Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Abendessen | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Wir sind bekannt für unsere knusprigen Hähnchen, die es als Knoblauch-, Kräuter– oder Feuerhähnchen gibt. Außerdem haben wir hausgemachten Hackbraten mit Jäger– oder Zwiebelsosse, zarte Rumpsteaks mit hausgemachter Kräuterbutter oder Pfannenzwiebeln. Frische Salate der Saison oder auch der Klassiker Stramme Max sind auch auf der Karte. Zusätzlich gibt es Saisonbedingt eine wöchentliche Sonderkarte wie z. B. Wildgerichte im Herbst oder ganze knusprige Gänse mit Rotkohl und Klöße zur Vorweihnachtszeit.
Im Ausschank gibt es von der Glaabsbräu aus Seligenstadt verschiedene Biere vom Fass wie z. B. Pils, das Gründerbier 1744, Schwarzbier oder Zwickelbier.
Firmengeschichte
Hat 1966 eröffnet.
Wir sind ein Familienbetrieb in 2. Generation mit deutscher, gutbürgerlicher Küche. Klaus Ott hat das Lokal vor 30 Jahren von seinen Eltern übernommen, die es selbst 19 Jahre betrieben haben.