schönes Ambiente(von rustikal bis elegant), sehr schöné Terasse und Biergarten, freundlicher Service, ansprechende Karte mit eher gehobenen Preisen.
Paul P.
Rating des Ortes: 5 Davos, Schweiz
Hervorragendes Essen. Sehr freundliches Personal. Dabei Preise, über die man absolut nicht meckern kann. Die Rinderkraftbrühe ist eindeutig frisch gekocht und kein Pulverprodukt. Die Kartoffellauchsuppe ein Gedicht. Das gereichte Brot ist gut und die Dips jedes mal alles andere als 08⁄15 Das Rumpsteak ist genial und wer viel Hunger hat aber unter 15EUR bleiben will, nimmt das Münchner Schnitzel mit Senf gefüllt. Schmeckt hervorragend und macht eine halbe Armee satt. Ausserdem gibt es immer Tages– oder Wochenempfehlungen. Wirklich einziger Kritikpunkt ist, dass es keine Mühlen für frischen Pfeffer gibt, sondern nur diesen überflüssigen Pulverpfeffer. Eindeutig eine dicke Empfehlung.
Sabine W.
Rating des Ortes: 4 Stephanskirchen, Bayern
Dies ist ein sehr gediegenes Restaurant mit Hotel. Es herrscht eine gepflegte Atmosphäre und ist rustikal eingerichtet. Mittags gibt es Mittagsmenues mit Salatbuffet zu angenehmen Preisen. Die Bedienung ist aufmerksam und freundlich, was hier auch zu erwarten ist. Die Speisekarte ist umfangreich und hat Zutaten aus der Region aus ökologischem Anbau. Die Speisenpreise sind gehoben.
Chris D.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Sehr zu empfehlen, wenn man im Osten von München ein Restaurant für geschäftliche Lunchtermine in entspannter Atmosphäre sucht. Die Speisekarte bietet rustikale bis feine Gerichte zu einem absolut vernünftigen Preis-/Leistungsverhältnis. Der Service ist aufmerksam und freundlich, die optische Darbietung der Speisen ist sehr ansprechend. Egal ob man grossen Hunger mitbringt, oder nur eben eine Kleinigkeit essen möchte, das Restaurant bietet eine anständige Auswahl an Gerichten für jeden Geschmack entweder aus der täglich wechselnden speziellen Mittagskarte oder à la carte. Sehr gut gefällt mir die Tatsache, dass die Tische relativ weit auseinander stehen, so dass man auch geschäftliche Termine in entspannter Atmosphäre, bei einem guten Essen wahrnehmen kann. Ich komme garantiert wieder!
Tuh
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Ich war heute mit 2 Kollegen erstmalig vor Ort. Wir hatten zwar nur ein kleine Weißwurst-Frühstück, waren aber voll zufrieden. Der Service war sehr aufmerksam. Die Speisekarte sah sehr gut aus. Ich werde wiederkommen!
Fraeul
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ich kenne(noch?) kein Restaurant in oder um Riem, das eine vergleichbar hohe Qualität, gepaart mit einem aufmerksamen Fünf-Sterne-Service zu solch fairen Preisen anbietet. Die Karte ist deutlich bayrisch, aber dennoch modern, leicht und abwechslungsreich. Das Publikum wirkt durchmischt, wobei wohl recht viele Hotelgäste darunter sind. Die Servicekräfte sind allesamt sehr aufmerksam und äußerst persönlich.(Bereits beim zweiten Besuch erkannte man das Töchterlein wieder.) In München hab ich bisher auf diesem Preisniveau noch nicht besser gegessen.
René F.
Rating des Ortes: 4 Pliening, Bayern
Das Restaurant im Hotel Prinzregent in Riem ist ein bayrisches Spezialitätenrestaurant mit einem klar erkennbaren Fokus auf Qualität. Das Ambiente des Restaurants ist weder bayrisch noch typisch Hotel(eher eine Mischung aus beidem) und geht als rustikal modern durch. Das Personal ist vom ersten bis zum letzten Moment überaus aufmerksam und zuvorkommend. Auf der umfangreichen Speisekarte finden sich vor allem regionale Spezialitäten zu gefühlt gehobenen Preisen. Eine separate Seite innerhalb der Speisekarte gibt darüber Auskunft, das alle Zutaten frisch von lokalen Erzeugern bezogen werden. Das Essen ist optisch gut angerichtet und schmeckt sehr gut, auch wenn mir bei meinem Wiener Schnitzel vom Kalb irgendwie der Esprit gefehlt hat. Fazit: Alles in Allem ein sehr hochwertiges Restaurant mit einem sehr guten Service. Preislich sicherlich nicht auf Wirtshaus-Niveau, dafür qualitativ aber auch deutlich besser.
RK User (jbrand…)
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Mein Mann und ich waren letzten Monat bei alten Bekannten in München zu Besuch. Da wir etwas zu feiern hatten beschlossen wir ins Hotel Prinzregent zu gehen. Dort wäre das Ambiente schön und alle sehr herzlich. Und auch so empfanden wir es. Das Restaurant ist edel eingerichtet und strahlt etwas gemütliches aus. Empfangen wurden wir von einer freundlichen jungen Dame, die uns zu einem Tisch auf der Terrasse begleitete. Einen Apéritif mit selbstgemachten Basilikumlikör wurde uns angeboten, welcher einen faszinierenden Geschmack hatte. Die Speisekarte lässt keine Wünsche offen. Man kann zwischen bayrische Schmankel oder etwas gehobeneren Speisen, wie Dorade, Ente, Rehmedaillons,… wählen. Zu jedem Gericht wird immer ein passende Wein oder eine Direktsaftmischung empfohlen. Da ich keinen Alkohol trinke habe ich die Saftmischung probiert und war wirklich sehr überrascht. Ich habe mir nicht vorstellen können, das eine Saftmischung dem Geschmack einen Weines so nah kommen kann. Das nächste mal wenn wir wieder in München sein sollten werden wir auf jeden Fall wieder ins Hotel Prinzregent gehen, um diesen gelungenen Abend zu wiederholen.
Ubarth
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Wir waren auf der Suche nach einer Dönerbude. Die hatte geschlossen. Gelandet sind wir im Restaurant des Hotel Prinzregent. Gut von der Dönerbude zum Restaurant mag man meinen. da werden die Erwartungen auf jeden Fall erfüllt. Der Schweinsbraten war allerdings nicht nur lecker, sondern sehr lecker. Und mit 2 großen Semmelknödeln und Krautsalat auch sehr viel. Endlich mal wieder Qualität gegessen. Und der Service war super. Einfach so wie man sich das vorstellt. Freundlich und zuvorkommend. Kein Massengeschäft wie drüben in den Riem-Arcaden.
RK User (vulcan…)
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Das Restaurant im Hotel Prinzregent ist sehr gemütlich eingerichtet und verfügt durch die vielen Holzelemente über eine angenehm warme Atmosphäre. Die Standardkarte ist umfangreich und kreativ. Mittags wird ein Business-Lunch für 11,80 Euro angeboten. Ein Blick auf den Internetauftritt des Hotels lohnt sich, denn dort sind im «Kulinarischen Kalender» die regelmäßig wechselnden Aktionen abgebildet. Anlässlich des Rioja Gourmet Cup(ein Wettbewerb verschiedener Restaurants in 6 deutschen Großstädten) wurde uns bei unserem Besuch ein 4-Gänge-Menü mit korrespondierenden Rioja Weinen serviert. Der Service war angenehm freundlich und zuvorkommend, die Qualität der Speisen und Weine ausgezeichnet. Das Restaurant war an diesem Abend bis auf den letzten Platz gefüllt, was für das Niveau der Küche spricht. Volle Hotelrestaurants findet man abends bekanntlich eher selten. Fazit: der Besuch in diesem Restaurant lohnt sich auf alle Fälle — ganz egal ob aus geschäftlichem oder privatem Anlass.
RK User (dinner…)
Rating des Ortes: 5 Oberschleißheim, Bayern
Es muß nicht immer Rotwein sein! Genießen mit null Promille. Gestern fand im Hotel Prinzregent eine Saftdegustation mit Perger Fruchtsäften statt. Küchenchef Claus Ruf, Herr Karl-Heinz Fichtner und Herr Christian Biermann sind mit Herrn Johannes von Perger eine einzigartige Partnerschaft eingegangen. Die Frage: wer fährt heute nach Hause?, braucht man sich nicht zu stellen, wir können Mittags schon genussvoll speisen und feine Säfte dazu genießen. Herr Johannes von Perger bringt uns seine Arbeitsweise nahe und wie man Qualität am besten ins Glas bekommt, wärend Herr Fichtner uns vorab einen köstlichen Apfel-Ananas Direktsaft serviert. Die Gläser sind bewußt Weingläser, denn die Geschmäcker sind verschiedenen Weissweinen oder Rotweinen recht nahe. Aus der Küche kommt gesurtes Schweinsbackerl auf cremiger Kartoffel-Hirschbirnenvinaigrette und Mohnöl-Kornelkirschen Pesto. Dieses Menü mit Saftbegleitung ist vitaminreich, die Verdauung wird angeregt und vor allem es schmeckt! Bei all diesen leckeren Genüssen handelt es sich garantiert nicht um eine fahrerfreundliche Notlösung, sondern um ein perfekten Begleiter, der die feinen Nuancen des Essens elegant betont.