Konditorei Widmann

München, Deutschland

4.2

Jetzt geöffnet

22 Bewertungen

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Nein
Take-Away
Ja
Akzeptierte Kreditkarten
Kein
Parkplatz & Parkhaus
Straße
Für Kinder geeignet
Nein
Für Gruppen geeignet
Nein
Dress Code
Leger
Geräuschpegel
Sehr laut
Hat Fernseher
Nein
Catering
Nein
Für Gruppen geeignet
Ja
Sitzplätze im Freien
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

Alle unsere Produkte zeichnet ein Grundsatz aus:

höchste Qualität bei den Zutaten und der Verarbeitung.

Das bedeutet, wir verwenden keine Fertigpräparate oder künstliche Zusätze und stellen unsere süßen Köstlichkeiten in traditionell erlernter Konditorkunst her. Dabei achten wir insbesondere auf eine schonende und saubere Verarbeitung ursprünglicher Rohstoffe wie marktfrischer Früchte, feinster Butter, duftenden Gewürzen…

Und das schmecken Sie!

Unser Sortiment umfasst ca. 500 Produkte, die je nach Saison wechseln. Täglich bieten wir Ihnen über 20 verschiedene Crème– und Sahnetorten, 10 verschiedene Frucht– und Tageskuchen, mehrere moderne Desserttörtchen,

Plunder– und Hefeteiggebäcke, über 30 verschiedene Pralinen und im Sommer 24 verschiedene Frucht– und Milcheissorten. Dazu kommen unsere Saisonartikel, die je nach Jahreszeit liebevoll dekoriert unsere Verkaufsräume und

Schaufenster schmücken.

Natürlich fertigen wir auch gerne individuelle Torten oder Kuchen für jeden Anlass — ob Hochzeit, Kindergeburtstag, Jubiläum oder Betriebsfeier, etc. — an. Kommen Sie vorbei und lassen Sie sich von unseren Konditoreifachverkäuferinnen kompetent und freundlich beraten!

Wir finden die passende Torte für Ihren Geschmack.

Firmengeschichte

Hat 1964 eröffnet.

1964 eröffnete Konditormeister Jakob Widmann an seinem Geburtsort im alten Dorfkern von Großhadern an der Stelle des elterlichen Bauernhofs sein Konditorei-​Café. Schnell entwickelte sich dieses zu einem beliebten Treffpunkt.

Anfang der siebziger Jahre tritt Ehefrau Gerda Widmann in den Betrieb mit ein. Ihre Spezialgebiete sind der Verkaufsbereich und die saisonal unterschiedliche Dekoration und Präsentation der Produkte.

1984 wird das Geschäftshaus komplett umgebaut, der Laden– und Verkaufsraum erheblich vergrößert und im französischen Kaffeehausstil eingerichtet.

1999 tritt Sohn Franz Widmann als Betriebsleiter nach bestandener Prüfung zum Konditormeister und zum Betriebswirt des Handwerks ins elterliche Unternehmen ein. Es beginnt eine neue Ära im Konditorei-​Café Widmann.

Der Inhaber

Franz W.

Inhaber

Mit nunmehr 50-​jähriger Tradition wird das Konditorei-​Café Widmann seit seiner Eröffnung als Familienbetrieb geführt. Konditoreimeister Jakob Widmann fertigt feinste Backwaren mit der gleichen Hingabe, wie es seit den Anfangstagen der Fall ist. Seine Gattin Gerda Widmann hat ihre große Leidenschaft im Verkaufsbereich und in der Dekoration der Konditorei gefunden. Sohn Franz Widmann führt die Familientradition als begeisterter Konditormeister und Inhaber mit seiner Frau Mona in eine erfolgreiche und «süße» Zukunft.