Absolut unterschätztes Lokal. Speisen sind einfach(im positiven Sinn) bis raffiniert. Der Koch versteht sein Handwerk und das von der Pike auf gelernt. Zutaten sind immer sehr frisch. Preis Leistung passt sehr gut. Service ist sehr freundlich und aufmerksam.
Neun7
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Das Angerbräu hat unter dem Namen fifty-fifty wiedereröffnet. Der große Gastraum ist vollständig und geschmackvoll edel umgebaut worden. Bitte nicht abschrecken lassen von den etwas lieblos aufgestellten Bierbänken im Außenbereich. Es gibt bayrisch-spanische Tappas und ansonsten für jeden Geschmack(Fleisch-Fisch-Vegetarisch) etwas. Die Karte ist wirklich sehr abwechslungsreich und vielfältig! Robert Spagl hat früher erfolgreich in der Auszeit in Murnau gekocht und zaubert nun hier als Miteigentümer am Herd. Besonders gut finde ich, dass man auf der Speisekarte auch einfache kostengünstige Gerichte findet. So kann man auch mit Kinder gut Essen gehen, z.B. Thunfischsteak mit gebackenen Kartoffeln, Salat und Aioli speisen und der Nachwuchs erfreut sich an Pasta mit Tomatensoße oder Schinkennudeln. Alle von uns bestellten Gerichte waren sehr lecker. Weiterso, wir kommen gerne wieder!