Allgemein Sehr schöné Pizzeria und natürlich bestes Essen. Immer wieder gerne… Bedienung Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit Das Essen Einfach Spitze, frische Zutaten, lecker Teich klasse… Das Ambiente besonders gut gefällt uns die 70er Jahre Lounge. Sehr gemütlich und romantisch. Danke für diese tolle Idee.
RK User (e-wein…)
Rating des Ortes: 2 Hamm, Nordrhein-Westfalen
Allgemein Durch die letzte Bewertung motiviert, haben wir diesen Italiener ausprobiert. Es war das erste und zugleich letzte mal. Obwohl nur halb voll, hat es gut 40 Minuten gedauert bis zwei Salate kamen. Das Brot erreichte uns erst, nachdem wir fertig waren und waren drei kleine pizzabrötchen für zwei Salate, die leidlich schmackhaft waren. Übrigens Steaks gab es nicht auf der Karte. Schade Bedienung Muffelig und extrem langsam, nicht nachgefragt. Unsere Getränke waren bereits nach der Hälfte der Wartezeit ausgetrunken, weitere wurden nicht angeboten. Das Essen Zufriedenstellend, wenn es auch nur ein Dressing zur Auswahl gab und die Auswahl überschaubar war Das Ambiente Ein kleiner Lichtblick, nett eingerichtet ist es schon. Im Nebenraum jedoch metallitische. Sauberkeit An Sauberkeit gab es im Nebenraum nichts zu bemängeln. War auch viel zu dunkel.
RK User (michae…)
Rating des Ortes: 2 Osnabrück, Niedersachsen
Allgemein Hallo, wir verstehen die guten Bewertungen für Pizza Poldi nicht? Schon wenn man das Restaurant betritt und sich den Aussenbereich ansieht hat man das Gefühl, dass es einer hier nicht so genau mit der Sauberkeit nimmt. Die Preise sind absolut überteuert und die Pizza war schlichtweg angebrannt. Als wir dieses bemängelten wurde uns gesagt, dass die Pizza bewußt etwas crosser gemacht wurde und das schwarze Stellen nicht ungesundt seien ! Fühlten uns etwas verar… und können nun im Nachhinein immer wieder drüber lachen. Bedienung Leider nicht kritikfähig und besonders kundennah — dafür lustige ausreden zur verbrannten pizza. Das Essen angebrannte Pizza — Preislich sehr hoch — kein professioneller Laden mit echter ital pizza . Das Ambiente Schummriges Licht — groovy und etwas verstaubt — alles wirkt etwas zusammengeschustert ohne wirkliches konzept. als studentenpizzeria mit günstigeren preisen wäre dieser laden gar nicht schlecht. Sauberkeit nimmt es hier nicht so genau mit der sauberkeit — spinnweben und versteckter eingangsbereich mit holz und sonstigen gerümpel vor der tür.
Berra6
Rating des Ortes: 5 Hörstel, Nordrhein-Westfalen
Ich bin einer, der eigentlich immer was zu meckern hat, gerade wenn es um Pizza und selbsternannte italienische Küchenmeister geht. Seit Jahren komme ich immer wieder hierher und freue mich jedesmal über italienische Küche mit gleichbleibend guter Qualität. Bei Poldi wartest Du zwar etwas auf Dein Essen, aber wenn Du in diese Vorspeisenbrötchen mit Frischkäse reingebissen hat möchtest Du auf die Knie fallen und dem Herrn danken dass er dir eine Zunge zum schmecken gegeben hat. Du meinst ich übertreibe? Probiere es aus! Natürlich laufe ich mit soviel Lob Gefahr dass ich das nächste mal hier keinen Sitzplatz mehr bekomme, aber ich glaube das mußte mal gesagt werden. Nein, wegen der stumpfen Messer ziehe ich keinen Punkt ab.
RK User (cowar…)
Rating des Ortes: 2 Osnabrück, Niedersachsen
Hallo, wir haben die Pizzeria das erstemal besucht auf Grund der hier positiven Beurteilungen. Doch schon bei der Ankunft erschracken wir, es mag zwar sein das die Aussenterasse noch nicht benutzt wird doch in Ordnung hätte man sie halten können. Die Begrüssung war laut aber für ein Restaurant nicht passend, aber wurden dann zu unserem Tisch geführt. Nach dem wir dann sehr unprofesionel unsere Karten erhalten haben und Getränke bestellt haben fielen uns in der Wartezeit die ersten Mängel in der Räumlichkeit auf. Unteranderem waren Spinnengewebe sowie Staub keine Seltenheit, dann kamen doch endlich unsere Getränke die uns aus der Hand serviert wurden, ohne Tablett sowie auf einen Untersetzer wurde verzichtet. Gleichzeitig haben wir unser Essen bestellt eine Pizza und Überbackende-Nudeln. Das Essen war Geschmacklich in Ordnung, mehr leider nicht da die Nudeln an einer Seite auch sehr schwarz waren. Leider wurde uns kein Nachtisch angeboten und auch nicht nach der Rechnung gefragt. Schade…
Dennis B.
Rating des Ortes: 4 Köln, Nordrhein-Westfalen
Ich war sonntags in der Sauna und hatte danach Hunger auf eine Pizza. Aufgrund den Bewertungen wollte ich mir selber ein Bild vom Chef machen. Es war gegen halb 10. Bis auf zwei Damen die gerade das lokal verließen, war ich alleine. Der Chef hat mich freundlich begrüßt und hat mir den besten Service angeboten. Das Ambiente ist sehr angenehm gemütlich. Hatte mir eine Pizza Tonno bestellt. Der Rand war sehr knusprig, aber insgesamt hatte die Pizza einen sehr tollen Geschmack! Der Nachteil war das Messer. Die spitze war rund und hatte keine Zacken, dass erschwerte das schneiden. Fazit: Chef nett(wie aber von anderen schon beschrieben, ist er schon ein komischer Vogel), Ambiente Top, und Pizza war lecker!
RK User (essenl…)
Rating des Ortes: 5 Osnabrück, Niedersachsen
Ich war nicht das erste Mal bei Pizza Poldi und bestimmt auch nicht das letzte Mal. Um es anders zu formulieren: ich kann den nächsten Besuch kaum erwarten. Wer wirklich vorzüglich in einem tollen Ambiente speisen möchte ist hier an der richtigen Adresse. Die Pizzen schmecken dank tollem Teig und frischen Zutaten unglaublich und die einzige Frage, die ich mir stelle ist ob sie nicht vielleicht doch von dem Anti-Pasti-Teller getoppt werden, der frisch in der Küche zubereitet wird. Auch das selbstgebackene Brot mit Aioli ist als Vorspeise nicht zu verachten. Auf Wunsch(grds. Vorbestellen) zaubert der Küchenchef(ein Unikat wie man es in Italien nicht besser antreffen könnte) Steaks oder andere Köstlichkeiten. Sie sehen ich komme aus dem Schwärmen gar nicht mehr heraus. Dies ist auch der Grund warum ich Pizza Poldi bewerte. Ich möchte allen, die Pizza Poldi noch nicht kennen, raten einen Besuch abzustatten. Wem es gefällt, der wird garantiert zum regelmäßigen Gast. Ich fühle mich schon richtiggehend heimisch. Was mich zu dem Thema Ambiente führt. Die Räumlichkeiten von Pizza Poldi sind in 2 Räume geteilt. Der hintere Teil ist noch recht neu. Der Chef leg selbst Hand an. Die Beleuchtung besteht hauptsachlich aus Kerzen. Aber dadurch ist es genau richtig beleuchtet und bekommt eine romantisch gemütliche Atmosphäre. Wenn ich bei Pizza Poldi bin, dann fühle ich mich auch immer ein bisschen wie im Urlaub. Ich wünsche allen künftigen Besuchern guten Appetit und dass sie genauso begeistert sind wie ich.
RK User (eggfru…)
Rating des Ortes: 4 Gersthofen, Bayern
Aufgrund der sehr guten Bewertung waren wir zum Abendessen in diesem Restaurant. Es ist eine kleine Pizzeria, die Holzofenpizza als hauptsächliches Gericht anbietet. Das Restaurant war für meinen Geschmack ein bisschen zu dunkel beleuchtet. Das ist für ein romantisches Abendessen genau richtig, aber ansonsten kann ein wenig mehr nicht schaden. Die Korbstühle haben schon bessere Tage gesehen. Ich musste einen gleich beiseite stellen, denn er war schon arg ramoniert. Die Tische haben keine Tischdecke. Umso mehr war ich verwundert, dass die Getränke ohne Bierfilz serviert wurden. Durch das Kondenswasser gibt es einen kleinen Wasserring auf dem Tisch. Die Pizza ist aber auf alle Fälle empfehlenswert. Frische Zutaten und sehr gut gebacken. Beim Salatdressing bin ich mir nicht ganz sicher, ob es nicht eine Fertigdressing war. Der Salat selbst war sehr ansprechend und schmackhaft. Preislich bin ich nicht zufrieden. Zwei Getränke, ein Salat und eine Pizza für fast 30 € ist stolz.
RK User (assunt…)
Rating des Ortes: 5 Osnabrück, Niedersachsen
Als glücklicher Stammgast kann ich sagen, dass es ein ganz tolles niedliches Restaurant ist. Im Winter sitzt man an urigen Holztischen mit dämmerlicht und Kerzenschein, der Kanim ist an ud es riecht nach leckeren selbstgemachten Spezialitäten. Im Sommer sitzt man im Grünen ud man bekommt von der nahe gelegnen Strasse kaum was mit. Ob für frisch Verliebte oder Feiern oder einfach nur einen schönen Familienabend mit Hund zu haben, ist es sehr gut gegeignet. Für alle selbstgemachten Pizzas, Nudeln, Vorspeisen und Nachspeisen und Co. Ist es preislich total in Ordnung. Der Chef verwendet immer nur exklusive Spezialentäten und Zutaten, dass die Pizza dann natürlich noch im Steinofen gebacken wird ist einfach göttlich. Ich ud meine Familie und Freunde kommen immer gerne wieder, der Chef hat immer einen lieben Spruch auf Lager wo der eine oder andere ins Schmunzeln und heiterem Lachen kommt. Zum Schluss sag ich noch bis bald liebes poldi… wir kommen wieder!
RK User (brille…)
Rating des Ortes: 4 Osnabrück, Niedersachsen
Ich bin auf die Empfehlung meiner Freundin mit meinem Mann dorthin zu Essen gegangen weil Sie von Pizza Poldi so begeistert ist Es war für uns ein angenehmes Unterfangen. Der Pizzabäcker versteht etwas von seiner Arbeit. Dazu wird fast das gesamte Essen in einem grossen Holzbackofen zubereitet. Sehr angenehm ist die unaufdringliche Musik. Die Preise sind zwar nicht die günstigsten aber dafür ist die Qualität der Pizza und der wohlschmeckende Wein eine tolle Entschädigung.
RK User (schlec…)
Rating des Ortes: 3 Osnabrück, Niedersachsen
Wir waren spontan mit 6 Leuten zum essen bei Poldi. Keiner von uns war zuvor schon mal da gewesen. Wir waren sofort überrascht wie gemütlich es auf uns wirkte. Das Restaurant ist nicht sehr groß, aber perfekt vom Ambiente her. Die Karte ist nicht sehr groß und nicht so üblich wie bei anderen Italienern(zb.Pizza Hawaii) sucht man hier vergeblich. Ich hatte eine Pizza Carlotta(Ruccula, frischer Parmesan, Parmerschinken u. frische Cherrytomaten).Mhhhhhhh!!!So, frisch und lecker habe ich schon lange nicht mehr gegessen. Auch der Teig war nach Omas Rezept. Wie ich im nachhinein hörte, hat der Chef tatsächlich in Italien, in einem Bergdorf gelernt Pizza zu machen. Das merkt man. Kann ich nur weier empfehlen und werde selber auch noch öfter dieses Restaurant aufsuchen.
Silke_
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Pizza Poldi ist halt anders. Wir hatten einen Zwischenstopp eingelegt und haben herrlich gespeist. Ich wünschte, in Hamburg gäbe es noch mehr individuelle Restaurants. Ich habe diese Restaurantketten so satt.
Frank G.
Rating des Ortes: 5 Osnabrück, Niedersachsen
Ein wirklich aussergewöhnliches Restaurant…, tolles Ambiente, sehr gutes Essen. Die Vorspeisen, Pizzen und auch die Salate sind aller Ehren wert. Die Bedienung an den Tischen ist oft in der Anlernphase…, es klappt aber meistens doch.
RK User (pucchi…)
Rating des Ortes: 4 Hasbergen, Niedersachsen
Wir gehen gerne zu diesem«liebenswerten Chaoten» mit der unser Ansicht nach besten Pizza in Osnabrück. Dank hervorragender Zutaten sind die Salate ebenfalls unschlagbar. Das Ambiente ist einfach aber gemütlich. Da stören auch Stromausfall(improvisiertes Candle-Light-Dinner) oder kaputte Heizung kaum. Solange der Holzofen brennt ist ja für Leib und Seele gesorgt
RK User (pizza_…)
Rating des Ortes: 5 Osnabrück, Niedersachsen
It surprises me that people who say the pizza was the best they have ever had, should only award three stars out of five. That being said, a lot of the feedback here is truly outdated. Things have changed a lot, and I think the restaurant should get credit for that. For example, this year, I haven’t had to wait more than 30 minutes for my pizza. That seems like a reasonable wait time for such a fine meal. In addition, as has been mentioned, the pizza is the best in Osnabrück, and that seems like the most important criteria for a pizza restaurant. You won’t get any pizzas with mushrooms«aus der Dose». The ingredients are all fresh, and the pizzas are baked in a wood oven which imparts a fantastic flavor to the dough. The décor of the inside of the building was selected and built by the chef himself. A rich assortment of wine bottles, books, paintings, plants, and candleholders adorn the rooms. Any eccentricity on the part of the chef only further enhances the atmosphere and uniqueness of Pizza Poldi. Therefore, I would recommend adapting to that atmosphere instead of expecting it to be like other more typical dining establishments.
RK User (rosa4…)
Rating des Ortes: 5 Potsdam, Brandenburg
vor fast einem jahr machten wir unseren ersten besuch bei pizza poldi. im nachinein kann man es nur als eine glückliche begegnung bezeichnen, seit dem sind wir stammgäste und verkehren regelmässig bei poldi trtoz seiner abgelegenen lage(hellern). wir wurden sehr freundlich begrüsst, der chef warnte uns vorab das es etwas länger dauern könnte, da der laden rappel voll sei und auch leider nur noch tische mit hocker-plätzen frei seien. wir waren erst skeptisch, aber nachdem der junge kellner uns den tisch gezeigt hatte, welcher sich in einem teils seperaten neubau befand entschieden wir uns intuitiv zu bleiben. der raum hatte eine höhe von sicherlich 5 metern an den wenden befanden sich einige weinregale, es gab von dem raum eine tür nach draussen fals man zum rauchen kurz raus musste. im rücken hatten wir einen kermin, besser die rückseite davon vor uns erstreckte sich ein kleiner innenhof den der chef gerne als atrium bezeichnet. der ganze raum war in kerzenlich getränkt. im hintergrund spielte eine vielfalt an musik vom buena social vista club, über ray charles bis hin zu bob marley war alles vertreten, hauptsächlich aber italienische und vereinzelt sogar japanische musik. der kellner war keineswegs langsam aber hatte wirklich viel zu tun, so dauerte es 10 min. bis wir unsere getränke hatte und die bestellung aufgegeben war. wir nutzten die zeit um den raum näher zu betrachten und auf uns wirken zu lassen. die karte ist recht einfach gestrickt, orangensaft sucht man vergebens obwohl eine saft karte in planung ist, man entdeckt aber exoten wie die nur noch wenig bekannten afri-cola und bluna, als bier gibt es grolsch, das weizen nennt sich hopf und ist ein genuss, alkoholfrei erdinger. die vielfalt an weinen ist nicht übertrieben der weisse hauswein mein persöhnlicher liebling. die salate und dressing sind göttlich leider gibt es kein french dressing oder joghurt dressing ich versuche den chef noch zu überreden diese einzuführen nach seiner meinung ist das aber eher was für prollige pommesbuden. das balsamikum dressing wird frisch gemacht und lässt auch wirklich nichts zu wünschen übrig. mitlerweile gibt es auch auf der karte vorher nur als geheimtipp einen salat mit hänchenbrustfilet, unvergleichlich. die pizzen sind ein gedich und werden mit frischen zutaten belegt der pizzateig ist ein italienisches geheimrezept. als pasta gibt es nur spagetthi zumindest nach der karte. ich empfehle nach den sepia nudeln zu fragen mit gemüse scampis und öl sind diese einzigartig. manchmal gibt es auch suppen, fisch, und rinderfilet das hängt allerdings immer von den launen des chefs ab und wird wohl auch bei sonderen anlässen bleiben und nicht auf die karte kommen, da der holzbackofen gutes zeitmangement erfordert und fisch und fleisch die sache eher kompliziert gestalten. wir bestellten an dem besagtem ersten tag ganz einfach bruschetta vorweg, der kellner wies uns daraufhin das wir 1,5 portionen bestellen könnten, sodass für jeden etwas dabei wäre(wir waren zu dritt). als hauptspeise gab es drei pizzen, welche weiss ich nicht mehr aber sie waren himmlisch, zu empfehlen sind aller auf der karte vorhandenen, die magaritha würde ich beim ersten mal nicht umbedingt bestellen weil sie einfach nicht die möglichkeiten, ja de kunst des chefs offenbahrt. als nachtisch gab es selbstgemachtes tiramisu wie auch selbstgemachtes vanille eis, beides sehr zu empfehlen, dazu einzigarteigen illy espresso. die preise passen, der laden ist gepflegt auch wenn nicht immer alles blitzt der chef putzt jeden tag, werd das überprüfen will muss sich nur das wc ansehen. ich möchte noch erwähnen das es eine wunderschöné terasse gibt, einen teich und alles eingerahmt von ein unbeschreibliche pflanzenpracht z.B. ein blaurregen der im sommer schatten spendet und eine süssen duft verteilt. genug des lobes, es mir mein voller ernst wenn ich sage, dass diese pizzeria mir das liebste restaurant in osnabrück ja mir ans herz gewachsen ist. wäre der laden nicht in einer so ungünstigen lage wäre er der szene laden in osna. bald solle es einen lieferseie geben womöglich kommt das leckere essen dann bald zu uns die schlechte lage kann man so sicherlich ausgleichen. keineswegs verschweigen möchte ich das es immer mal wieder probleme gibt, ich habe bereits mitbekommen das gäste eine bestellte pizza nicht bekommen haben weil der chef sich verzählt hat und einmal mussten wir selber 45minuten auf das essen warten. die wartezeiten kann man aber gut und gerne in kauf nehmen das der laden wirklich eine entspannungsoase ist und aller stress von einem abfällt wenn man sich nur darauf einlässt.
Koo
Rating des Ortes: 3 Ahlerstedt, Niedersachsen
Ich war mit eine große Gruppe bei Poldi, und wir hatten den hinteren Raum für uns. Der besitzer, der uns bediente, war freundlich und zuvorkommend. Die Antipasti liesen keine Wünsche über, die Auswahl sowie Zubereitung und Geschmack exzellent. Die Hauptgerichte(alles Pizza) wurden nach und nach serviert, sodass einige fertiggegessen hatten, wärend andere noch gar nichts bekommen hatten. Die Pizzas schmeckten wohl gut, aber nichts besonderes.
RK User (kiefer…)
Rating des Ortes: 3 Goslar, Niedersachsen
Wir hätten das Restaurant fast nicht gefunden(obwohl wir schon auf dem Parklatz davor waren) weil das Gebäude und der Garten ziemlich verwildert und ungepflegt wirken. Wir dachten, es handele sich um eine Ruine. Das Bruschetta und die gemischten Vorspeisen waren sehr gut. Die Pizza war eine der besten, die ich je gegessen habe. Aber: Der Maestro in der Küche begreift sich wohl eher als Künstler und ist deutlich überfordert. Es hat unangemessen lange gedauert. 3 Männer am Nachbartisch wollten nur Pizzen und Nudeln«außer Haus» für ihre hungrigen und zuhause wartenden Familien mitnehmen und mussten hierauf — obwohl nicht viel Betrieb war — über zwei Stunden warten. Da sich die zuhause Wartenden schon Sorgen machten, wo die Abholer bleiben mussten mehrere Telefonate geführt werden. Da die 3 Männer sich die Wartezeit mit Wein und Bier vertrieben haben, gab es bestimmt ziemlichen Ärger bei der Rückkehr…
Sinnen
Rating des Ortes: 3 Osnabrück, Niedersachsen
Essen gut — Zubereitungsdauer eher eine Zumutung — Chef die größte Zumutung — der Mann hat eine gespaltene Persönlichkeit — wer wissen will wies gemeint ist: selber hingehen und erleben.
Okapit
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Die wahrscheinlich beste Pizza in Niedersachsen. :-)