Wer hat nicht sofort Käse und Wein vor Augen, wenn man an Käseladen von Emma und Behar denkt? Wenn mann Käse Fermier mal anders mag, dann ist diese Käseladen genau das Richtige adreese mit über 200 verschiedene Käsesorten. Der kürzeste Weg nach Frankreich. Ein paradies für feinschmecker. Wir haben eine Käsefondue gekauft, aber keinen Schweizer, sondern Fondue Savoyard, Beauforte, Comte, und einen löfel epoisses de Bourgogne Exzellenz !!! Kase kuchen von Monsieur Llapatinca mit Holunder Likör von Edmond Briotte aus Lyon, eine Symphony von geschmack. Ich bin neue Kunde in diese Käseladen aber seher begeistert. Meis petite charge, Grande Efficacite. Tous les Amateurs de Fromage, ils viennent dans cette Fromagerie .Au revoir.
Marion M.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ein Paradies für jeden Käseliebhaber! Dieser niedliche kleine Laden gehört zu meinen absoluten Lieblingsadressen, wenn ich einen guten Käse suche. Vor allem die würzigen Schweizer Käsesorten haben es mir angetan, was nicht verwunderlich ist, habe ich doch einen«Beinahe-Schweizer» als Vater. Zwar weiß ich meist schon, was ich kaufen möchte, doch oft genug steht mir der Sinn nach etwas Neuem und in diesem Fall konnte ich mich immer voll auf die fachkundige Beratung verlassen. Also an alle Mäuslein da draußen: Auf zum Käs Müller!
Maitre
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
bin durch Zufall in diesen Tempel der Käsegenüsse geraten, die beiden Inhaber sind ein wahres Vorbild für Service am Kunden, Fachwissen, super Auswahl an Käse, kleines aber feinstes Schinken und Salamiangebot, die selbstgemachten Salate und Kuchen sind eine Wucht, gut sortiertes Weinangebot rundet das alles noch ab, alle diese feinen Köstlichkeiten läßt man Sie selbsverständlich auch noch probieren, ja wo gibts denn sowas, einfach spitze.
Mario E.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Sehr nette Inhaber mit freundlichem Service. Man darf immer was probieren. Sehr schöné Käseauswahl. Sehr gute Schinken zwar nur 2 Sorten dafür aber seeeehr gut! Wir kaufen 1−3x pro Woche dort ein. Einfach sehr gut. Unsere Empfehlung!
Franci
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Kann mich den Vorschreibern nur anschließen — die sehr netten Besitzer des Ladens sehen den Käseverkauf nicht als Beruf sondern als«Berufung» reichen einem gerne auch etwas zum Probieren über die Theke und schaffen es Käse — Nichtkenner in Kürze zum eingeweihten Käseliebhaber und immer wiederkehrenden STammkunden zu erziehen… Die Käsesorten sind ausgesucht und es rentiert sich dafür durch die halbe Stadt zu fahren… ich habe für meine Schweizer Gäste welche wirklich Käsesachverständige sind einen schweizer Käse gefunden welchen diese nicht kannten und welcher diesen zu Lobeshymnen Anlaß gab… …Erwähnenswert weil bis dto noch nicht beschrieben ist auch der selbergebackene Gugelhupf! Besser wie bei jedem Bäcker in Neuhausen, der hausgemachte Milchreis und auch die hausgemachten Puddings — sowie der insbesondere der Schnittlauchquark…
Florian B.
Rating des Ortes: 5 Munich
Schon allein beim Gedanken an dieses nette kleine Lädchen läßt mein Herz und meine Geschmacksknospen höher schlagen. Eine unglaubliche Auswahl an Käsesorten. Wer etwas Zeit mitbringt, wird ausführlich beraten, kann probieren und erhält Infos über alles was sich um Käse dreht. Der Besitzer kauft viele seiner Sorten direkt von verschiedenen Käsereien und Sennbetrieben ein und kann somit auch über die Herkunft und Verarbeitung einiges berichten.
Korron
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Einer der besten Käseläden in München.Eine sehr freundliche Bedienung und es sind zwei wirkliche Käsekenner. Ich kann den Laden nur empfehlen
Wolfgang O.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Käs Müller. Ah, den kenn ich, hör ich schon. Denkste, diesen, meinen, kennt scheinbar noch keiner. Es käsmüllert nämlich einige Male in München, ich glaube 3 mal. Dieser ist bei mir in der Nähe. In Neuhausen. Vom Rotkreuzplatz nur einige Minuten zu Fuß, Wendl-Dietrich-Straße/Ecke Renatastraße. Den Laden gibt es eigentlich schon sehr lange. Neu sind lediglich die jetzigen Inhaber Ema und Behar Llapatinca. Sie kommen ursprünglich aus dem Kosovo und sind praktisch mit Käse aufgewachsen. Das merkt man. Das sind zwei richtig Käseverrückte und alles drumherum was dazu gehört, guter Wein, gute Salate, selbstgemachte und Kuchen. Natürlich selbstgebacken. Da bin ich mal wieder aus Neugierde gelandet. Schon einige Male vorbeigefahren, aber eben vorbei. Heute wurde fast vor dem Haus ein Parkplatz frei, das sollte wohl so sein. Denn mein Käsevorrat daheim mußte dringend aufgefüllt werden. Also hinein und große Augen. Es waren sicher 15 verschiedene Sorten herrlicher Schweizer Käse. Vor lauter schauen kam ich gar nicht dazu meine Wünsche zu äußern. Geduldig befriedigte Frau Llapatinca meine Neugierde, denn es waren einige Sorten Schweizer Käse, die mir bisher fremd waren. Aber nicht mehr lange, ich durfte natürlich probieren. Ausgiebig. Gut, letztendlich landeten vier Sorten in meiner Einkaufstüte. Dazu ein kräftiger Obatzda. Aus eigener Herstellung. Salate sind das nächste Mal dran. Dann durfte ich noch einen Käsekuchen probieren. Na, na nicht der normal übliche. Das war ein pikanter. Mit echtem Greyerzer drin. War neu für mich, aber nicht mehr lange. Der schmeckt nämlich verteufelt gut. Die Preise der diversen Käsesorten sind erstaunlich günstig. Als Käseliebhaber sind mir die Preise verschiedener Sorten Käse geläufig, deshalb kann ich es schon beurteilen. Mein Tipp: Unbedingt mal hingehen und ausprobieren, macht Spaß und lohnt sich. Evtl treffen wir uns mal dort, werde jetzt nämlich sicher Stammkunde. Übrigens, der Laden ist schon ab 7.00 früh geöffnet. KORREKTUR: Ich BIN Stammkunde und jedesmal darf ich wieder reichlich probieren, einfach nur KÖSTLICH !