Karte aktivieren
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Dessert | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Leger | |
Leger | |
Normal | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Ein Blick auf die einladende Kuchentheke des Cafés lässt selbst Kenner im siebten Himmel schweben. Deshalb ist die Konditorei, das Café Detterbeck auch weit über den Münchner Westen hinaus bekannt und ein Garant für exquisite handgemachte Kuchen, Torten, Krapfen, regionale Spezialitäten und feinstes Konditoreneis (über 100 Sorten sind insgesamt im Programm). Jahrelange Erfahrung, beste Qualität und ausgezeichnete Familienrezepte überzeugen selbst den anspruchsvollsten Kuchen– und Eisgourmet.
Firmengeschichte
Hat 1958 eröffnet.
Die Familie Detterbeck und das gesamte Detterbeck-Team möchte sich an dieser Stelle herzlich bei all den treuen Kunden bedanken und freut sich sehr über viele neue Gesichter, deren leuchtende Augen vor der Kuchentheke das schönste Kompliment sein werden. Seit vielen Jahren versüßt die Konditorei Detterbeck ihren Kunden das Leben. Und das begann mit einer Backstube von nur vier Quadratmetern mit der sich das Ehepaar Klara und Josef Detterbeck 1958 den Traum einer eigenen Konditorei erfüllte. Schon damals bekam das «Liliput» — wie die Gründer ihr Café liebevoll nannten — schnell einen immer größer werdenden Kundenkreis. In der zweiten Generation führen Angelika und Thomas Detterbeck das Familienunternehmen seit 1994, unterstützt von einem Team qualifizierter Konditoren/-innen und Fachverkäufer (n)/-innen. Was aber wäre eine Konditorei ohne ihre treuen Kunden?