Really good true greek food and large portions. We had the apptz tray for two and the entire table was filled with plates of food. Then shared the mixed meat platter which was excellent especially the lamb chops. I plan to return at Xmas and order the lamb chops by themselves. Place was packed on the Tuesday night so make reservations.
Jens H.
Rating des Ortes: 4 Mainz, Rheinland-Pfalz
Das Paros ist vergleichbar mit dem Molos, auch wenn uns dort das Fleisch ein wenig besser geschmeckt hat. Abends ist hier auch schon gegen 19 Uhr ziemlich viel Betrieb und es wirkt sehr hektisch. Die Kellner sind sehr nett und das Essen ist für diesen Preis wirklich nur zu empfehlen. Wir haben sogar einen Nachtisch auf das Haus dazu bekommen. Wer einen guten Griechen sucht, macht hier nichts falsch. Ob man dann später die Party braucht, muss jeder selbst entscheiden.
Jessica R.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Das Paros ziert sich mit dem Begriff«Party-Grieche» und gibt sich allergrößte Mühe auch an jedem Abend eben diese Party via Chaos in Gang zu bringen. Ich war mit einer großen Gruppe dort, am selben Abend waren fast nur größere Gruppen im Paros. Das Essen war gut, wurde jedoch sehr versetzt serviert. Die Party-Stimmung wird durch das In-Der-Luft-Umherschleudern einer Tonne Servietten eingeleitet, und wurde von der einen Gruppe schlechter, von der anderen besser angenommen. Im Großen und Ganzen war die Stimmung durchweg gut, wirkte aber doch etwas künstlich erzeugt. Wer einen gemütlichen, Chaos-freien und rein kulinarischen Abend verbringen will, ist hier einfach falsch. Zu essen bestellte ich etwas mit Ziegenkäse(weiß nicht mehr ganz genau), das war auf jeden Fall lecker. Und der Ouzo fließt sowieso in Strömen :)
Mi K.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Dazu fehlen mir die Worte! BESTERGRIECHEÜBERHAUPT! Das Essen, das Ambiente — selbst superkritische Freunde waren begeistert und weichen von ihrem Stammgriechen ab ;)
Helene P.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Tolle Stimmung, gute Küche, aufjedenfall einen Besuch wert und gerne auch ein nächstes mal! Ziegenkäse, Aubergine, Kartoffelpuffer, Gyros alles war toll. Ein bisschen Luft nach oben ist noch, aber wir hatten einen spaßigen Abend!
Alex A.
Rating des Ortes: 5 Philadelphia, PA
The entire experience was divine. Our waiter, Demetri(sorry if misspelled), was the best associate I’ve ever had at a restaurant. His quality of service was standard setting. Despite our poor language, he was very kind and attentive. We are almost everything on the menu, and all of it was the best meal we ate in Bavaria. So my so, that we are eating here again before leaving. Paros is an absolute must!
Judy C.
Rating des Ortes: 3 Munich, Germany
Few thoughts to sum up my experience at Taverna Paros: — Fast and friendly service — Popular restaurant — got really crowded on a Saturday evening — tip: reserve! — So-so quality Greek food served in small portions but at above-average prices — Skimpy — aside from the small poritions, they won’t even serve bread with some spreads we ordered(had to order and pay for the pita). Not a must for me.
Michl S.
Rating des Ortes: 3 Feldkirchen, Bayern
Auch als Partygrieche verschrien, was es durchaus trifft. Reservierung zwingend bei mehreren Personen erforderlich. Das Essen ist gut, die Portionen angemessen. Preise auch absolut, für München, im Rahmen. Allgemein eher für junges Publikum geeignet. Waren schon mehrmals dort und eigentlich immer derselbe Ablauf. Anfangs recht zivilisiert, zu später Stunde artet es etwas aus(Servietten fliegen, Musik und Stimmung lauter etc.). Kellner trinken gern ein, zwei(oder auch ständig) Ouzo mit(die Frage sei dahingestellt wie diese das 4 – 6 Tage am Stück aushalten) Was jedoch den Vogel abschießt ist folgende Situation, die mehrmals aufgetreten ist: Bei uns war es bis jetzt jedesmal der Fall, das die Kellner jedes Mal nen kurzen mitgetrunken haben(sei es das diese diesen vermeintlich umsonst hingestellt haben oder wir extra ein paar bestellt hatten) somit geht zu späterer Stunde allmählich verloren was nun durch die Kellner gratis erscheint oder nicht. Am Ende kommt die Quittung und wirklich JEDES Mal hatten wir einen offenen Betrag von um die 50 Euro. Und ich meine sagen zu können, das wir uns untereinander nicht bescheißen. Das geht wirklich gar nicht!
Christian R.
Rating des Ortes: 2 München, Bayern
Trotz Platzreservierung erhält man hier meist Tische die nicht ausreichend sind für die Anzahl der Reservierungen. So kann es schon mal passieren dass wenn man für 8 Personen reserviert, einen Tisch für 6 bekommt. Die anderen zwei müssen sich dann irgendwie mit aller Gewalt dazu quetschen. Was hier allerdings an der Tagesordnung ist denn die Tische und Stühle sind im gesamten Lokal so dermaßen eng zusammen gestellt dass es schon mal passieren kann dass der halbe eigene Tisch + zwei vom benachbarten Tisch + noch einer von dessen Nachbartisch aufstehen muss wenn jemand auf die Toilette möchte. Hat man das erst mal geschafft muss man sich durch die wenigen engen Gänge zwischen den Tischen quetschen, die zumeist mit stehenden Personen verstopft sind. Ist man an diesen Leuten vorbei gekommen muss man noch durch die Menschen Masse, die im vorderen Bereich steht als wäre es ein Diskotheken Eingang und wartet bis ein Tisch frei wird. Aufgrund der vielen Menschen ist es auch sehr laut und heiß im Lokal. So heiß dass zu späterer Stunde auch die Scheiben beschlagen und einem die Sauce sprichwörtlich nur so runter läuft. Anstatt dass die Fenster zum Lüften geöffnet werden, wurden sie bei uns geschlossen. Der Ventilator der an der Decke hing wurde erst zu später Stunde auf langsamster Stufe eingestellt, was so gut wie nichts brachte. Das Publikum ist sehr jung und es sind erstaunlicherweise sehr viel Junggesellenabschiede hier drin. So kann es schon mal passieren dass drei Junggesellenabschiede gleichzeitig im Lokal statt finden. Dementsprechend geht es dann auch zu. Das Essen war ok, mehr aber auch nicht. Das Mousakas schmeckte nach nichts, außer der mehrere Zentimeter dicken Bechamelsauce. Die Hähnchenbrust war gut, das Gyros und Co. war ok. Möchte man zum Hauptgericht noch einen Beilagensalat dazu, wird es auf dem Tisch ganz schnell eng, genau so eng wie bereits oben erwähnt bei den Sitzplätzen. Unter Umständen muss dann der Salatteller auf Schoß gestellt, und die Schale mit den Beilagengemüse auf der Wasserkaraffe geparkt werden. Ganz schlechte Karten hat man unter Umständen auch wenn man als einziger am Tisch zahlen möchte, während die anderen der Gruppe noch bleiben möchten. So wird einem eventuell ein netter Satz wie«ist jetzt gerade unpassend, gib das Geld einfach jemanden anderen und die sollen dann für dich mit zahlen» entgegen geworfen. So etwas habe ich ehrlich gesagt auch noch nie erlebt. Hat man es dann doch irgendwie geschafft dass man beim Kellner zahlen«darf», kann es auch durchaus passieren dass dieser beim Rechnen lieber jungen Mädels hinter her schaut statt sich um den zahlenden Gast zu kümmern. Wir mussten ihm tatsächlich laut«hey» zurufen um wieder seine Aufmerksamkeit zu erlangen. Warum es hier so voll ist und warum die Leute bis draußen vor die Tür stehen ist mir ein absolutes Rätsel. Leute mit Platzangst sollten auf jeden Fall hier nicht her kommen.
Jasmin R.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Wir waren gestern das erste mal mit 10 Personen auf Empfehlung im Paros! Wir waren um 19.00 Uhr dort und hatten noch eine gute Tischauswahl. Wir hatten den Tisch rechts im Eck! Dort waren wir wenigstens nicht beim Durchgang gesessen. Es war ziemlich laut dort und wir konnten uns das Reservierungskaos von Weiten ansehen. Es war einfach zu Überbucht, zu viele Reservierungen angenommen für die wenigen Plätze! Es war einfach zu voll und der Junggesellenabschied neben uns, aßen schon auf dem Schoß, da auf den schmalen Tischen kein Platz mehr war. Ich kann nur sagen das, das Essen wirklich 5 Sterne verdient hat, sehr sehr gut, aber die Tisch Planung ist ein Chaos dort! Selbst wenn man reserviert kann man nicht sicher sein das man einen guten Tisch bekommt! Denke von morgens bis 18.00 Uhr geht es dort besser gemütlich und in ruhe zu essen. Abends soll ja dort auch Party sein, aber solang haben wir’s dort nichtmehr bei der Raumhitze und dem Chaos ausgehalten! Wir kommen bestimmt mal wieder zum Mittagessen vorbei, aber abends glaub ich nichtmehr!
Patrick G.
Rating des Ortes: 5 Los Angeles, Vereinigte Staaten
Vorneweg: mir hats im Paros sehr gut gefallen. Man muss reservieren und es wird sehr voll. Unser Tisch war dann für 9 Leute statt 12 und es war kuschlig, fand ich aber nicht schlimm. Man merkt dass die Bedienungen viel zu tun haven, heißt an den hinteren Tischen sieht man sie nicht ständig aber sie reagieren gut auf Zurufe. Das Essen fand ich sehr gut und die Preise auf jeden Fall angemessen. Gegen 11 gabs dann lautere Musik auch die Servietten Schlacht. Es hat Spaß gemacht, besonders weil alle vom Personal und alle Gäste Tische übergreifend gefeiert haben. Es waren auch einige Tische draußen. Ich kann mir vorstellen, dass es da im Sommer sehr schön zu sitzen ist. Die Servietten Schlacht findet allerdings nur drinnen statt. Ich werde auf jeden Fall wieder hin gehen und kann einen Besuch empfehlen, besonders wenn man sich Zeit nimmt und noch in der Servietten Schlacht mit feiert.
Danny W.
Rating des Ortes: 3 Ottobrunn, Bayern
Das Essen ist wirklich sehr gut und Preise sind ok! Nur der Lammspieß war knochentrocken! Der Laden ist absolut überfüllt! Wenn ich nen Tisch für 8 Personen reserviere dann erwarte ich nicht dass da eigentlich nur höchstens 4 Leute Platz haben. Also viel zu eng und ungemütlich! Das Personal ist aufmerksam und freundlich und macht zu später Stunde gute Stimmung! Wirklich Lust darauf hatten sie offensichtlich nicht und saßen nach getaner Animations-Arbeit mit dem Handy in der Hand auf Tischen oder standen draußen beim Rauchen rum — ich fühlte mich etwas wie in einem schlechten Familyurlaub mit Kinderanimation am Planschbecken!
Taki W.
Rating des Ortes: 5 Gräfelfing, Germany
I experienced real Greek atmosphere in the center of Munich. Worth totally visit again.
Nora W.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Einer meiner Lieblingsläden im Viertel. Trotz einiger Minuspunkte. Die zuerst: Supervoll und viiiiiiiieeeel zu eng. Man muss immer reservieren und selbst dann teilweise noch warten, was ich nicht so toll finde. Und das Warten ist kein Spaß, weil es eben so eng ist und alle sich an einem vorbeiquetschen. Zum Trost gab es immerhin einen Prosecco. Nett! Das Essen ist gut. Mein Favorit sind die Vorspeisen. Besonders die frittierten Zucchini und die Gemüsepuffer. Allerdings sollte man immer Pita-Brot dazu bestellen. Das ist sehr gut, das normale Brot nicht so. Die Hauptgerichte, besonders von der Tageskarte, sind bisher immer toll gewesen. Sehr gutes Fleisch. Bei den Klassikern, z.b. Paros-Teller kam es schon vor, dass das Fleisch manchmal etwas zu trocken war. Aber dafür gibt’s immer mal wieder né Runde Ouzo aufs Haus.
Lilalu P.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Das Essen im Paros ist unstrittig ein Traum. Die leckeren Vorspeisen, für das Tsatziki möchte man töten, der Fisch einfach köstlich. Auch den Hauswein kann man hier zur Abwechslung mal wirklich trinken. Einen Stern Abzug gibts für das völlig überfüllte Restaurant. Es ist sicher erstrebenswert, ein Restaurant zu betreiben, wo die Menschen Schlänge stehen, um essen, sehen, gesehen werden zu dürfen. Wenn die Tische aber so eng stehen, dass man den Hintern des Nachbarn beim Vorbeigehen in der Salatschüssel Hängen hat, wird’s anstrengend. Alles in Allen trotzdem ein schöner Abend!
Sabine K.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Mein erster Besuch bei einem Partygriechen, und dann gleich bei einer Weihnachtsfeier. Wir waren an diesem Abend auch nicht die einzige Feier. Man muß sich hier darauf einstellen das man auf seinr Reservierung etwas warten muss. Aber den wartenden Gästen wurden auch im Gang Getränke serviert. Der Service ist hier freundlich und überhaupt nicht überheblich. Trotz des vollen Restaurants wurde keine Bestellung vergessen. Etwas gewöhnungsbedürftig ist allerdings das hier die Tische sehr eng gestellt sind. Es kann also recht kuschelig werden. Nun aber zum Essen. Denn hier legt man auch wert suf gutes Essen. Wir bekamen den Hauswein serviert und für jeden Tisch eine Flasche Ouzo. Die Kellner verteilten routiniert Teller und Besteck. Und dann verschiedene Vorspeisrn und Brot. Als Hauptgang wurden Fleisch, Fisch und Beilagenplatten serviert. Alles war sehr lecker. Man kann hier also nicht nur für die Party hin gehen, sondern auch zum Essen. Wie schon angekündigt wurde gegen später die Musik geändert, aufgedreht und das Servietten werfen ging los. Es war ein super lustiger Abend mit leckerem Essen und Party.
Sebastian M.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Mein Lieblingsgrieche in München! Als wir vor etlichen Jahren nach München kamen, haben wir das Paros über den Marc´o Polo«München für Münchner» entdeckt. Seit dem zieht es uns regelmäßig dort hin. Auch heute war das Essen und die Atmosphäre wieder perfekt! Auch der Ouzo danach schmeckte wie immer. Ganz klarer München Tipp in Haidhausen!
Shahram M.
Rating des Ortes: 5 Newport Beach, CA
Incredible atmosphere. Incredible food. Had a blast at this place. The appetizers were fantastic. I especially loved the fried calamari and sardines. The seafood entrees were also delicious. The doratto and the giant squids. Awesome place.
RK User (martin…)
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Allgemein Paros, unser griechisches Wohnzimmer… ;) da weiß man dass man nicht enttäuscht wird! Bedienung Paros, unser persönliches griechisches Wohnzimmer! ;) Hier weiß man, dass man von Manoli und seinen Sympatischen Kollegen immer gut bedient wird. Das Essen schnell am Platz und immer lecker. Das Essen Immer lecker und ratzfatz auf dem Tisch. An ouzo fehlt es auch nie, dafür sorgt Manoli & friends in jedem Fall! :D Als Stammgast gibts auch gerne mal Nachtisch aufs Haus… Das Ambiente Gemütliches und Stimmungsvolles Ambiente. Helle und einladende Einrichtung lädt zum trinken, feiern und natürlich essen ein.
Sarah S.
Rating des Ortes: 4 Austin, TX
All I can say is: unlimited wine for € 6 on Mondays. It gets pretty nuts in there and you will definitely wish you took Tuesday off work. ;) You serve the wine to yourself, so it is really unlimited! I really enjoy the appetizer platters, warm and cold, here. The grilled calamari is delicious! Definitely make a reservation! Would be a great place for a group dinner.
Torsten H.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Sehr gutes griechisches Restaurant. Gratis Ouzo und Nachtisch inklusive. Die Kellner hatten viel zu tun und waren dafür sehr freundlich.
Sarah O.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Bevor ich jetzt einen Tipp nach dem anderen los lass… Eins nach dem anderen Haben ein Restaurant mit Plätzen in der Sonne gesucht Gefunden!!! Viele Außenplätze und bis kuez vor 8 Sonne Der Service ist gut Die Standardkarte überzeugt Die Abendkarte ergänzt das noch Richtige Highlights von Vorspeisen, Hauptspeisen, Desserts und Weinen Wir waren sehr zufrieden mit unserem Essen Trotzdem hab ich immer einen Blick auf die Teller der amderen geworfen Immer wieder: gemischte kalte und warme Vorspeisen für 2 für 18 € Fritzierte Zucchini, Calamari, Fisch, Linsen, Salat, Pita, Zatziki, eine Crème(Aubergine oder so), mit Käse oder so, gefüllte Paprika Das geht weg wie die warmen Semmeln Ich hab mehrere Gründe wieder zu kommen
Luca D.
Rating des Ortes: 4 Au, München, Bayern
Ich bin kein großer Fan von griechischen Restaurants(zumindest in Deutschland). Manche Restaurants bieten leckere Gerichte an aber selten ist die Auswahl groß. Am Ende landen auf den Tisch fast immer Salate mit Feta und gemischte Teller mit gegrilltem Fisch. Langweilig. Paros ist eins der populärsten, vollen, lauten, griechischen Restaurants in München und das essen ist ok. Wenn ihr Lust auf gegrillten Fisch und Salat mit Feta habt, Paros ist eine gute Adresse.
Gregory S.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Wer nach Griechenland will muss einfach zu Paros! Bisher einige Male da gewesen und jedes Mal von den griechischen Spezialitäten in Trance versetzt. Alle Speisen sind der absolute Hammer. Sehr zu empfeheln ist die Weinflatrat für 7 €. Jedoch nur in Verbindung mit einem leckeren Gericht wie z.B. frittierte Zucchine als Vorspeise und einer Mischung von griechischen Leckereien wie dem Paros Teller als Hauptspeise. Achtung: Die Hauptspeisen sind mächtig. Doch der Grieche und seine Gastfreundschaft weiß die Sättigung nach einer guten Speise mit einem kostenlosen Ouzo zu löschen. Die Bedienungen sind sehr freundlich. Doch ist es zu empfehlen vorher zu reservieren. Eignet sich gut um in einer großen Gruppe zu feiern. Immer wieder gerne. Mittlerweile auch ein gern gesehener Gast ;)
Marisa K.
Rating des Ortes: 3 München, Bayern
Das Paros ist ein typischer«Partygrieche». Hauswein und Ouzo fließen in Strömen, es gibt Fleisch mit Fleisch und Fleischbeilage und Tsatsiki, weiße Papierservietten fliegen durch die Luft, zu späterer Stunde wird auf den Tischen getanzt. Das Essen ist gut, wobei ich ehrlich sagen muss, dass es für mich dort nicht anders schmeckt, als bei irgendeinem anderen Griechen. Warum nur 3 Sterne: Im Paros geht es nicht gerade entspannt zu, man wird an einem Tisch gequetscht, immer wieder hetzen Kellner mit vollen Tellern an einem vorbei, so dass man teilweise Angst haben muss, etwas auf den Kopf zu bekommen. Die Kellner sind wahnsinnig arrogant und erinnern mich eher an Barkeeper, die gerne mal mit den weiblichen Gästen verschwinden… Die Musik ist zu späterer Stunde so laut, dass man sich maximal mit der Person, die direkt neben einem sitzt, unterhalten kann, es fliegen einem Servietten ins Essen und man muss — abgesehen vom drohenden Teller oder Tablett am Kopf– Angst haben, dass die Mädels, die inzwischen auf dem Nachbartisch tanzen, umfallen. Wer«Party» will, wer sehen und gesehen werden will, der ist hier absolut richtig. Wem es primär ums Essen geht, dem wird es vielleicht ein wenig zu anstrengend sein. Gerade wenn man das gleiche Essen bei jedem anderen Griechen auch bekommt.
Vicky K.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Unter all den griechischen Lokalen in München, gibt es einige wenige, die ein besonderes Unterhaltungsprogramm anbieten. Darunter auch die Taverna Paros in der Nähe vom Max-Weber-Platz. Am Wochenende ist es dort bereits immer rappelvoll. Aber mit einer zusätzlichen Weinflat, schaffen sie es auch Montags das Lokal immer zu füllen. Die Weinflat kostet 6 € und dazu gibt es auch noch sehr leckeres Essen. Es sollte also der perfekte Ort sein, um den Geburtstag meiner Freundin Jenny zu feiern. Wir haben es ganz nach der griechischen Art gemacht und den ganzen Tisch mit verschiedenen Vorspeisen und Hauptspeisen gefüllt. Wir haben Tzatziki, Melitzanes, Manitaria, Aginares paros, Haloumi, Mousaka, Baby calamaris und eine Paros Platte bestellt. Alles super lecker! Wir waren eine Gruppe von ca. 8 Leuten und haben insgesamt 21 € pro Kopf bezahlt. Nach und nach wurde die griechische Musik lauter und die Stimmung im Restaurant wurde besser und besser. Und dann noch ein Ouzu — jámas! mehr hier:
Andi F.
Rating des Ortes: 3 Haidhausen, München, Bayern
War letztens mal wieder hier. Eigentlich mag ich das Paros sehr gerne, weil man dort immer ein bisschen verzaubert(sozusagen griechifiziert) wird. Allerdings ist dies kein bodenständiges, spartanisches griechisches Lokal, sondern eher ein ambitioniertes, zur Szene gehörend wollendes Lokal mit gehobenem Anspruch. Aber genau diesen Anspruch erfüllt das Paros meiner Meinung nach nicht. Die Preise sind gesalzen, das Essen in der Qualität relativ gut, die Einrichtung stilsicher aber die Organisation mangelhaft(hab ich übringens schon bei vielen griechischen Lokalen erlebt). Wenn man den Anspruch hat, sich von den Standard-Griechen abzuheben(was in Haidhausen aufgrund des Gaststätten-Überangebotes nicht so einfach ist), dann muss man dies auch aktiv tun(nicht nur toll aussehen und viel Geld nehmen). In meinem Fall war es so, dass einer der Gäste ein Gericht mit Salzkartoffeln wollte(da Allergikerin) und nicht mit Kartoffelgratin. Hier wurde ihr sinngemäß entgegnet, dass dies nicht möglich sei, da der Koch für sie nicht extra Kartoffeln aufsetzen würde(wir waren die ersten Gäste an einem Wochentag gegen 17.30 Uhr, d.h. nix los). Kurz darauf konnten wir auf der Speisekarte entdecken, dass Spargel mit Babykartoffeln angeboten wurde. Letztere hätten wunderbar als Alternative zu dem Kartoffelgratin dienen können(da es sich ja nur um kleine Salzkartoffeln handelt). Darauf angesprochen sagte der Kellner, das sie nach den Babykartoffeln hätte fragen müssen, nicht nach Salzkartoffeln. Das fand ich schon die Höhe. Auch bei den anderen Gerichten ging einiges daneben(mal hier Bratkartoffeln statt Gratin, oder den Salat vergessen, die Speisen nicht annähernd gleichzeitig serviert — einer bekam sein Gericht als 2⁄3 des Tisches schon fertig waren), aber geschmacklich ist wirklich alles wunderbar. Die Kellner sind auch nicht hochnäsig oder so, sondern alle recht nett, stellen eine Runde Ouzo nach der nächsten hin und verbreiten so(aber auch durch Ihre Art) gute Laune. Ich werde wahrscheinlich wiedermal im Paros landen, weil man im Außenbereich sehr schön in der Abendsonne sitzen kann und das Essen wirklich gut ist. Nachdem es allerdings viele gute Alternativen in der Gegend gibt, wird es wohl nicht gleich morgen sein.
Hemanshu M.
Rating des Ortes: 5 Huntington Beach, CA
Awesome food and atmosphere. I heard the other location is more ‘lively’ but this place is great. I especially love the ouzo shot they give at the end of the dinner. Perfect spot for a date — there’s a lot of white noise but seating is cozy enough to have your own personal space.
Zougi
Rating des Ortes: 4 Munich, Germany
Wow, people have to have understanding for what a Greek means! It means leisure time perpetually! Food cooks itself; waiters are swift and relaxed at the same time. Come on, you are at their disposition, better be on the same wavelength. We’ve been with a child and early in the day. So, service was quite fast. Tuna came pretty soft and juicy, with wonderfully roasted veggies. Briam(personal favorite) has been overly dried(a week earlier it tasted better), appetizers were fine. As for me: portions are really large. So, don’t say that it’s expensive! My daughter liked it too over there. Bring your family! It’s a good family eating out before the evening crowd gathered at the entrance(before 8 pm).
Samant
Rating des Ortes: 5 Munich, Germany
Great greek restaurant to celebrate u birthday or just party! the waiters are añways joking around and the enviroment is a toootal party, the food is reeeeeally good!!! the best for me is the grilled baby calamary or the sardellen :) for the 11:00pm is aloud to smoke inside!!!