Good pizza, but not the best in Munich. Atmosphere is good and prices are affordable.
Nathan C.
Rating des Ortes: 5 San Mateo, CA
My wife and I went here 3 times in our 4 days in Munich. Part of this was because we stayed at the Courtyard Marriott just around the corner and were too lazy to venture too far for food. But part of this was because the pizza here was just so damn good. The 6.50 euro Margarita pizza is a great value, although their prices are just generally very reasonable.
Christopher Z.
Rating des Ortes: 3 Poing, Bayern
Pizza sehr lecker. Service verdammt schlecht. Wartezeiten bis zu 45 Minuten pro Pizza an einem Montag Mittag.
Nina W.
Rating des Ortes: 4 Wien, Österreich
Uriges Restaurant, sehr netter Service, immer voll. Hektisch & laut. Tolle Pizza aus dem Holzofen!
Björn T.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Sehr authentische Pizzeria. Die Bedienung war erstklassig. Pizza Größe riesig. Geschmack als ob man in Italien sitzen würde.
M. R.
Rating des Ortes: 5 Garching, Bayern
Die BESTE Pizza seit langem! Toller Teig, hochqualitative Zutaten und perfekt zubereitet… Zudem schöné Atmosphäre und sehr sehr freundliches, junges und zuvorkommendes Personal! Was will man mehr außer vll. Parkplätze … dennoch Vielen Dank und volle Punktzahl
Oguzhan A.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Gehe immer gerne hin. Meiner Meinung nach beste pizza in München. Preisleistung auch wirklich gerecht
Michael H.
Rating des Ortes: 5 Roswell, GA
I was in Munich on business for a week and stumbled upon this gem because it was right around the corner from my hotel. It was so good I went 3 times. Pizza is amazing. Just know they have one size so you better be hungry! If you like pasta the rigatoni al forno is insane. Awesome staff and indoor/outdoor seating. I don’t take the time to write many reviews. Trust me. Its good stuff.
Thomas Z.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Richtig gute Pizzeria. Wahrscheinlich die Beste in dem Umkreis. Schon am Eingang sieht man wie die Profis den Teig kneten und die kleinen Kugeln?! formen, die später zu Pizzen werden. Die Pizzen gibt es auh zum mitnehmen. Es gibt ein Mittagsmenü(Pizza oder Pasta) inkl. Suppe oder Salat. Zu einem guten Preis. Sollte ich ein weiteres Mal in der Gegend sein und listbauf Pizza verspühren, dann komme ich gerne wieder. Den Stern Abzug gibts, weil die Pizzen zum Abholen genauso viel kosten, wie wenn ich sie dort esse. Bin ich einfach nicht gewohnt.
Himanshu M.
Rating des Ortes: 5 Hoboken, NJ
I would like to believe I am the biggest pizza fan on planet who could eat it 365 days a year. Having said that I found my favorite truffle and vegetables pizza here! Top notch
Peter L.
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Danke für alles Guter und schneller Service. Leckeres Essen Jeder Besuch war bisher ein leckeres Erlebnis, weiter so
Nic N.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Waren heute das erste Mal da. Das Restaurant sieht ganz nett aus und hat eine große Bar. Das Personal macht seinen Job, recht viel mehr aber nicht. Ist nicht negativ gemeint, aber in anderen Restaurants war da mehr Herzlichkeit und Interesse am Gast. Die Preise gehen absolut in Ordnung, vor allem bei den großen Pizzen. Diese schmecken wirklich super und sind sehr rustikal und machen sogar echte Männer mehr als satt ;) Die beiden Mädels haben jeweils nur die Hälfte geschafft, den Rest haben sie sich einpacken lassen. Die Salate sind für ihre Größe relativ teuer, aber das ist ja meistens so. Alles in allem werde ich auf jeden Fall nochmal hin gehen. Das Ambiente ist eher hektisch und laut. Viele Gäste kommen um ihr Essen abzuholen, war aber nicht dramatisch.
Sascha M.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Vorweg: Die BESTEPIZZA überhaupt. Mehr gibt es an sich auch nicht zu sagen. Einziges Manko: Der Laden ist immer knacke voll. Entweder spät oder früh hin oder eben reservieren. …bekomme gleich schon wieder hunger. War schon einige male dort — mein Highlight ist und bleibt die Pizza L’Angelo — für alle die es ein wenig pikanter mögen.
Christian R.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Seit vielen vielen Jahren mein absoluter Lieblings Italiener. Die besten, mir bekannten, Pizzen weit und breit im Raum München. Bei keiner Pizzeria schmeckte es mir bisher so gut wie hier. Trotzdem ist nicht alles Gold was glänzt: die Wartezeiten sind teilweise sehr lange und die Tische bzw. Stühle stehen alle sehr eng zusammen. Dadurch wirkt alles ein wenig«kuschellig» und zusammen gepresst. Auch einen Tisch ohne Reservierung zu bekommen, egal an welchem Wochentag, ist hier ein reines Glücksspiel. Ebenso, dafür kann aber das Restaurant nichts, wie die Parkplatzsituation in der gesamten Umgebung. Nichts desto trotz volle Punktzahl meinerseits!
Sarah O.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Die Lage super Die Pizzen super Auszeichnungen ohne Ende an der Wand(meistens für die Pizza) Super Gerichte auf der Karte Für jeden was dabei Weinliebhaber kommen auch nicht zu kurz Der Laden ist Samstag Abend so voll und hektisch Gemütlich ist anders wenn soviel los ist kann man keine pizza halb halb belegen lassen Einiges wird schon mal vergessen Aber das gute Essen entschädigt einen auf jeden Fall
Kristi D.
Rating des Ortes: 5 Munich, Germany
Seriously the best pizza I ever had! I walked in with my mom on a Monday night(didn’t realize it was discount pizza night) and the place was absolutely packed. After about 30 min we were able to be seated at the bar and it was well worth the wait!
K B.
Rating des Ortes: 5 Köln, Nordrhein-Westfalen
Habe heute aufgrund der guten Bewertungen dort eine Pizza mitgenommen. Der Laden sieht sehr nett und gemütlich aus und es war kein Platz mehr frei. Ich hatte die Pizza telefonisch bestellt und innerhalb von 15 Minuten konnte ich sie schon abholen. Was soll ich sagen? Eine der leckersten Pizzen, die ich seit langem gegessen habe. Toller Boden, gut belegt und riiiiiesig. Preislich gibt’s auch nichts zu meckern. Wenn ich wieder in München bin, werd ich hier auf jeden Fall wieder essen gehen. Empfehlung!!!
Christoph R.
Rating des Ortes: 5 Bruchsal, Baden-Württemberg
TL;DR: Laut, eng, voll, unbequem, nicht wirklich preiswert, aber der Goldstandard teutonischen Pizzawesens. Interieur: Kategorie«irgendwie urig», insbesondere die kippeligen Tische. Bestuhlung nach dem Motto«wir nutzen jeden Quadratzentimeter», daher Sitzkomfort irgendwo zwischen«unangenehm eng» und«qualvoll eng», da die Bude praktisch immer brechend voll ist. Unbedingt reservieren! Service: Bemüht, nett, aber chronisch unterbesetzt. Zeit mitbringen. Anreise: U-Bahn plus Fußmarsch only. Parkplätze? In München? Gröhl. Futter: Salat okay, prima Sauce. Alles andere: Nie probiert. Warum — jau, né bessere Pizza nördlich der Alpen wird nicht ganz einfach. Knuspriger, fester, nicht zu dicker Boden, kein Tomatensaucematschmassaker, wenige, aber durch die Bank hochwertige & frische Zutaten, perfekt gewürzt. Wenn ich noch länger Nachdenke, krieg ich Hunger… Ich geb mir den Trubel jedes Mal, wenn ich in München bin und hab’s nach geschätzt Drölfzig Besuchen noch nie bereut.
Sonja M.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Vorweg: Mega geniale und große Pizza, die hat in jedem Fall 5* verdient. Pasta gut bis sehr gut, tolle Antipasti. Gleich wenn man das Lokal betritt, befindet sich rechts der Holzofen und die verglaste Arbeitsfläche, wo man den Pizzabäckern zuschauen kann. Als erstes fällt einmal mal auf, wie eng bestuhlt alles ist. Und an einem normalen Abend ist es hier auch super voll und somit super laut, das finde ich eher unangenehm. Offensichtlich ist es auch Gang und Gebe, dass die Tische hier für 1,5−2 Std. vergeben werden. Also einen gemütlichen Abend kann man hier auch nicht verbringen. Am Ende der Theke geht es rechts in die Küche und weiter hinten ist dann eine Erhöhung, wo noch weitere Tische und Stühle sind. Einmal haben wir an dem blödesten Tisch im ganzen Lokal gesessen(alles andere war belegt, somit kein Wechsel möglich): Die eine Hälfte ist auf der Erhöhung auf ganz normalen Stühlen gesessen, die anderen haben im unteren Bereich mit Hochstühlen am gleichen Tisch gesessen. Es war nach hinten hin mega eng, da standen die Stühle Lehne an Lehne und man hat jede Bewegung des anderen gespürt. Echt unangenehm. Außerdem sind die Stühle unbequem. Na ja, aber lange verweilt man ja eh nicht. Der Service ist nett, aufmerksam und schnell gewesen. Wäre nicht diese laute Kneipenatmosphäre und die enge Bestuhlung, hätte es hier volle Punktzahl gegeben. Natürlich sind wir trotzdem wieder hier gewesen, denn das Essen, insbesondere die Pizzen sind der Hammer. Auf Wunsch kann man auch gleich eine Pizza für 2 Personen bestellen und bekommt sie dann auf 2 Tellern serviert.
Sonja W.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Wir waren gestern Mittag hier gegen halb 2. Der Raum ist schön eingerichtet, sehr freundlich und gemütlich. Was mir als erstes auffiel: der Pizzaofen ist direkt im Raum und es roch einfach Super! Mittags gibt es hier gute Angebote, genau wie zu speziellen Wochentagen! Wir bestellten alle Vorspeise und als Hauptspeise Pizza, nachdem wir 15 Minuten gewartet hatten dass die Bedienung kommt. Wenig später kam meine Pizza, jedoch keine Vorspeise. Als ich klar machte, dass ich noch ein Carpaccio erwarte, wurde man richtig unfreundlich und wollte fast mit mir diskutieren. Die Vorspeisen an sich waren ok, eher lieblos. Auch mussten wir erneut nach dem beilagensalat fragen, die Bedienung dabei immer unfreundlicher. Für eine Nachspeise war leider nicht mehr zeit, schließlich würde 15 min /später dicht gemacht. Also: Pizza sehr lecker und groß, Service fatal!
Elyse B.
Rating des Ortes: 4 Munich, Germany
Finally had a chance to check out this spot whilst on a mellow Sunday stroll through Haidhausen. My husband and I ducked into L’Angolo only a few minutes after it opened at 4PM, and nearly every table in sight was reserved. We initially ordered 2 pizzas to go(we were on our way to meet friends down the block) but were lured in by the cozy atmosphere & the warmth of the fire crackling in the pizza oven. We were told our pizzas would be ready in just a few minutes, so we asked if we might sit at the bar and order a couple of beverages — changing our status to «eat in» prices. Graciously, they didn’t charge us extra although we assured them we were willing to adjust the cost. Two sprawling, thin-crust wood-fired pizzas later we were ready to be on our way again; we shared both, the Etna with a decidedly spicy sauce and the Adriatica covered in juicy shrimp and fresh rucola. We had attentive, speedy service throughout our quick visit — not to be taken for granted in a place as popular as L’Angolo. We felt like we were experiencing a genuine old-fashioned family business. The ambiance of this restaurant is also unique and refreshing, from the lively pizza-making at the entrance to the well-stocked bar; L’Angolo is a must for anyone living in the area, and otherwise worth the trip for a fabulous, simple meal.
Alberto M.
Rating des Ortes: 5 Hasbergen, Alemania
Fantástico, informal con muy buen ambiente y las pizzas impresionantes de grandes y buenas. Cuando vuelva a Múnich vengo. ;-)
Stefan A.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ich war gestern Abend im L’Angolo… Die Leute dort waren super freundlich, aber nicht aufdringlich. Es war eine schöné Atmosphäre. Ich fands total cool das du beim machen deiner Pizza zusehen konntest. Also auch was für Kinder :-) Gebacken wurde diese dann in einem traditionellen Steinigen. Die Pizzen waren wirklich sehr lecker und vor allem GROß!!! Diese haben über den Tellerrand geschaut und es wurden ausschließlich frische Zutaten verwendet… Hier findet man die originale italienische Küche in München. Ich habe den Abend sehr genossen und werde bald wieder vorbei schauen. Dies ist von nun an mein Lieblingsitaliener. Es ist allerdings immer recht gut besucht. Deswegen lieber vorher reservieren. Ich wünsche euch viel Spaß und warte gespannt auf weitere Kommentare.
NiNi H.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Diesmal tue ich mir mit der Bewertung schwer, da ich mit dem Essen auch schon mal sehr zufrieden war. Die«Pizzeria L´Angolo Della Pizza» ist weit über die Stadtgrenze hinaus bekannt, ausgezeichnet mit vielen Preisen und gilt als der Ort, wo man die beste Pizza Münchens bekommt. Vielleicht liegt hier aber auch genau das Problem. Wenn ich mir die anderen Bewertungen anschaue, wird oft der Service und das Ambiente kritisiert. Ich muss dem leider teilweise zustimmen. Es gibt dort sehr freundliches aber auch unfreundliches Servicepersonal. Das Lokal an sich ist nicht sehr ansprechend eingerichtet. Dunkel und maßlos vollgestopft mit Tischen. Überall an den Wänden hängen die Auszeichnungen der Pizzeria. Ich habe des öfteren versucht, dort spontan einen Tisch zu bekommen. Leider Fehlanzeige. Bevor man überhaupt richtig begrüßt wird, erfolgt sofort die Frage, ob man reserviert hat. Irgendwie fühlt man sich ein wenig so, als wenn man dankbar sein sollte, überhaupt in den Genuss der hochgelobten Pizzen zu kommen. Wenn man dann doch noch einen Tisch ergattert, dann mit Zeitlimit, welches streng eingehalten wird. Also man wird dann zu einer bestimmten Zeit gebeten, zu bezahlen. Das traurige an der Sache ist, dass sich die Pizzeria dies wirklich erlauben kann, da sie ja fast täglich ausgebucht ist. Nachdem ich das weiß, reserviere ich immer ein paar Tage vorher einen Tisch. Kürzlich war ich mit drei weiteren Personen an einem Montag zum«Pizzatag» im L´Angolo. Diesmal haben leider auch die Pizzen nicht überzeugt. Drei von vier Pizzen waren angebrannt. Eine davon so schwarz verbrannt, dass wir sie zurück gehen lassen mussten. Die Bedienung hat dies zwar sofort organisiert, war aber nicht sehr angetan. Die Pizzen werden hier traditionell in einem Steinofen gebacken, da kann schon mal der Rand anbrennen. Aber wenn die Pizza komplett verbrannt ist, verstehe ich nicht, warum sie überhaupt serviert wird. Sehr schade, da mich das Ambiente und die leicht überhebliche Atmosphäre sowieso nie überzeugt haben, die Qualität der Pizza dafür umso mehr. Neben den Pizzen gibt es im L´Angolo auch eine ansprechende Wochenkarte. Ich habe dort auch schon leckere Salate gegessen. Alles in allem habe ich nach dem letzten Besuch gemischte Gefühle, da nun die Pizza nicht mehr überzeugt hat. Da ich ansonsten mit dem Essen immer zufrieden war, werde aber auf alle Fälle wieder dorthin gehen und hoffen, dass wir einfach nur einen schlechten Tag erwischt hatten.
Kim R.
Rating des Ortes: 5 La Jolla, CA
Our absolute FAVORITE pizza in Munich! Great service & food. We were staying at the Residence Inn across the street. Having 2 teenagers we had pizza 4 nights during our 2 weeks stay. Always delicious, fresh ingredients, and quality customer service. Definitely give L Angelo’s a try!
Alexander A.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Im «Pizza-Eck» trägt man das italienische Nationalgericht selbstbewusst im Namen. Zurecht, denn hier gibt es mit die besten Pizzen der Stadt. Handgezogen und knusprig aus dem Holzofen. Ich bin ja gegen den Trend Pizzen mit einem dutzend Zutaten zu beladen. Davon wird man hier dankeswerterweise verschont. Wenige, dafür hochwertige Zutaten. Einfach wunderbar! Auch die Pasta ist uneingeschränkt zu empfehlen und würde jeder neapolitanischen Mama zur Ehre gereichen. Einzig die Unart Surimi als Krebsimitat zu verwenden kostet einen Stern. Was aber kaum jemanden stört. Also unbedingt reservieren. Der Laden ist rustikal eingerichtet und eng bestuhlt. Das fällt aber erst auf wenn alles voll ist. Dann haben die Kellner zu kämpfen die großen Teller an Ort und Stelle zu bekommen. Sonst trägt es zur Stimmung bei, die mich irgendwie an eine lebhafte italienische Kleinstadt-Pizzeria erinnert. Welche Ironie! Ein im besten Sinne authentischer Italiener im Franzosenviertel.
Patrick H.
Rating des Ortes: 2 München, Bayern
Ambiente: Mitten in der Stadt –Nähe Ostbahnhof — also Anreise per Auto keine Option. Das Restaurant ist spärlich eingerichtet und mit viel zu vielen Tischen vollgestopft. Ich fühlte mich wie im Flieger in der Touristenklassen. Ständig den Ellenbogen des Nachbarn in der Seite — kein Platz für Handgepäck(Laptoptasche zwischen den Beinen) und hinter mir eine Mauer so dass ich auch noch nach Vorne und Hinten eingequetscht war. Dann standen auch noch wartende Gäste neben dem Tisch und ursprünglich sollten wir nach 2 Stunden wieder gehen weil der Tisch neu vergeben sei — wir durften aber dann doch noch bleiben. So nicht. Essen: Der kleine gemischte Salat für 3,50 Euro sehr gut. Die Pizza Parma für 10,50 Euro sehr gut — beim Essen gab es nichts zu meckern. Service: Planlos — ahnungslos — unaufmerksam. Für jede Nachbestellung musste man mühsam um die Aufmerksamkeit des Personals kämpfen — allerdings muss man sagen durch das zu vollgestopfte Restaurant — kein Wunder. Fazit: 4 ½ Sterne fürs Essen — 2 Sterne für den Service — 0 Sterne fürs Ambiente.
Usama A.
Rating des Ortes: 5 Munich, Germany
Super convenient if you’re staying at the Marriott Residence Inn or the Courtyard Marriott. Started with a simple cucumber salad with onions and balsamic dressing. Really enjoyed the thin crust pizza(not sliced, which is typical). My wife had seafood risotto, which was also very good. The kids cheese pizzas were huge — they probably could have shared one. Will definitely be back during our stay at the hotel.
Moritz H.
Rating des Ortes: 4 Munich, Germany
I heard so many good things about this place. Thought I’ll give it a try. It’s always busy so we made a reservation. I really liked that one can see the guys preparing the pizza from pretty much every table in the restaurant. The traditional oven is located in one corner and the place smells great thanks to it. The menu is extensive(kind of overloaded) and it takes quiet some time to work the way through everything and pick something. The service was good and we got the drinks right away. It didn’t take long after we ordered the food for the first dishes to arrive(even though the place was packed and we were 6 people). The pasta was good and the pizza was good as well. Not outstanding like I thought it would be but still decent. The prices are absolutely ok for Munich and again the service was very nice, attentive, and fast. Will definitely come back!!!
Veronica P.
Rating des Ortes: 4 Chino Hills, CA
This restaurant is right behind our hotel. They cook the pizza in a brick oven in front of everyone n that makes it more interesting. The price is very reasonable n the service were excellent. …so glad we found this place on Unilocal/trip advisor Don’t forget to ask for their hot chilli pepper oil. …
Sabine H.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Hier gibt es riesige Pizzen frisch aus dem Holzofen — das ist schon mal sehr lecker. Leider sind die Pizzen aufgrund der Größe in der Mitte meistens noch etwas matschig — das mag ich nicht so sehr. Die Pasta ist auch gut. Manchmal ist der Service etwas unaufmerksam. Meistens herrscht jedoch eine ital. Nonchalance vor. Leider ist das Lokal ziemlich vollgestopft mit Tischen — selbst eine Balustrade wird noch als Tisch genutzt: auf der einen Seite mit Barhockern und auf der anderen Seite mit normalen Stühlen — diese stehen jedoch so nah am Nachbartisch, dass man mit dem Rücken quasi direkt an der Pizza des Nachbarn sitzt.
Sunil N.
Rating des Ortes: 4 Sydney, Australia
Very good food, it’s always busy which tells you locals love it. We had pizza as well as pasta and food was great. The brushetta was a bit expensive(looking at the portions) but well prepared. My friends had drinks like Gin/tonic, vodka/lemon and red wine and they were quite happy with their drinks. Prices are okay for pizza/pasta. We were 5 of us, all Desi folks and server was not too happy to serve us the food. Girl who took our order was friendly and did not mind us visiting the place.
Davisr
Rating des Ortes: 1 Munich, Germany
The service was really bad even though the food was not bad. We ordered 3 main courses even though there was only two of us and the waitress commented:” are you sure you can handle all this?” We thought that was really rude of her. Anyway when the food came we realised that one of the main course was smaller than usual. We noticed at once because we had the same dish a while ago and it came with a big salad but we didn’t even have the salad this time. we complained but nothing was done and we were charged the same price. we have now decided not to go there again.
Jaina S.
Rating des Ortes: 4 San Francisco, CA
We’ve tried this place several times and the pizza is consistently good — in my opinion the best i’ve tried so far in Munich. It’s Napoli style thin-crust(naturlich) — their crust has the perfect balance of chewy inside and crispy outside, and not burnt. The sauce could use a little more seasoning — it’s a bit bland(i usually add a little salt). toppings are generous but not overly. Note that the place gets PACKED in the evenings(at least, every time we’ve gone). One time the woman told us, ‘No reservation — leave!’ So you may wish to reserve, or you can usually get a seat at the bar. Lunch wasn’t as crowded. Service is OK I guess. nothing noteworthy in either extreme(apart from, ‘No reservation — leave! — i think she was a little frazzled).
Cantic
Rating des Ortes: 4 Munich, Germany
Not too bad. One of the better pizzas in Munich
Souths
Rating des Ortes: 1 Munich, Germany
Not italian style. Pizza made in oven with Wood is the only Italian attribute