Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kredit, EC | |
Nein | |
Straße, Kundenparkplatz | |
Nein | |
Ja |
Ja | |
Leger | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
In einem gemütlichen Ambiente wird italienische Tradition mit kompetentem und aufmerksamem Service gepflegt. Die Küche repräsentiert die gesamte Vielfalt Italiens mit Originalprodukten und täglich wechselnder Karte. Das Ganze wird von einer großen Weinauswahl abgerundet, große Etiketten und kleine Winzer füllen die Weinkarte.
Firmengeschichte
Hat 2015 eröffnet.
CHEF-KOCH Marco Mascia:
«Cucina italiana ist meine Leidenschaft. Sie werden meine Kreationen lieben!
In der Gastronomie bin ich seit 14 Jahren. Vier Jahre lang war ich zunächst Koch in Lugano, dort sammelte ich viele Berufserfahrungen. Ich arbeitete auch mehrere Jahre in der Cucina Italiana in der Königsstraße in Nürnberg, bis es sich die Gelegenheit bot, eigene Ristorante aufzumachen.
Ich habe von Anfang an entschieden: Was die Küche betrifft, darf es keine Kompromisse geben. Meine Gerichte bereite ich genauso wie in Italien zu. Bei mir gibt es die bekannten Klassiker wie Vitello Tonnato oder Fischsuppe, hausgemachte Pasta, wie Spagettini marinara, aber auch Hauptgerichte wie Perlhuhn und Lamm.
Täglich wird frischer Fisch vom Markt angeboten, beispielsweise Dorade oder Seezunge vom Grill. Und im Holzofen werden nicht nur Pizza zubereitet — z.B. Zickleinbraten mit Rosmarinkartoffeln im Römertopf.