Ein Landgasthof mit eigener Fischzucht, nicht weit vom rottaler Bäderdreieck Birnbach-Füssing-Griesbach. Der Service ist leger, dabei immer freundlich und aufmerksam. Molekular Chi-Chi sucht man hier(Gott sei Dank) vergebens. Die Küche bereitet die absolut frischen Forellen aus eigener Zucht ausgezeichnet zu. Die Haut wird knusprig, das Fleisch bleibt saftig und zart. So gut bekommt man die Fische auch in wesentlich teureren Lokalen selten! Vorsicht: Sollte man«mit Knoblauch» bestellen, wird das ernst genommen. Auch Fleischgerichte werden gut zubereitet und sind definitiv ihren Preis wert Das Ambiente Die Gaststube ist nach der Renovierung auf Grund des Hochwassers neu und gemütlich. Man kann sowohl vorm Haus im Freien sitzen, als auch hinten raus in einem recht netten Garten.
RK User (harald…)
Rating des Ortes: 5 München, Bayern
Allgemein Ein Landgasthof mit eigener Fischzucht, nicht weit vom rottaler Bäderdreieck Birnbach-Füssing-Griesbach. Bedienung Der Service ist leger, dabei immer freundlich und aufmerksam. Das Essen Molekular Chi-Chi sucht man hier(Gott sei Dank) vergebens. Die Küche bereitet die absolut frischen Forellen aus eigener Zucht ausgezeichnet zu. Die Haut wird knusprig, das Fleisch bleibt saftig und zart. So gut bekommt man die Fische auch in wesentlich teureren Lokalen selten! Vorsicht: Sollte man«mit Knoblauch» bestellen, wird das ernst genommen. Auch Fleischgerichte werden gut zubereitet und sind definitiv ihren Preis wert Das Ambiente Die Gaststube ist nach der Rtenovierung auf Grund des Hochwassers neu unf gemütlich. Man kann sowohl vorm Haus im Freien sitzen, als auch hinten raus in einem recht netten Garten. Sauberkeit Das Haus ist, wie gesagt, frisch renoviert und tadellos in Ordnung.
RK User (chatbr…)
Rating des Ortes: 3 Passau, Bayern
Aufgrund der sehr positiven Bewertung des Vor-Kritikers habe ich dieses Restaurant besucht. Leider handelt es sich entgegen der ansprechenden Internet-Darstellung um nicht mehr als eine Bauern-Gaststube, zwar gut gepflegt, aber dennoch nicht unbedingt für einen angenehmen Abend zu zweit geeignet… außer man kommt in Dirndl und Lederhose. Bei der«Forelle im Brotteig» war mir deutlich zuviel Brotteig für den Fisch,(ok, den ißt man halt dann nicht), und der Fisch war überpfeffert — das sollte auf keinen Fall passieren. Das andere Fischgericht war lecker, aber auch nicht unbedingt eine Top-Empfehlung…einfach sehr in Ordnung. Bei beiden Gerichten bestand der Standard– Beilagensalat aus ganzen 4 – 5 Blättern und einem leicht unreifen Tomatenstück…irgendwie hatte man den Eindruck, der Salat auf dem Lande muß wohl megateuer sein in der Herstellung. Er war geradezu spaßig mickrig… keine Möhren, Gurken, Kraut-, Kartoffelsalat o.ä. Auffallend zuvorkommender und superfreundlicher Service, aber auch hier eher eine Spur zu laut und rustikal(«oiso dann homma ghobt a bleifreis Weizn…») — ein wenig mehr Einfühlungsvermögen in Anwesenheit einer stilvollen und sehr attraktiven Begleiterin hätte ich mir gewünscht. Die Preise waren absolut in Ordnung, wenn das Essen an sich eine runde Sache gewesen wäre.