Die Beisserei

Oldenburg, Deutschland

3

Jetzt geschlossen

19 Bewertungen

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Nein
Take-Away
Nein
Akzeptierte Kreditkarten
Kredit, EC
Empfehlenswert für
Abendessen
Parkplatz & Parkhaus
Parkhaus
Rollstuhlgerecht
Ja
Für Kinder geeignet
Nein
Für Gruppen geeignet
Ja
Dress Code
Leger
Geräuschpegel
Normal
Alkohol
Alle Alkoholika
Sitzplätze im Freien
Ja
Hat Fernseher
Nein
Hunde erlaubt
Ja
Bedienung
Ja
Catering
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

Steakhouse, Restaurant, Bar, Tagungs– und Veranstaltungs– Location. Cocktails, Weine und Craftbeer. Hausgemachte Limos und Eistees. Saisonal, regional & direkt. Auch glutenfreie & vegetarische Speisen. Bestes Rindfleisch aus Argentinien, Irland und aus der Region kommt auf den Grill. Im eigenen Reifeschrank reift es nach.

Limos und Eistees:

Es werden hausgemachte Eistees und Limonaden ausgeschenkt: Sie sind saisonal verarbeitet, nur mit Rohrzucker gesüsst, und natürlich ohne jegliche anderen Zusatzstoffe. Eben die gesunde Limonade bei uns, und auch als Konzentrat für zu Hause.

Weine und Craftbeer:

Eine erlesene Auswahl an Weinen und Craftbieren stehen Ihnen zu Verfügung, so dass immer das Richtige zum Essen serviert werden kann.

Cocktails:

An der Bar wird ausschliesslich mit den neuesten und den besten High End Produkten gearbeitet. Auch hier ist das Preis-​Leistung-​Verhältnis für unseren Gast ausschlaggebend. Die verwendeten Sirupe werden fast alle hausgemacht, ebenso wie viele Liköre, Infusionierte Spirituosen und Tinkturen. Es ist uns wichtig zu wissen, was denn eigentlich drin ist.

Catering:

Veranstaltungsräume von zehn bis zu 100 Personen sind im Haus vorhanden. Grillbuffets, Flying Fingerfood, mobile Cocktailbar, etc. sind möglich. Auch bei Ihnen zu Hause, oder auf Firmenveranstaltungen können Sie alle unsere Produkte geniessen.

Firmengeschichte

Hat 2014 eröffnet.

Das Gebäude stand über elf Jahre lang leer. Davor war in unseren jetzigen Räumlichkeiten eine große Kantine. Es musste also nahezu alles verändert und umgebaut werden. Der betriebene Aufwand hat sich aber gelohnt, nun kann man in gemütlicher, und einmaliger Atmosphäre essen, trinken, tagen etc.

Der Manager

Gunnar S.

Manager

Einst lange Zeit Barkeeper, nun Restaurantleiter!