Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Ja | |
Ja |
Ja | |
Leger | |
Normal | |
Ja | |
Nein | |
Nein |
Besonderheiten
Der Arepa Snack vereint Südamerikanische Tradition, kulinarische Vielfalt und frische Zutaten aus der bayrischen Region. Die Kreuzung aus Fladenbrot und Teigtasche erobert jetzt Europa mit dem ersten Takeaway in München. Wen wundert es? Schließlich ist der Arepa erfrischend lecker und gesund.
Gefüllt mit Geflügel– oder Rindfleisch, vegetarisch oder vegan, gibt es für jeden Geschmack die richtige Variante. Das Geheimnis des Arepa sind biologische, frische und saisionale Zutaten von bayrischen Landbauern.
Gänzlich wird auf künstliche Aromastoffe, Geschmacksverstärker, Farbstoffe und Konservierungsmittel verzichtet! Den Arepa gibt es als Takeaway für die kleine Pause. Wer etwas mehr Zeit mitbringt, bekommt ihn in der gemütlichen Lounge im Körpchen mit einem kalten Getränk serviert. Biolimonaden, Smothies oder ein leckeres Bio-Bier stehen für Genuss auf hohem Niveau. Tagsüber gibt es Frühstück mit frischen Obstsäften und ab Mittag Törtchen, selbstgemachte Desserts und eine Auswahl an leckeren Kaffeesorten. Alles Bio und fair trade versteht sich von selbst.
Abends begeistert man sich neben den leckeren Arepa an guten Biologischen Weinen sowie einer Auswahl von Longdrinks und Cocktails. Ideal um den Abend ausklingen zu lassen oder am Wochenende mit gefülltem Magen in die Nacht zu starten.