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Besonderheiten
Der Tag beginnt hervorragend mit einem Frühstück in unserem Café. Egal ob Königlich, Klassisch, Fitness– oder unser Genießerfrühstück ! Wählen Sie aus unserem reichhaltigen Angebot Ihr Wunschfrühstück aus und genießen Sie dazu unsere ´Dinzler´ Kaffeespezialitäten.
Freuen Sie sich auf hausgemachte Konfitüren, Brötchen und Gebäckspezialitäten und starten Sie in angenehmer Kaffeehausatmosphäre den Tag !
Firmengeschichte
Hat 1859 eröffnet.
Im Jahre 1859 eröffnete Konditormeister Andreas Beer die Konditorei Café Beer in der Ludwigstrasse 33.
Im Jahre 1890 übernahm der Gründersohn und Konditormeister Friedrich Beer den Betrieb seines Vaters. Schwiegersohn Konrad Otzmann, ebenfalls Konditormeister, und seine Frau Katharina Otzmann, geb. Beer, erweiterten 1920 das Geschäft. Das in den Kriegsjahren zerstörte fünfstöckige Haus wurde 1945 teilweise wieder aufgebaut und zusätzlich eine kleine Filiale in Nürnbergs Breiter Gasse eröffnet. Der Sohn, Konditormeister Ernst Otzmann, führte ab dem Jahr 1953 den Betrieb: zuerst mit seiner Mutter, später mit Frau Margarete.
Seit 1973 findet man die Konditorei Café Beer in der Breiten Gasse 79. Dort setzten 1983 Frau Karin Rößler, geb. Otzmann, und ihr Ehemann, Konditormeister Günther Rößler, die Familientradition fort. Auch ihr Sohn Martin Rößler erlernte das Konditorenhandwerk. In 6. Generation führt er die Geschäfte seit 1999 gemeinsam mit seiner Frau Sabine und seiner Mutter Karin.