahmt die große Kreidetafel mit Tagesangeboten am Tisch.
Der Inhaber
Sergio S.
Inhaber
Der junge Chef Sergio präsentiert Kreationen des Restaurants auf dem Teller nicht nur mit Stil, sogar «mit Salz und Pfeffer». «Die Küche mit Geschmack» ist sein Motto-” und erfüllt Einzelwünsche für jeden Gast, wie für jeden Freund”