Unser Besuch im Bernard & Bernard war leider eine absolute Enttäuschung. Ich kann nicht ganz nachvollziehen, wie hier einige vom«netten» Ambiente schwärmen können. Das Bernard & Bernard ist praktisch eingerichtet wie eine Kneipe — inklusive Bar und überdimensionaler Videoleinwand mit Beamer :/. Hier würde man kein romantisches Date haben wollen. Ich hatte mir bei einer Creperie ehrlich gesagt zumindest ETWAS französisches Flair erhofft, aber leider Fehlanzeige. Das mangelnde Ambiente wäre allerdings noch zu verschmerzen gewesen, wenn wenigstens Speisen und Service was hergemacht hätten, aber auch hier: Fehlanzeige. Der Service an diesem Abend war wirklich alles andere als überragend. Das überschaubare Lokal verfügt über rund 10 Tische, die von 2 Kellnerinnen bedient werden, und war gerade mal zu 70% gefüllt, war als wir dort waren. Trotzdem haben wir ewig auf unser Essen gewartet. In Anbetracht der«Komplexität» der Speisen(hier muss kein Fleisch angebraten, nichts gedämpft, geschmort oder sonstwas werden) schon etwas verwunderlich und schwer erklärbar. Auch unschön: Gäste, die weit nach uns kamen und bestellten, hatten vor uns ihr Essen. In meinen Augen ist das ein No-Go, vor allem, wenn die Speisen derart identisch sind. Leider konnte auch die Qualität des Essens überhaupt nicht überzeugen. Frische Zutaten sucht man hier vergeblich ! Ja, die Galletes schmecken und man wird davon satt(vorausgesetzt, man isst einen Gallete und einen Crêpe), aber eine kulinarische Offenbarung waren sie nicht gerade. Das, was einem hier serviert wird kann man auch daheim mit einfachsten Zutaten selbst nachkochen. Es fehlt der Küche jeglicher Pfiff, die Raffinesse an den Speisen habe ich völlig vermisst. Die Galettes werden auch nicht irgendwie garniert(Frische Kräuter? Oder einfach mal ein bisschen Pfeffer drüber ?). Apropos Pfeffer: Die Pfeffermühle, die uns an den Tisch gestellt wurde, war leer. Schlussendlich hat uns dann auch noch die Bedienung bei der Auswahl der Crêpes schlecht beraten. Der in Grande Manier getränkte Crêpe war einfach nur bitter(in doppelter Hinsicht :/). Und nein, so überragend anders als z.B. einer vom Münchner Weihnachtsmarkt schmeckte er vom Teig her auch nicht. Bei den Crêpes sucht man übrigens genau wie bei den Galletes vergebens nach frischen Zutaten wie z.B. Obst. Die Erdbeersauce kommt aus der Flasche. Qualität sieht anders aus(und schmeckt auch anders). Zu guter Letzt wären da noch die Preise. Wir haben zu Zweit rund 60EUR dagelassen. In Anbetracht dessen, was wir dafür bekommen haben, völlig unverhältnismäßig. Für das Geld hätte man gut und umfangreich beim Inder oder Italiener speisen können. Ehrlich gesagt haben wir uns im Nachhinein geärgert, hierher gegangen zu sein. Die zwei Sterne gibt es für den Salat mit Ziegenkäse, der wirklich vorzüglich war und die Bemühungen unserer Kellnerin, die zwar sehr verplant, aber zumindest freundlich war. Meiner Meinung nach lebt der Laden von seinem Hype.
Lisa L.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Rien né va plus — mehr geht wirklich nicht Wenn man Lust auf Crêpes hat, dann gibt es nur eine Adresse und zwar diese hier! Meine Freundin und ich haben kurz vor der Sperrstunde wirklich noch ganz dringend einen Crêpe mit Nutella gebraucht, den wir hier in der Inneren Wiener Straße entdeckt haben. In bester Gesellschaft von ausgezeichnetem Rotwein und Nutella-Crêpe haben wir unseren Abend voller Geschmacksendorphine ausklingen lassen.
Jana W.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Mein Leibgericht bevor der Kaiserschmarren entdeckt wurde — Crêpe. Und nun also als Abendessen? Sehr kleines Lokal, von außen fast unscheinbar am Wiener Platz gelegen. Nachdem wir den schweren Vorhang nach der Eingangstür zur Seite geschoben hatten, bot sich uns ein bereits gut besuchtes Lokal. Ohne Reservierung hätten wir vermutlich wieder von dannen ziehen müssen. Wir konnten im hinteren Teil des Lokals in einer Ecke Platz nehmen. Der Geräuschpegel war doch schon etwas hoch, daher wollen wir etwas geschützt sitzen, um das Wort des Anderen noch verstehen zu können ohne sich anzuschreien. Meine Begleitung empfahl das Petit Menü, welches aus 3 Gängen besteht. Ansonsten ist die Karte sehr übersichtlich, ein paar Salatvariationen, deftige Galettes und Crêpes als Dessert. Die Tageskarte entpuppte sich als Standardkarte. Wir orderten das Petit Menü für je 20 €, welches im ersten Gang aus einem Salat mit Ziegenkäse bestand. Die zwei kleinen runden Ziegenkäse waren auf einer gerösteten Weißbrotscheibe arrangiert. Der Käse war leicht flüssig und angenehm gebräunt. Der Salat war mit etwas Balsamico getränkt. Als Starter sehr gut. Der Hauptgang bestand im Original aus einer Galette mit Spiegelei, gekochtem Schinken und Emmentaler. Als am Nachbartisch das Gericht in dieser Form serviert wurde, entschieden wir uns spontan um. Der nette französische Inhaber hat uns bei der Bestellung sogar dazu animiert, falls wir etwas anderes lieber mögen. Gesagt getan. Wir entschieden uns für Spinat mit Käse sowie Birne mit Roquefort und Calvados. Die Galette kamen als Paket geschnürt. Die kurzfristige Umbestellung hat nur bei einem Gericht geklappt, aber innerhalb von 5 Minuten kam die richtige Bestellung. Im Übrigen würde bei jedem Gang anstandslos neues Besteck gereicht, was nicht immer üblich ist. Die Version mit Spinat war interessant, das Ei noch leicht flüssig. Der Teig etwas deftiger und knusprig. Die Kombination mit Birne und Roquefort wurde beim Servieren flambiert und schmeckte meiner Begleitung außerordentlich. Der dritte Gang war ein Crêpe mit Butter, Zucker und mit Grand Marnier flambiert. Die Bedienung — vermutlich handelt es sich um ein Geschwisterpaar — sehr aufmerksam. Er, ganz der französische Charmeur, leicht schüchtern, Sie etwas direkter und energischer. Insgesamt war es ein sehr schöner Abend. Da sich die Karte leider nie ändert, ist ein zeitnaher erneuter Besuch eher unwahrscheinlich. Aber in unregelmäßigen Abständen ein– bis zweimal im Jahr denkbar.
Dmytro A.
Rating des Ortes: 5 Munich, Germany
This place is so much fun! The selection of crepes for mains accommodates lots of tastes and interests, and the addition of galettes — crepes made from buckwheat — adds an especially hearty option to the menu. They also have salads. The dessert crepes are magnificent and so artfully plated. The prices are really low too. Really, this is fun, fine dining at wallet-friendly prices.
Dieter K. W.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
War schon mehr als ein Dutzend mal dort. Vorteile: Beste Creperie München Beste Qualität der Crepes und Galettes schneller und guter Service gute Weine und guter Cidre authentisch im positiven Sinn Neutral: Das Flair des Innenraumes lässt etwas zu wünschen übrig, ist aber noch akzeptabel Die Preise sind der hervorragenden Qualität angemessen, ohne aber überteuert zu sein. aufgrund des kleinen Innenraums eher ruhiger Geräuschpegel, sollte der Gastraum aber ganz voll besetzt sein, kann es auch ein wenig laut werden. Service:schnell bis normal Wartezeiten: kurz bis normal Nachteile: Kein Außenbereich keine Kühlung im kleinen Lokal, für heiße Sommertage und laue Abende ungeeignet für Biertrinker ungeeignet(aber wer will schon Bier zum Crepes trinken) Wichtig zu wissen: Ohne Reservierung kriegt man oftmals keinen Platz dort. Sowohl für Dates als auch für Gruppen bis zu 8 Personen geeignet. Fazit: 5 Sterne für die hervorragende Essensqualität. Da für hochsommerliche Tage und laue Sommerabende das Lokal jedoch ungeeignet ist und der Flair des Innenraums mit der Essensqualität nicht ganz mithalten kann, gibt es einen Punkt Abzug.
Laura K.
Rating des Ortes: 2 Munich, Germany
I have to walk past this Creperie on a weekly basis and have long since thought about stopping in to try it out. With two hours to kill between appointments, I decided to meet a friend here for dinner one evening. I usually try to look at menus before I visit a new restaurant, but I hadn’t had the chance to do so this time, so I was not sure what the options would be. My past experience with Crepes is quite limited, and skewed more to the German Palatschinken with Salami, cheese, ham, etc. Or the sweet side with apple sauce and cinnamon or Nutella. This little hole in the wall in Haidhausen is cute, but definitely not conducive to large parties or groups. Even on a Tuesday evening at 6:00, most of the tables were reserved. The few tables(all four of them) without a reservation sign were also mostly full, save one. I was able to sit at it and begin browsing the menu whilst waiting for my dinner companion. I was quite shocked from the prices that glared at me from my menu. Even the most simple salad of greens and cherry tomatoes was € 7. The Crepes ranged € 7 – 9 on average. The options for crepes did not really meet my tastes, with the exception of one; daily special with cheese and chorizo. While the Crêpe was enough to fill me up, I still find the prices quite high for what you get. I enjoyed the Crêpe, but it was nothing to write home about or bring me to go back right away. The sweet crepes would perhaps have been a better way to go. Several people around us had ordered ones with ice cream and fruit sauces. Perhaps I will go back and try one at some point, but I cannot say I was wowed by this one.
Veronika V.
Rating des Ortes: 5 Vaterstetten, Bayern
Wir haben einen schönen Abend zu zweit dort verbracht ;-) Die Crêperie ist recht klein und eng bestuhlt; man wird aber auch ohne Reservierung(zumindest zu zweit) gut untergebracht, auf typischen Bistrot-Stühlchen. Leider ist die Akustik — vor allem, wenn an verschiedenen Tischen lautstark diskutiert wird — ziemlich anstrengend, aber letztlich auch authentisch. Die Karte kam rasch, ebenso wurde die Bestellung freundlich aufgenommen und nach ca. 15 Minuten serviert. Wir hatten je eine Galette mit Salat(Emmentaler/Tomate/Anchovis bzw. Emmentaler/Pilz/Schinken) sowie ein süßes Crêpe(Maronencreme), die beide sehr lecker waren; so richtig satt waren wir aber nicht und hätten eigentlich noch ein drittes vertragen können. Oder halt das Crêpe-Menü wählen; dort wären drei serviert worden. Zu Trinken gab’s Cidre, original-bretonisch. Die Sternchen gibt’s für * nettes Ambiente, das an Frankreich erinnert * freundlichen Service(die Inhaber sind wohl Franzosen, das spielt auch sehr ins Ambiente…) * leckeres Essen * vernünftige Preise(je Stück zwischen 6 – 10 €) * einen originellen Laden im immer-gleichen Haidhauser Gebiet
Leni S.
Rating des Ortes: 4 Baldham, Bayern
Waren dieses Jahr zu zweit hier beim Essen. Reservieren ist definitiv pflicht. Die Creps waren ein Gedicht, wie auch der Salat mit warmen Ziegenkäse. Essenstechnisch ist dieses Lokal echt zu empfehlen, wie auch der Service. Durch unseren Nachbartisch wurden unsere Gläser umgeschmissen. Die Bedienung war sofort zur Stelle und wischte alles auf bzw. nahm die nun leeren Gläser mit. Im Anschluss bekamen wir kostenlos unsere Getränke wieder ersetzt. Damit hatten wir überhaupt nicht gerechnet und waren sehr überrascht. Aber wir können allen, die gerne Creps essen und guten Service bevorzugen, einen Besuch hier nur empfehlen.
André S.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Wir waren gestern Abend wieder da, für einen kleinen Nachtisch! Die Crêpes sind der Wahnsinn! Meine Empfehlung ist der LaBernard… das Restaurant ist gemütlich, für Bedienung sehr freundlich und man spürt den französischen Charme. Vielleicht nicht unbedingt etwas um den großen Hunger zu stillen aber wunderschön für einen gemütlichen Abend mit Cidre und Crêpes oder eben für einen kleinen Nachtisch!
Joe K.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Wunderbar authentische Küche bei zuvorkommenden Service. Das immer gleich bleibende Abendmenu(Salat Ziegenkäse, Entenbrust/Kartoffelgratin und Crêpe) ist sehr zu empfehlen(Bestimmt schon 10 x gegessen) Zwei Punkte sind jedoch zu monieren: 1. Die Akustik ist schlimm. Nichts für ein erstes Date 2. Man wartet manchmal ewig(30 – 45 Min.)
Andy W.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Nach vielen(wirklich vielen) Jahren war ich letzte Woche eher ungeplant bei Bernard & Bernard auf einen kleinen ‘Imbiss’ zu Viert; wir hatten 3 verschiedene Galettes, die alle ausgezeichnet waren und meinen zahlreichen diesbezüglichen Erfahrungen in Frankreich in ganz genau gar nix nachstehen! Dazu eine Flasche Rosé, die zu einem bezahlbaren Preis auch nichts zu wünschen übrig ließ, ebenso wenig wie der freundliche, flexible und schnelle Service! Einen Punkt Abzug gibt es für die(eventuell gar nicht mehr so neue) Einrichtung; Schade, ich hab das alte, authentisch-französische Flair sehr geliebt! Fazit: Immer gerne wieder!
Berryb
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Waren schon mehrfach hier: nehmen fast immer als Vorspeise den Salat mit warmen Ziegenkäse: ein Genuss! Die Galettes auch bestens, wenn auch leider, wie ich finde, die möglichen Variationen,(sei es mit Zutaten oder Gewürzen) nicht ausgeschöpft werden(Galettesbelag /Auswahl bleibt fast gleich), daher keinen 5. Stern, aber man kann hoffen :-) Nachtisch-Crepes schmecken auch sehr gut! Service nett und bemüht. Manchmal schnell ausgebucht, was wir azch schon 2x erlebt haben, da nicht sehr gross. Wir kommen weiterhin!
Haidh
Rating des Ortes: 5 Torquay, Vereinigtes Königreich
volle Punktzahl, sympathisch, aufmerksam, perfekte Crêpes und Salate, auch das Menü ist zu empfehlen.
Andi F.
Rating des Ortes: 4 Haidhausen, München, Bayern
Da kam ich direkt aus Frooonkraisch und wollte sehen, ob die genauso gut Crepes machen können. Jawoll, sie können! Es ist sogar sehr authentisch hier. Die Galette mit Buchweizenmehl, nahezu die gleiche Auswahl wie in Frankreich und genauso lecker. Selbst die leichte Überforderung der Bedienung(ich glaube es war sogar die Chefin) war genauso wie in dem Vergleichslokal in Nantes ;-). Ich hab natürlich im Anschluss noch ein Crêpe gegessen, schliesslich wird man ja von einem Galette nicht satt. Auch dieses war unvergleichlich. Für die, die es nicht wissen(so wie vor kurzem auch noch): man kann diese Crepes nicht mit den Fladen vergleichen, die z.B. auf dem Tollwood/Auer Dult usw. verkauft werden und genauso genannt werden!!! Sie schmecken jetzt nicht total anders, aber es ist in etwa ähnlich wie der Vergleich Kaviar vom Penny und Kaviar im Käfer Restaurant. Allerdings ist das Bernard & Bernard eigentlich immer gut gefüllt, was ja schliesslich auch für die Qualität spricht. Das gesamte Personal spricht französisch(sei es Muttersprache oder erlernt) was das Ganze noch ein bisschen echter macht. Was mich ein bisschen ärgert, ist dass das Lokal offenbar das schwache Angebot an guten Creperien in München ausnutzt und ein Schweinegeld für die Leckereien verlangt. Hier kann man nicht argumentieren, dass hier teuere Lebensmittel eingekauft werden müssen(den Aufpreis für z.B. Roquefort muss man beim entsprechenden Galette sowieso zahlen) oder das in Frankreich sowieso alles so billig ist und so weiter und so fort. Es ist ganz einfach das Ausnutzen des mangelnden Angebotes(0,5l Cidre für 7,50EUR, wo er in Frankreich 4EUR kostet) wahrscheinlich in Kombination mit der teuren Lage mitten in Haidhausen. Aber man kann sich ja aussuchen, ob man hierhin geht und den Preis zahlen will oder nicht! und ich werd s sicher wieder tun !
Tomte
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Klein aber fein! Und für einen guten Franzosen auch noch bezahlbar! Das sieht man selten! Man sollte jedoch vor einem Besuch reservieren. Es gibt nur einen kleinen Gastraum, der abends sehr schnell gefüllt ist. Die Galette schmecken so köstlich, wie in Frankreich. Und die Karte ist abwechslungsreich und ausgewogen.
Hermann V.
Rating des Ortes: 5 Gröbenzell, Bayern
Nachdem ich meine erste Crêperie in Paris kennengelernt hatte, war es eine echte Freude für mich, eine solch original französische Crêperie in München zu entdecken. Crêpes und Galettes sind gleichermaßen lecker und die Portionen auch ausreichend. Schließlich will man ja zwei von den Dingern probieren! Insgesamt bietet Bernard et Bernard einen original französischen Abend, einschließlich leckerem importierten Cidre. Wer möchte, kann sich euch für das wechselnde Menü mit klassischem Fleischgericht als Hauptgang und nur einer Crêpe als Nachspeise entscheiden; hier ist für drei Gänge etwas über 20 € fällig. Für das Galette/Crêpe-Menü mit Salat als Vorspeise sind etwas unter 20 € zu bezahlen. Insgesamt ein Super Abend, leckeres Essen, schönes Ambiente — klare fünf-Sterne-Wertung!
Tammy R.
Rating des Ortes: 4 Munich, Germany
This was a great, quaint restaurant where you can enjoy a quiet evening with friends. The menu of course has different varieties of dinner crepes to dessert crepes. If you are not in the mood for crepes, there is also a good salad menu to choose from. The interior is not quite big however this adds to the ambiance of the restaurant. There is also some tables outside if wanted. My friends and I had a dinner crêpe of spinach, cheese and bacon which was delicious! For dessert, we had an apple and cinnamon crêpe with vanilla ice cream. Yum! The entire meal with drinks for an individual was under 20 €. I would definitely recommend this place for a nice drink and dessert!
Verena S.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Ich kann mich noch gut an meinen ersten Besuch in der Creperie erinnern. Es liegt schon einige Zeit zurück, aber es war im Winter und bitterkalt. Als wir in die Creperie kamen war es wohlig warm und roch fantastisch lecker nach Mandeln und Puderzucker. Der perekte Ort zum Aufwärmen sowohl für Körper als auch den Geist. ;-) Denn in der kleinen Creperie gibt es nicht nur hervorragende Galettes und leckere Crepes, sondern auch eine sehr gute Weinauswahl. Die Galettes als auch die Crepes sind richtig lecker, allerdings sollte man keinen allzu großen Appettit mitbringen, denn die Speisen(7 – 9 €) sind doch schneller alle, als einem lieb ist. Und für zwei Galettes gleich mal an die 15 € lassen ist dann im Verhältnis auch ein wenig viel. Ich würde die Creperie somit als perfekte Location für den kleinen Hunger empfehlen. Das Ambiente ist schlicht, aber sehr ungekünstelt und meist mit internationalem Publikum. Man fühlt sich wohl im Bernard et Bernard. auch wenn ich sagen muss, dass wir ziemlich lange auf unsere Speisen gewartet haben. Aber solange der Rest passt, kann man das wohl gut ertragen. Mein Favorit ist hier übrigens: Crêpe mit Birne Schoko Mandel. Zum Verlieben… vielleicht ist das Bernard et Bernard sogar der perfekte Ort zum Verlieben.
Andy C.
Rating des Ortes: 5 San Jose, CA
The galette was great! Restaurant has a cozy interior with about 10 small tables. Some seating out front in the summer. The place was already busy at opening time on a Saturday. A great find in Munich.
Schell
Rating des Ortes: 2 München, Bayern
Mh. Nettes Ambiente dort, wenn viel los ist, dann wirkte gemütlich und etwas multikulti durch die unterschiedlichsten Leute dort. Sonst ist die Einrichtung aber eher wenig einladend und schon etwas überholt. Bisher habe ich es immer nur erlebt, dass ein Kellner i Service war, Bestellungen aufnahm und brachte, Getränke selber zapfte etc. Dadurch dauerte es doch sehr lang bis wird Getränke hatten, bestellten etc. Das Essen schmeckt, keine Frage, aber satt wird man nicht, es sei denn man bestellt mind. 2 Crêpes/Galettes oder Salat und x. dafür finde ich es aber zu teuer, zumindest was die Crêpes/Galettes angeht, wegen derer man ja meistens hin geht. Das kostet jeder so um die 7−9EUR, auch der auf dem nur Dosenmais, Kochschinken und Emmentaler drauf ist. Für nen kleinen Imbiss abends ganz ok, mehr nicht. Leider.
Lorena
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Wir waren gestern zum ersten Mal in der Creperie Bernard et Bernard. Durch die Einrichtung und das Ambiente fühlt man sich in der Creperie sofort wohl. Wir hatten jeweils einen Galettes und als Nachtisch einen süßen Crêpe gegessen. Beides hat wirklich sehr gut geschmeckt und war schön angerichtet. Ich habe zu meinem Galette eine zusätzliche Zutat bestellt worauf hin der Koch aus der Küche gekommen ist und mich persönlich beraten hat was besser passen würde. Und ich muss sagen der Tipp war super und für soviel Kundennähe gibt es einen großen Pluspunkt. Einen kleinen Abstrich muss ich allerdings dafür machen, dass uns nach 2 Stunden ein neues Reserviert Schild auf den Tisch gestellt wurde, wir allerdings noch garnicht fertig waren mit essen und noch etwas bestellen wollten. Auf Nachfrage hin durften wir aber natürlich noch bleiben und wurden weiterhin freundlich bedient. Ich kann diese Creperie nur weiterempfehlen und muss sagen hier ist es schöner als in manch Creperien die ich in Paris besucht habe.
Sabine H.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Ein sehr kleines Lokal, nett eingerichtet, sehr sehr eng bestuhlt. Der Service ist freundlich, original französisch :-), teilweise etwas unaufmerksam, wenn viele Tische belegt sind. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten verschiedene Galettes — alles sehr lecker und würzig. Auch die Crepes als Dessert waren sehr gut. Beide kosteten jeweils ~7,70EUR. Wir waren mit je einem Galette und einem Crepes gut gesättigt. Der Cidre dazu war gut, aber etwas teuer — 1L für 17EUR. Leider wird er nicht(mehr) stilecht in Keramiktassen serviert, sondern in Gläsern. Es gibt auch noch Salate und 1 – 2 Fleischgerichte. Wir kommen gerne wieder.
Mario L.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Kleines, familiäres und gemütliches Lokal, das bei kleiner Karte tolle Küche und sehr gute Weine offeriert. Crêpes und Galettes sind die Klassiker, die fast die ganze Karte ausmachen. Dafür sind diese umso besser. Der Service macht auch Freude.
Alex R.
Rating des Ortes: 5 Munich
Bonjour mesdames et mesieur! Französische Crêpes und Galettes(pikante Crêpes) sind hier wirklich par exellence! In dem französisch schlichten Ambiente fühlt man sich direkt nach Paris versetzt. Die Weinkarte ist ordentlich und die Auswahl an Crêpes Variationen lässt sich sehen. Ich hab eine Galette mit Räucherlachs, Spinat, Crème Fraîche und Emmentaler probiert und ich war begeistert. Ich hab hier wirklich äußerst gut gegessen und konnte bei dem französischen Wirt die Sprache ein wenig üben. Ich muss zugeben, dass mein Französisch ein wenig eingerostet ist, aber da ich in Zukunft öfter komme, wird sich das schnell ändern.
Gourme
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Volle Punktzahl für ein Plätzchen authentisches Frankreich in Haidhausen! Das gemütliche, kleine Lokal strahlt Wärme und Gemütlichkeit aus, so dass man sich sofort pudelwohl fühlt, ohne auch nur einen Blick in die Speisekarte geworfen zu haben! Diese offenbart einem anschließend die feinsten Träume aus herzhaften Galettes und süßen Buchweizen-Crêpes, so dass man nicht wirklich weiß, für welche Leckerei man sich entscheiden soll.. Bei dezenter französischer Hintergrundmusik macht die Auswahl umso mehr Spaß– Der Chef des Hauses, ein waschechter Franzose, ist sehr nett und bemüht seinen Gästen auf Wunsch möglichst genau alles zu erklären und bei Entscheidungsschwierigkeiten zu helfen und auch Sonderanfertigungen herstellen zu lassen. Die Zutaten sind von hervorragender Qualität und geschmacklich waren sowohl unser Galette mit Roquefort, Tomaten und Champignons, als auch der Crêpe mit Maronencreme und heißen Himbeeren eine Wucht! Hiermit also eine Warnung: Achtung, das Betreten dieses Restaurants kommt einem akuten Suchtfaktor gleich! Preislich bewegen sich die herzhaften Galette um die 7 – 8.-, süße kosten zwischen 4,60 und 6.-.