Wir haben uns beim Besuch in München aufgrund der guten Bewertungen für diesen Griechen entschieden. Wir lieben griechische Küche und so war der Entschluss gefasst am Freitag Abend hier zu essen. Vorsichtshalber haben wir reserviert, aber unser Wunschtermin war schon ünerbucht, so dass wir früher gingen. Das Essen: Excellente Fleischqualität, super Geschmack beim Fleisch, bei der Haloumi-Vorspeise, leider der Käse zu lange in Fett gebraten, sehr trocken. Die Käsepaste ein Gedicht. Das Fladenbrot lecker gegrillt mit olivenöl und Kräutern — super. Wartezeit für das Essen 30 min. Portionsgrösse wie beim Griechen üblich –reichlich. Angerichtet wird sehr unübersichtlich und alles läuft ineinander, ich hätte da gerne mehr Platz zwischen den einzelnen Komponenten. Für das Essen 4,5 Sterne. Die Lage und das Ambiente: An der Strasse gelegen mit den Rauchern direkt im Flur, Geldspielautomaten im Wartebereich der Bar und die Tische sind extrem eng gestellt. Die Tische selbst ohne Tischdecke, Presspanplatten, Besteck muss man sich selbst vorlegen –Bistrostyle und die Lampen an der Wand schmücken viele tote Fliegen im Bereich der Glühbirne. Die Lautstärke wird ab 19 Uhr so laut, dass man sich mit seinem direkten Nachbarn unterhalten kann, aber mit dem gegenüber schon nicht mehr. Flair eher Bar mit Essen als Griechisches Restaurant. Für das Ambiente und die Lage: 1 Stern Der Service — das Personal: Herzlichster Empfang, den ich bei einem Griechen jemals erlebt habe. Gratis Ouzo durch den Wirt persönlich überreicht, alle sehr freundlich. Kerze wurde nicht angezündet. Das Kinderessen wurde nicht früher gebracht. Für das Personal und den Service 3,5 Sterne. Wir würden beim nächstenmal das Essen zum mitnehmen bevorzugen.
Nadine K.
Rating des Ortes: 5 Haar, Bayern
Ein wunderbares Lokal mit exzellentem Essen! Wir haben zu 4 einen Tisch unter der Woche am Abend reserviert, leider mussten wir trotzdem fast 45 Minuten warten, bis wir einen Tisch bekamen. Dies machte der Kellner jedoch wett, indem er uns 3 Mal nen Ouzo brachte und uns kleine Probierhäppchen servierte. Wir bestellten uns eine Platte, wo von allem etwas drauf war(Lammkoteletts, Hähnchenfilet, Bifteki, Kalamari, Scampis, Zaziki, Taramas, Salat, Beilagen) für 14,50 Euro pro Person. Das Essen war vorzüglich, zartes und frisches Fleisch, alles selbstgemacht, tolle Beilagen. Ich habe schon sehr viele Griechen in München ausprobiert und dieser ist mit Abstand wirklich der Beste! Das Ambiente ist auch super, es läuft dazu tolle griechische Musik. Kann das Restaurant wirklich weiter empfehlen!
Tino K.
Rating des Ortes: 5 Zell am See, Österreich
Super frisches und leckeres Essen! Ein äußerst netter und zuvorkommender Chef. Wir waren kurzfristig Samstagabend dort und hatten Glück einen Platz zu bekommen(eine Reservierung ist zu empfehlen!).
Jay A.
Rating des Ortes: 3 Mississauga, Canada
Went here for late dinner but it was impossible to find parking. We did take out instead. We ordered souvlaki dinners. The food tasted great especially the tatziki was amazing. The quantity of rice was on the low side and the platter does not come with rice. They also do not have pita bread and they just give a garlic bread
Toni D.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Hiermit möchte ich meine Erfahrungen und Erlebnisse, über das Restaurant«nur einmal leben» bei Makis, mit euch teilen. ich esse gerne und vor allem gut, damit meine ich den Genuss von gutem Essen beim Maki allerdings, ist das Essen nicht nur gut, sondern eine Mahlzeit für Feinschmecker, einfach nur lukullisch. um nur 1 Beispiel zu nennen der Gyrosteller vom Maki, ein besseres Gyros habe ich weder in Griechenland, noch in ganz München noch sonst wo gegessen, dazu zähle ich aber auch jeglichen Döner oder Kebab und so weiter dazu.(Drehspieß Fleisch) Das ist kein Scherz, Man muss es selbst probieren, und man wird mir, auf jeden Fall beipflichten müssen, dieser Gyros ist etwas ganz besonderes. (wenn sehr viel los ist, und man eher auf gut durch gebratenes Fleisch steht, also mit Kruste dann sollte man dies auch sagen, denn im «nur einmal leben» bei Makis, wird auf Kundenwünsche eingegangen. Jetzt wird der ein oder andere, vielleicht einwenden Geschmack ist individuell für jeden anders. Natürlich ist Geschmack, eine Geschmackssache, daß bestreitet niemand, doch wer über einen«normalen» Geschmack verfügt, der wird im Grundsatz genauso denken wie ich, und die breite Masse wird sagen, dieser Geschmack ist einfach nur genial. Man wird sich wohl nicht wundern, dass ich nach dem ich das erste Mal von diesem Gyros probiert habe, und mich dieser Geschmack dermaßen geplättet hate, ich jetzt dort Stammkunde bin. Ich habe Makis und seinem Alten Herrn einmal gefragt was denn das Besondere an diesem Gyros ist, warum er denn so überragend gut schmeckt? Darauf bekam ich die Antwort; dass sie ihren Gyros selber machen, nicht gefrorenes, sondern frisches, qualitativ hochwertiges Fleisch verwenden, und dieses auch noch, zum Teil mehrere Tage, in einer speziellen selbst gemachten Marinade einlegen. Fazit des Gesprächs, der hohe Aufwand bei der Herstellung, des täglich Frisch hergestellten Gyrosspießes, und die höheren Kosten der Produkt Zutaten an sich, schlagen sich in dem super geilen Geschmack, (hier sollte man nicht vergessen dass dies wohl für alle Speisen gilt) und der daraus resultierenden Kundenzufriedenheit nieder. Dies wiederum erzeugt eben dieses hohe Aufkommen an Stammgästen. Ironischerweise, ist die hohe Qualität des Essens, und die Wahnsinns Atmosphäre, die durch die Belegschaft, vor allem aber, auch durch den Wirt selbst(*Makis) geschaffen wird, das Lokal nur ein kleines bisschen zu klein. Genau dieses Thema hatten wir(Makis Papa), und ich angeschnitten, an einem sonnigen Tag Ende Juli bei dem eiskalten Frappee und er bei einem Weißbier. Basileous(Makis Papa) klagte darüber, dass regelmäßig viele Gäste, die nicht reserviert hätten, zu den Abendstunden, keinen Platz bekommen könnten. Auf den ersten Blick ist das natürlich nicht schön, wenn man als Gast, auf einen Platz warten muss. Als wir aber genauer darüber nachdachten wurde uns klar, würde sich die Kundenanzahl signifikant erhöhen, würde das fragile Gleichgewicht, dass das Lokal«nur einmal leben» bei Makis ausmacht kippen. Diese gemütliche familiäre Atmosphäre, könnte man dann nicht mehr aufrecht erhalten. Ferner kann ein Mensch eben nur menschliches leisten, ob nun als Koch oder als Wirt. In der Regel ist es momentan noch so, daß wenn man ein bis zweimal bei Makis war, und der Zeitraum nicht so groß war, dann erinnert er sich an dich, ein echtes Phänomen. Auch denke ich, wäre das Kunden aufkommen größer, hätte er wohl kaum noch Zeit, mit jedem Gast ein kleines Schwätzchen zu halten, wenn man dazu Lust hat. Für mich erschließt sich daraus, da das Restaurant«nur einmal leben», von so vielen Gästen, dermaßen positive Rezensionen bekommt, bei so viel verschiedenen Seiten, und ich wahrlich nicht der einzige bin, der dieses Lokal zu Recht, über alle Maßen lobt, ist es dadurch schon lange kein Geheimtipp mehr, ja es ist nur natürlich, daß durch die enorme Mundpropaganda, der Laden eigentlich mehr Gäste hat, oder in diesem Fall hätte, als er überhaupt fassen kann, Dadurch dass, die Begrenztheit der Räumlichkeiten, ihn zur Selbstregulierung der Gästezahlen zwingen, kann dieses Lokal trotz wachsender Beliebtheit, seinen Charakter und Scham behalten. * an dieser Stelle will ich einmal, den Wirt Makis mal grob umreißen; Makis begrüßt jeden Gast persönlich, einmal dort angekommen und einen Platz ergattert, ganz klar am besten mit Reservierung, hat man augenblicklich, daß unweigerliche Gefühl, ein langjähriger Freund von ihm zu sein, der nach einer längeren Abwesenheit, wieder bei ihm zu Hause einkehren darf, um seine Gastfreundschaft in vollen Zügen zu genießen. Das ist nicht gespielt vom Makis, das ist einfach seine Art. Ehrlich, wahnsinnig nett, super menschlich, ich kann es eigentlich nicht richtig in Worte fassen. Wie der Wahnsinnsgeschmack seine Speisen, muss man ihn einfach persönlich kennen lernen, um sich ein eigenes Bild zu machen.
Louise C.
Rating des Ortes: 5 Karlsruhe, Germany
A GREAT surprise on a rainy day. We came in starving, wet for walking under the rain. The staff welcomes you with a glass of Ouzo(free of course) and keeps giving you new ones as long as you don’t stop them! You have to look for this place, because it is really not in the trendy neighborhoods of Munich, but it is definitely worth it. The grill plates are generous and delicious. Come in and be amazed !
Ingmar H.
Rating des Ortes: 5 Dusseldorf, Nordrhein-Westfalen
Wow! War das ein Festfressen! Superlecker! Einziger Nachteil: hier wird schwer Ouzo geschossen bestimmt 20 Flaschen pro Stunde gehen hier durch was das leckere Essen geschmackvoll mit guter Laune abrundet Endergebnis: sehr gut mit Sternchen
Anna L.
Rating des Ortes: 5 Fürstenfeldbruck, Bayern
Ich war heute zum ersten Mal mit meinem Freund hier und es war wirklich super! Haben die gemischte Platte bestellt und waren sehr zufrieden, hat von der Menge gepasst, nicht zu viel und nicht zuuu wenig, war gut gewürzt, und sehr lecker! Das Personal war sehr gut gelaunt, nett und freundlich! Kann ich nur weiterempfehlen!
Marion K.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Nur Einmal Leben — hatte ja schon viel davon gehört und die sehr guten Bewertungen sprechen für sich und ich lieeeebe griechisches Essen. Also an einem Freitag zu viert reserviert. Erstmal war´s schon ein Erlebnis das Lokal in der Riesenfeldstr. überhaupt im Dunkeln zu finden, ist die Außendeko doch nicht so wie man sie eigentlich von einem«typischen» griechischen Lokal her kennt, den Schriftzug Nur einmal Leben erkennt man erst auf den zweiten Blick. Beim Betreten des Lokals fiel mir sofort der Geldspielautomat auf der direkt rechts im Eingangsbereich steht, der Barbereich ist zur Linken. Zuerst bekamen wir einen Tisch den ich jetzt nicht so toll fand, ging die Tür auf, zogs ganz fürchterlich kalt rein, außerdem war ein reges hin und her gerenne und dabei touchierte man des öfteren meinen Stuhl. Aber dann gottseidank, auf Nachfrage bekamen wir dann einen Tisch an dem´s zwar immer noch zog wenn die Tür aufging, aber wenigstens mehr Platz zu den Stühlen war. Wir bestellten uns als Vorspeise eine Vorspeise warm/kalt, dazu ein Pita und mein Wunsch nach etwas mehr Zaziki. Die Vorspeise dauerte etwas und ich war schon ziemlich gespannt, zwischendrin gab´s Ouzo auf´s Haus. Der Teller war ziemlich gut gefüllt und mir deffinitiv zu überladen, besonders mag ich eigentlich nicht wenn die Pasten auf Salatblättern drappiert werden, das macht mehr her als es eigentlich ist. Pita bekam ich keins und auch das Zaziki auf dem Teller war die übliche Portion, also nicht mehr wie ich eigentlich bestellt hatte. Da uns türkisches Pitabrot mit Olivenöl und Oregano im Körbchen auf den Tisch gestellt wurden, sparte ich mir die Nachfrage wo denn mein Pita geblieben ist. Geschmacklich war die Vorspeise o.k., sehr ölig und die frittierten Teile waren jetzt nicht so mein Fall. So nach und nach wurde es dann im Gastraum immer voller, auch die Bar war komplett belegt und weitere Gäste die sich einen Platz erhofften standen bereits schon in Warteposition neben dem Geldspielautomaten. Als Hauptgericht bestellten wir uns einmal Dorade und einmal Gyros mit Souvlaki gemischt, gibt´s zwar nicht als Teller auf der Karte, aber schön dass es für den Service kein Problem war. Zwischendrin wieder ein Ouzo auf´s Haus mit dem Gastwirt. Mein gemischter Teller war mir persönlich wieder viel zu überladen, bin ja kein Freund von Mini Portionen, aber zuviel ist für mich weder was für´s Auge, noch für meinen Magen. Das Gyros war sehr gut, schön saftig und gut gewürzt, die Souvlaki waren o.k., haben mich jetzt geschmacklich nicht so überzeugt, auch der Haufen Zwiebel obendrauf hätt nicht sein müssen. Krautsalat liebe ich, aber der war mir zu ölig und auf die Käsecreme hätte ich auch verzichten können. Ich war heilfroh, dass ich mir nicht noch als Beilage extra Kartoffeln oder Pommes bestellt hatte. Die Dorade war auch in Ordnung, dazu gabs eine kleine Schüssel gemischten Salat, leider auch sehr ölig. Was dann mit der Zeit echt heftig wurde war der Lärmpegel als der Gastraum voll war. Man musste sich ziemlich anschreien damit eine Unterhaltung überhaupt möglich war. Als wir dann das Restaurant verließen, dazu geht man vom Gastraum noch durch einen kleinen Zwischenbereich in dem hatte es sich ein Raucher gemütlich gemacht und wir hatten das Vergnügen durch den Rauch nach draußen zu gehen, pfui deifel. Fazit: Mit Tavernen Feeling hat das für mich nicht viel zu tun, mir war´s viel zu laut und — das ist halt Geschmackssache — mir waren die Portionen zu groß und die Teller zu überladen. Da hab ich schon besser griechisch gegessen.
Stephan S.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Alles Super. Essen, Bedienung, Stimmung! Immer einen Besuch wert!
Jörg B.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
super Grieche. Alles was ich bisher probiert habe war sehr lecker. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt ebenfalls.
Daniel S.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Insgesamt ein gutes griechisches Restaurant. Wenn möglich würde ich eine 3,5 geben. Im westlichen: Positiv: — Sehr freundlicher Service — Eher klein(wirkt familiär) — Faires Preis-Leistungs-Verhältnis Negativ: — Längere Wartezeit ist mit ein zu planen(meist viel los, wobei wir dafür mit kostenloser Vorspeise entschädigt wurden) — Sehr laut aufgrund der Musik sowie Akustik — Unterhaltungen sind hier sehr schwer zu führen.
Rana P.
Rating des Ortes: 5 Siegburg, Nordrhein-Westfalen
Also wer ein Stück Griechenland auf dem Teller genießen möchte, ist hier genau richtig! Es ist für jeden etwas dabei! Die Grillplatte haut einen um! Also ich würde behaupten, dass hier keiner hungrig raus geht;-) Die Preise sind absolut in Ordnung. Das Servicepersonal ist total freundlich und aufmerksam. Hier fühlt man sich richtig willkommen! Dadurch dass der Laden auch nicht besonders groß ist, erhält der Laden einen richtigen Tavernen feeling;-) Fazit: Wenn ihr Wert auf gut zubereitetes Fleisch legt, und Lust auf ein Hauch von Griechenland habt, geht vorbei:-)
Ines F.
Rating des Ortes: 5 Garching, Bayern
Es fällt mir nichts ein, was ich den vorausgegangenen Bewertungen hinzufügen könnte… Das Essen ist großartig, der Wirt sehr freundlich und gesprächig — aber zu keiner Zeit aufdringlich! Der Ouzo stand nicht mit auf der Rechnung, es wurde einem das Gefühl gegeben ein gern gesehener Gast zu sein! Allerdings hatten wir Glück und gutes Timing — Tischreservierung ist Pflicht!
Jörg B.
Rating des Ortes: 5 Neu Wulmstorf, Niedersachsen
Man wird sehr herzlich begrüsst, hat in kürzester Zeit sein Essen und das schmeckt auch noch. Dazu kann man wahlweise drin oder draussen essen. Nur an Feiertagen ist schnell mal alles reserviert. Klar, bei der Qualität ist der Laden schnell voll.
Torsten F.
Rating des Ortes: 5 Gröbenzell, Bayern
Bei Makis kann man sich wohlfühlen. Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre und jeder Gast ist Teil der Familie. Jeder Gast wird begrüßt und behandelt wie ein alter Freund. Das ist gelebte Gastfreundschaft. Das das Essen hier gut ist, versteht sich bei so viel Hingabe von selbst. Danke für viele Stunden Herzlichkeit und Gastfreundschaft.
Christian L.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Das erste Mal, als wir das Lokal ausprobieren wollten, war es rappelvoll. Heute kamen wir zufällig vorbei und haben es getestet. Das Essen war sehr gut, das Fleisch saftig und zart, die Portionen reichlich, die Preise in Ordnung. Drinnen war uns die Musik zu laut, deswegen blieben wir draußen. Bedienung und Wirt waren sehr nett, zur Begrüßung gab’s einen milden Ouzo. Einzig: nach dem Essen dauerte es ewig, bis wir bezahlen konnten, obwohl das Lokal ziemlich leer war. Der zum Abschluss angekündigte(zweite) Ouzo blieb aus. Die Toiletten sind sauber, aber renovierungsbedürftig. Alles in allem absolut empfehlenswert.
Petra M.
Rating des Ortes: 5 Friedberg, Bayern
Wir lieben griechisches Essen und haben in München schon viele ausprobiert. Hier ist definitiv einer der beiden besten. Freundlicher Empfang(auch ohne Reservierung Glück gehabt), große Auswahl auf der Karte und an den Tischen draußen kann man ohne weiteres sehr gut sitzen(keine Hauptstr.). Das Essen selbst reichlich und sehr gut, angefangen mit Tsatsiki und leckerem Brot bis hin zur Hauptspeise Grillteller mit reichlich Salat und Beilagen sind wir mehr als satt geworden. Ich habe noch nie so gutes Taramas gegessen!!! Und im Vorbeigehen gibts vom Wirt immer wieder ein Ouzo angeboten :-) Rundrum sehr zu empfehlen.
Nica N.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Kann man uneingeschränkt empfehlen. Essen ist super, Personal freundlich! Jedoch ziemlich klein, sodass man im Sonmer bei offenen Türen auch drinnen alles vom Zigarettenrauch abkriegt. Leider ein absolutes No go beim Essen.
Prinze
Rating des Ortes: 5 Amtzell, Baden-Württemberg
Unglaublich! Einfach nur unglaublich! Man fühlt sich sofort wie in einer kleinen Taverne in Griechenland. Wie ein kleiner Kurzurlaub. Ich habe wirklich noch NIE ein Restaurant erlebt in dem man sich so willkommen und wohl gefühlt hat wie hier. Ich werde bald in München wohnen und habe diese Taverne über die Qype-Suchfunktion in meiner Nähe gefunden, nachdem uns nach stundenlangen Streich– und Einräumarbeiten meiner Münchner Wohnung unbändiger Hunger überkam und die Bewertungen so gut waren. GOTTSEIDANK! Das wird definitiv mein neues Stammlokal werden. Vom Chef, der uns bis dato nicht kannte, wird man sofort behandelt wie sein bester Freund. Man wird geduzt und bekommt mindestens 3 Ouzos aufs Haus. Und das Essen ist einfach nur der Hammer. Wir wussten nicht, wie groß die Portionen sind und haben eine Vorspeisenplatte und eine gemischte Hauptspeisenplatte für 2 Personen bestellt. Davon hätten locker 4 Personen satt werden können! Und es ist sowas von LECKER! Qualitativ total hochwertig und frisch. Und als Makis erfahren hat, dass ich demnächst eine Straße um’s Eck ziehen werde, bekamen meine Mutter und ich gleich einen Nachtisch von ihm ausgegeben, für seine zukünftige Nachbarin, herzlich Willkommen in München! Obwohl wir total geschafft vom Einrichten waren, fühlten wir uns nach 2 gemütlichen Stunden in der Taverne als kämen wir von einem Kurzurlaub in Griechenland Heim das muss mal jemand nach machen!
Es_ag
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Wir haben uns durch die bisherigen Bewertungen herlocken lassen. Vor Ort dann Ernüchterung. Der Aussenbereich direkt an der wenig attraktiven Riesengeldstrasse. Im Innenbereich zog der Raucherqualm von draussen durch. Das Ambiente insgesamt durchschnittlich. Das Essen hingegen war gut. Wenn auch nicht sooo riesig wie teils beschrieben. Aber durchaus lecker. Das bekommen andere Griechen aber auch hin. Die Vorspeise, die wir bestellt hatten wurde leider vergessen. Dem Chef wars peinlich, aber es ist halt passiert. Insgesamt ein durchschnittlicher Grieche. Leider unschön gelegen und ohne besonderen Flair.
O. X.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Einer der besten Griechen den es in München gibt. Ich habe schon viel ausprobiert, aber bei Makes schmeckt es gut der beste Zaziki den ich jemals gegessen habe(sollte man unbedingt als Vorspeise geniesen) Wir sind öfter dort Was uns aufgefallen ist: L E I D E R -(Die Portionen und die Teller sind kleiner geworden gegenüber früher) — Die Fleischspieße sind im Preis Leistungsverhältnis nicht mehr in Ordnung(5 kleine Bröckchen Fleisch) — Die Beilagen(Zaziki Käsepaste oder dergleichen ist alles viel weniger geworden auf den Tellern) — Nachteil, man bekommt immer so schlecht ein Platz.(sehr laut aber das gehört dort dazu) ansonsten kann man weiter empfehlen wenn man gut griechisch essen gehen will
Christ
Rating des Ortes: 5 Munich, Germany
Ein tolles Erlebnis! Das Essen(Grillplatte) ist spitze, der beste Grieche den ich kenne. Zudem ist das Team sehr freundlich und der Chef persönlich kümmert sich um seine Gäste und versorgt diese gerne mit Ouzo! :) Wenn ich 6 Sterne vergeben könnte würde dieses Restaurant sie bekommen!
Sonja M.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Wir wollten am Samstag spontan in ein Restaurant und waren aber unschlüssig, wohin wir gehen sollen. Haben dann die Qype App In der Nähe suchen zur Hilfe genommen und konnten kaum glauben, dass es ein Restaurant in der Nähe gibt, dass 5***** hat und wir kennen es nicht. Neugierig geworden, haben wir uns gleich auf den Weg gemacht. Auch wenn bei Qype die Fleischplatten empfohlen wurden, wir wollten lieber Fisch und haben uns für Baby-Kalamari und Fischplatte entschieden. Natürlich vergleicht man dann automatisch mit dem Lieblingsgriechen. Die Portionen bei Nur einmal Leben waren definitiv kleiner. Sah im ersten Moment mehr aus, weil der Salat mit auf dem Teller ist, woanders gibt es den Salat vorweg auf einem Suppenteller(ist dann also auch mehr Salat). Und die Kalamari waren hier 6 Stück, beim Lieblingsgriechen sind es zwischen 7 und 10(je nach Größe)! Baby-Kalamari kenne ich nur gegrillt oder frittiert, hier gab es die Variante paniert(aber nur sehr leicht). Aber es ist ja nicht nur die Menge entscheidend, sondern auch der Geschmack. Und geschmacklich war es wirklich sehr lecker. Sogar das Fladenbrot(übrigens nicht nur vorweg, sondern auch nochmal zum Hauptgericht) war super lecker, weil es noch mit Olivenöl und Knoblauch bestrichen war. Auf beiden Platten war Taramas, war auch sehr gut. Aber ehrlich gesagt hätten wir uns beide auf der Platte zusätzlich noch eine würzige Mayo gewünscht(z.B. die schnelle Variante: Mayo mit etwas Senf oder ein Aioli). Außerdem lege ich auch immer Wert auf die Beilagen und da war ich von den Kartoffeln und dem Reis total begeistert. Bei vielen Griechen bekommt man ja immer diesen Tomaten-Gemüse-Matsch-Reis, aber hier mal eine völlig andere Variante. Weißer Reis und darüber nur ein Hauch Tomatensoße und Kräuter. Vorweg der obligatorische Zaziki war auch lecker. Zwischendurch gab es dann noch einige Runden Ouzo. Einziges Manko: Es ist extrem laut hier! Selbst am eigenen Tisch muss man sich mit sehr lauter Stimme unterhalten(oder gar anschreien). Daher auch nur 4****, auch wenn das Essen mehr verdient hat. Ein Tipp sind aber in jedem Fall auch die Vorspeisenteller. Reicht leicht für mind. 2 Personen als Vorspeise oder alleine als Hauptgericht. Die Pasten und das Gemüse sind klasse und auch die Käsevarianten haben überzeugt. Fazit: Wir gehen gerne wieder her und versuchen das Wochenende zu meiden,
Annatu
Rating des Ortes: 4 Munich, Germany
Very nice local greek taverna. The food is freshly prepared and very tasty. Makis and his staff make sure that you leave with a big smile, a full stomach and plenty of Ouzo. Perfect place to hang out with friends away from the trendy Munich crowd.