Ich war schon mehrfach Gast im «Kleinen Restaurant» und wurde bisher nie enttäuscht. Besonders schön finde ich, dass der Koch(der auch gleichzeitig mit seiner Frau Besitzer ist) nach dem Essen persönlich an jeden Tisch kommt und fragt, ob es geschmeckt hat. Wir waren zu Zweit dort und hatten Seesaibling auf Gemüsebett mit Schwenkkartoffeln und Salat und einem Dreierlei vom Wildschwein(Braten, Medaillons und Frikadelle) mit Semmelknödeln. Alle Speisen werden frisch zubereitet und man merkt, dass hier mit viel Liebe und Wissen gekocht wird. Die Speisekarte ist klein(meiner Meinung nach genau richtig) und wechselt im 1 – 2 Wochen-Takt. Der Gastraum wirkt ein wenig kalt, aber das liegt auch daran, dass der Boden gefließt ist, aber dank der Dekoration ist es gemütlich.
Roses6
Rating des Ortes: 5 Pfungstadt, Hessen
Ich war bisher zweimal Gast im Kleinen Restaurant und kann es auch bedingungslos empfehlen. Es gibt eine kleine, wechselnde Karte, was mir persönlich sehr gut gefällt. Die Speisen waren jedes Mal frisch zubereitet und sehr lecker. Als Amuse Gueule gab es Brot mit leckeren Dips. Die Restaurantbesitzer sind sehr kompetent und ausgesprochen nett. Nach dem Essen kommt der Chef(der gleichzeitig auch der Koch ist) vorbei und erkundigt sich, ob alles geschmeckt hat und ist auch gerne für einen kurzen Plausch zu haben. Und wie bereits erwähnt: Es ist in Deutschland nicht verboten, Froschschenkel zu verzehren. Der Import ist seit Jahren wieder erlaubt. Ich selbst esse sie auch nicht, aber sehe keinen Grund, deswegen ein Lokal zu meiden. Es gibt auch andere Dinge, die ich nicht esse und verurteile deswegen nicht ein Restaurant. Aber offensichtlich wird das Kleine Restaurant weiterhin gut besucht und ich freue mich auf meinen nächsten Besuch dort.
Beginn
Rating des Ortes: 5 Griesheim, Hessen
Ein nettes kleines Weinlokal mit saisonaler Küche und wöchentlich wechselnder Karte. Das Ambiente ist gemütlich und das Team sehr nett. Alles wird frisch zubereitet und die Preise sind angemessen. Ein Besuch ist lohnenswert.