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Besonderheiten
Das H’manns freut sich über geniesserische Abendbrotgäste genauso wie über Freunde durchkomponierter Menüs. Wir bieten beides, essen und trinken wie Sie gern und gut, und genauso kaufen wir ein und kochen.
Unsere Bistrokarte lädt ein zu abwechslungsreichen, warmen und kalten Kleinigkeiten, die Menükarte des Restaurants zu ausgesuchten, saisonalen Gängen. Die Rohstoffe sind handverlesen.
Der Inhaber
Chris Brigitte H.
Inhaber
Sie steht am Herd. Wenn die zierliche Frau, die heute die Küche ihres Restaurants H’manns bestreitet, diesen Satz sagt, kann man nur herzlich lachen: «Ich wollte nicht Köchin werden, weil alle Köchinnen dick waren!» Aber eigentlich hätte sie gern Köchin gelernt. Ihre Lösung zugunsten der Figur war es, Hotelfachfrau zu werden. So war sie immer in der Nähe der Küche, kam aber nicht direkt in Versuchung.
Chris Brigitte Hegmann genoss die Vorteile, die ihr Beruf hat. Nach ihrer Lehre im Hotel Pilgerhof am Bodensee arbeitete sie an Orten in Deutschland, die sie kennenlernen wollte und die ihr gefielen. Sie ging nach Baiersbronn und St. Peter im Schwarzwald, und auf die Insel Föhr. Sie lernte sehr gute, handwerkliche Küchen kennen und gut sortierte Weinkeller. Auf Föhr im Alten Pastorat war Chris Hegmann abwechselnd im Hotel und in der Küche tätig. Frau Hummerbein war ihr Spitzname, da sie am besten pulen konnte.
Die Stelle, an der sie sich spezialisierte, war in der Nähe von Trier, bei S