Ich kenne die Metzgerei Haller schon aus meiner Kindheit, damals noch aus Feldkirchen. Das Fleisch und die Wurst immer frisch und vieles aus eigener Herstellung — wie man es sich eben wünscht von einem Handwerksbetrieb. Die Neuigkeiten aus der Theke gibt es, vor allem von der Chefin, immer gleich zu probieren. Die Beratung ist immer stets vorbildlich und freundlich.
Franz T.
Rating des Ortes: 5 Ottobrunn, Bayern
Spitzn Handwerksmetzgerei ums Eck, leider etwas abgelegen aber dafür umso besser. tolle Auswahl an allem, und noch dazu mit einer richtig guten Qualität. Freundliche Bedienungen welche auch hilfreiche Tipps zu der Zubereitng geben kann. kurzum 100% Top. Die kleine Mittagstheke ist super :-)
Lothar G.
Rating des Ortes: 4 München, Bayern
Die Metzgerei Haller, ist ein Metzger der den Namen noch verdient, da er noch die alte Handwerkskunst beherscht und dies merkt man auch bei seinen Produkten. Egal, ob man Wurst oder Fleisch nimmt, alles frisch und aus eigener Schlachtung und Produktion. Besonders finde ich, die Weisswürste die der Haller anbietet, da dies eine der wenigen sind, die ich«vertrage», da wohl das Brät anders zubereitet wird und die Wurst frischer ist, als bei anderen Metzgern.
Paulus
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Super Wurscht, Fleisch und Käse sowie andere suaguuade Sachn hamms. Die Heißtheke ist klein aber mit einer super Auswahl, immer wieder mal was anderes guads Hausgemachtes. Qualitätseindruck bei euch ist hervorragend. Ihr macht die Weltbeste Kruste aufm Wammermmmhh da kommt keiner hin. Macht weiter so, Ein zufriedener Kunde