Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kein | |
Mittagessen, Abendessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Leise | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Wir bieten Ihnen regionale Küche ohne Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker.
Fertigprodukte haben bei uns keine Chance.
Wir sind eines von 3 Münchner Lokalen, das in dem Slowfood Genussführer 2014 vertreten ist, da wir von den Spätzle über unsere Bandnudeln bis hin zu den Soßen alles selber machen. Beim Einkauf achten wir vor allen Dingen auf die Regionalität der Lebensmittel. So kommen u.a. unsere Kartoffeln und Zwiebel aus Ismaning
Firmengeschichte
Hat 2010 eröffnet.
Im März 2010 eröffneten wir,
nach 3 Monaten Umbau, das Sir Tobi.
Koch und Namensgeber Tobi bekocht unsere Gäste, während Claudia den Service macht und sich liebevoll um die Gäste kümmert.
Platz haben wir für ca 25 Personen, sodass das
Sir Tobi auch gerne für eine Weihnachtsfeier oder ein Familienfest gebucht werden kann.
Unser Lokal öffenen wir ab 6 Personen und nach vorheriger Reservierung gerne auch an den geschlossenen Tagen /Abenden !
Da bei uns alles frisch zubereitet wird, ist es für uns kein Problem auf Sonderwünsche bzw. auf evtl. Unverträglichkeiten Rücksicht zu nehmen.