Die Max-Weber-Klause liegt etwas versteckt im Industriegebiet von Quickborn — Heide. Wenn man aber bei dem Typen der die Gummibärchen bastelt abbiegt, findet man das Restaurant problemlos. Parkplätze sind mehr als ausreichend vorhanden, kein Wunder, ist ja ein Industriegebiet. Der Service war bei unseren beiden Besuchen, jeweils mit einer größeren Gruppe, stets freundlich, auch wenn man merkte das die Dame nicht vom Fach ist. Egal, mit Freundlichkeit und einem Lächeln geht alles. Erstaunt war ich darüber, daß die Dame bei meinem zweiten Besuch sofort wusste was ich trinke. Wow, das bekommt so manch einer nicht hin bei dem ich schon seit Jahren komme. Das Essen war in beiden Fällen in Ordnung, kein absolutes Highlight, aber wirklich dem Preis angemessen. So gefällt mir das doch, natürlich bis auf den fehlenden Raucherraum. Dennoch werden wir auf Sicher wiederkommen.
RK User (amjens…)
Rating des Ortes: 5 Leck, Schleswig-Holstein
Allgemein Absolut spitze!!! Ganz spontan haben wir hier spät abends mit 13 Personen hammer-lecker gegessen! Bedienung Sehr freundliche und professionelle Bedienung, den Koch durften wir dann noch persönlich beklatschen! Das Essen Vorweg gab es für JEDEN einen frischen Salat. Die mind. 10 verschiedenen Gerichte waren sehr lecker und kamen alle gleichzeitig, eine Meisterleistung. Das Ambiente Sehr geschmackvoll eingerichtetes Lokal, von außen leider sehr unscheinbar, hier könnte es noch einladenender aussehen. Sauberkeit Keinerlei Beanstandungen.
RK User (schmec…)
Rating des Ortes: 4 Quickborn, Schleswig-Holstein
Die Max-Weber-Klause liegt im Gewerbegebiet von Quickborn Heide. Ich nutze das Restaurant oft für meine Mittagspause. Am 21.03.2013 gab es als Mittagstisch Schnitzel mit Pfefferrahmsauce + Beilage(Bratkartoffeln oder Pommes) + Salat für 6,90 Euro. Das Essen war wie immer frisch zubereitet und von sehr guter Qualität. Die Panade vom Schnitzel war dünn und das Fleisch zart und lecker. Der Salat war knackig frisch mit einem Klecks gutem Dressing. Die Pommes waren außen schön kross, aber innen dennoch weich. Man merkt auch an der tollen Anrichtung der Speisen, dass hier mit Liebe zum Essen gekocht wird. Wer hier Mittags zwischen 12 – 13 Uhr essen möchte sollte jedoch immer einen Tisch reservieren, da das Restaurant zu dieser Zeit fast immer völlig ausgebucht ist und spontane Besuche daher keinen Sinn machen. Die Qualität der Bedienung ist leider sehr unterschiedlich, je nachdem wer einen bedient. Das Ambiente wurde durch die Renovierung verbessert.