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Besonderheiten
Das Saint Laurent — der etwas andere Franzose
— Familiär, gemütlich, unkonventionell! -
Dunkle Vertäferlungen, heller Holzboden, bordeauxrote Lederbänke, schwarze Holzstühle an weiß eingedeckten Tischen, Kerzenschein und im Hintergrund die Stimme von Edith Piaf.
Bonsoir Mesdames et Messieurs, bienvenue à Paris!
Viele Gäste loben die exeptionelle Küche, die von Küchenchef und Inhaber Laurent Pezeron geleitet wird, u.A. die raffinierten Saucen und schmackvollen Suppen (z.B. Maronnencremesuppe mit Preiselbeeren oder die Hummerbisque). Des Weiteren sind die Spezialitäten auch sehr beliebt, wie das Trio von ‘fois gras’, die ‘choucrote de saint jacques’, Rochen an Zitronenkapernsauce, sowie das französische Lammcarré ‘provençale’ und als petit dessert die ‘Gourmandise Saint Laurent’.
Damit das Essen noch abgerundet wird, werden die Gäste von Frau Claudia Pezeron, der Ehefrau vom Chefkoch Laurent, den ganzen Abend mit Kenntnis und Herz bedient und beispielsweise gerne bei der Weinauswahl beraten.
Pour une soirée superbe à deux, avec la famille ou avec les copains.
Le Saint Laurent