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Besonderheiten
Wer gutbürgerliche Rheingauer Küche und köstliche Weine gerne in gemütlicher Atmosphäre genießt, ist bei uns genau richtig! Die geschmackvolle Kombination aus heller Holzeinrichtung und freundlichen Weiß– und Grüntönen machen Lust auf einen längeren Aufenthalt. Dabei legen wir Wert auf Qualität — in jeder Hinsicht.
Die Küche wird von Herrn Maximilian Rotter geführt. Neben der Standardkarte mit Rheingauer Spezialitäten bieten wir Ihnen eine abwechslungsreiche Wochenkarte sowie zusätzliche Spezialitäten auf der Tafel an. Hier erhalten Sie je nach Jahreszeit und Angebot Fisch, Wild, Gans und Ente, Spargel, Pilze, aber auch weitere regionale Speisen. Neben unserem Weinangebot von renommierten Rheingauer Winzern kommen Bierliebhaber auf Ihre Kosten — Radeberger Pilsener wird frisch vom Fass gezapft.
Der Inhaber
Jana P.
Inhaber
Seit 01. Mai 2015 sind Jana Pawelczyk und Maximilian Rotter die neuen Inhaber der Weinstube Wingertsknorze.
Noch bis zum 30. April hat Jana Pawelczyk in Eltville als Hochzeitsplanerin auf Burg Crass gearbeitet. Geboren und aufgewachsen ist die gelernte Justizfachangestellte in Halle/Saale. In der Gastronomie sei sie Quereinsteigerin. Der bekannte Wiesbadener Gastronom Michael Balzer bot ihr 2010 die Chance, «richtig» ins Fach einzusteigen und holte sie als seine persönliche Assistentin in die Schloss Schänke von Schloss Reinhartshausen sowie das Stammhaus in Wiesbaden.
Herr Maximilian Rotter, gebürtiger Leipziger, erhielt seine Ausbildung zum Koch im 5-Sterne-Hotel «Fürstenhof» in seiner Heimatstadt. Nach erfolgreichem Abschluss der Lehre zog es ihn nach Wiesbaden. Als Mietkoch stellte Herr Rotter in fremden Küchen seine Kunst unter Beweis, z. B. bei den Wagner-Festspielen in Bayreuth und beim Internationalen Pfingstturnier in Wiesbaden.