Rating des Ortes: 5 Paderborn, Nordrhein-Westfalen
Das ist ein ehrliches Restaurant mit mittigem Barbetrieb. Sie zapft, er kocht. Ein bis zwei Kräfte unterstützen den Betrieb. Qualität wirklich sehr gut. In erster Linie Schnitzel in allen Variationen, dann Saisonküche wie Spargel, Grünkohl und alles was die Jahreszeiten bieten. Hausmannskost auch auf hohem Niveau. Gutes, bürgerliches Publikum, familiäre, aber nicht kompromittierende Atmosphäre im Fachwerkhausstil. Um die mittig angelegte Bar gruppieren sich alle Tische. Aufmerksamer Service und sauberer Eindruck. Ich bin hier zwei, dreimal(wohne nicht in Paderborn; bin aber dort zu Besuch) im Jahr und wurde noch nie enttäuscht.
Bonzo M.
Rating des Ortes: 1 Orinda, Vereinigte Staaten
Schlechtes Essen, Schnitzel und Soße sind eingekaufte Fertigware die nur noch warm gemacht werden. So wurde ein Abendessen zum Abschield leider zum Reinfall. Nicht noch mal. Es gibt in Paderborn deutlich bessere Restaurants die frisches und gutes Essen zubereiten. Der Thi Brunnen gehört nicht dazu.
Oliver B.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Auf Empfehlung der Verwandschaft ging es in den Thi-Brunnen. Wir wurden nicht enttäuscht. Äußerst Rustikal heißt die Marschrichtung. Geschäumtes vom Käsefuss an und vom und zu usw findet man nicht. Dafür längst Verschollenes wie Herrentoast, Ragout Fin, Toast Hawaii. Die Zwiebelsuppe kam nicht aus der Dose/Tüte und schmeckte sehr lecker. Das Cordon Bleu war toll, überhaupt nicht fettig und schön kross, trotzdem saftig. Der Hausklassiker ist die Hollondaise. So habe ich die noch nie gegessen. Luftig leicht, und nicht dick, und mit Haut. Die Inneneinrichtung ist stimmig zum Essen. Z.B. Wandmalereien von alten PaBo Strassenansichten. Preislich wars recht günstig, Bedienung freundlich. Ich hab irgendwie né Schwäche für solche Old School Restaurants.
Mandyp
Rating des Ortes: 5 Paderborn, Nordrhein-Westfalen
Eine kleine gemütliche Kneipe/Gaststätte mit gutbürgerlicher Küche, aber auch Steak und exotisches(«Südseetraum» ist zu empfehlen) und saisonbedingten Spezialangeboten zusätzlich zur Stammkarte. Die Wirtin(Gabi) ist immer gut drauf und auch mal für ein Pläuschchen zu haben. Auch Koch(Hubert) lässt sich hin und wieder mal vorne sehen, wenn er nicht grad in der Küche am «zaubern» ist. Der Thi-Brunnen ist unsere Stammkneipe vom Chor. Wir sind einmal in der Woche mit ein paar Leuten da anzutreffen und bekommen auch zwischen 21:30h und 22:00h immer noch was zu Essen. Das Lokal ist immer sehr liebevoll dekoriert, passend zur Jahreszeit versteht sich, was die ganze Atmosphäre sehr gemütlich und durch die«Holzeimer”-Lampen auch sehr urig macht. Die Wände sind von einem Paderborner(?) Künstler gestaltet mit alten Bauten aus Paderborn um die Pader herum.