Kleiner feiner Laden auf dem Viktualienmarkt mit sehr freundlicher Bedienung und einer guten Auswahl, auch an regionalen Produkten. Der Laden ansich ist vielleicht etwas klein. Ich selbst habe einen Tegernseer Weichköse probiert und kann diesen weiterempfehlen.
Freqtr
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Ich gehe seit Jahren in den Tölzer Kasladen und bin einfach begeistert. Alle Mitarbeiter kennen sich super aus und man wird immer freundlich bedient. Der Laden ist ein absolutes Schlemmerparadies und wer Käse liebt, kommt immer wieder. Fazit: Ein ganz toller Laden!
Munich
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Toller Käseladen mit großer Auswahl und exklusivem Service. Man wird jederzeit freundlich bedient und beraten. Der Käse ist ausnahmslos von bester Güte und Frische. Es gibt eine Filiale des Tölzer Kasladens in Landshut. 5 Sterne für einen großartigen Laden.
Rainer B.
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Die Käseläden am Viktualienmarkt finde ich zwar alle klasse, den Tölzer Kasladen aber von allen am Besten! Den Rezensionen meiner Vorredner ist nichts hinzu zu fügen. Ich liebe diesen Laden(sowie dessen Käseangebot), der seines gleichen sucht!
Andrea
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Da kann ich mich nur anschließen. Ich bin von dem Tölzer Kasladen bisher schlichtweg begeistert. Besonders gut haben mir der Büffelmozzarella(der beste, den es in München zu kaufen gibt) und die französische Salzbutter geschmeckt. Das Personal ist überaus freundlich und kompetent. Die Preise sind für das Gebotene absolut ok. Spitzenqualität ist eben i. d. R. etwas teurer.
Terzi
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Das ist der beste Käseladen Münchens! So, ich habs gesagt, und ich stehe dazu. Susanne Hofmann, die Besitzerin, ist eine der bekanntesten Käseexpertinnen in Europa. Sie ist als einzige Frau und einzige Ausländerin Mitglied in der nationalen französischen Käsejury und beliefert nicht nur die Spitzengastronomie — zusammen mit ihrem Bruder betreibt sei auch einen Käseversand — sondern auch die VIP-Bereich von Sportveranstaltungen wie Formel 1 und ATP Turniere auf der ganzen Welt. Der kleine Laden ist gepackt voll mit den herrlichsten Käsen, meistens Rohmilchkäse, der immer aus mehr oder weniger kleinen Molkereien stammt, die aus bestem Rohmaterial nach bester handwerklicher Tradition Käse herstellen. Susanne Hofman kauft nur bei ihr persönlich bekannten Herstellern und wenn der Laden nicht voll ist — also leider eher selten — erzählt sie gerne von ihren Lieferanten. Es gibt außerdem eine unübertroffene, handgemachte Butter aus der Normandie, die einen alles, was hier sonst unter diesem Namen verkauft wird, vergessen lässt. Es gibt außerdem eine kleine Weinauswahl und diverses Käse“zubehör” wie Feigensenf und andere Saucen. Ich kaufe nirgendwo anders mehr Käse und nehme auch auf Reisen nach Möglichkeit einen Vorrat mit. Sensationell!(Nein, ich werde nicht vom Kasladen bezahlt, ich bin nur ein normaler, begeisterter Kunde)