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Besonderheiten
Unsere Küche verwöhnt Ihre Gäste mit regionalen, saisonalen, selbstgemachten, inovativen, frisch zubereiteten, auf Wunsch veganen und vegetarischen Speisen.
Restaurant leerer Beutel im Herzen von Regensburg
Der Leere Beutel besticht seit 25 Jahren durch die wuchtige Eleganz seiner original-mittelalterlichen Balkenkonstruktionen aus Holz, aber auch wegen seiner Vielfalt an kulturellen und vor allem kulinarischen Genüssen.
Der ehemalige Getreidespeicher folgt dem Motto: Genuss für Auge, Ohr und Gaumen.
Die Küche des Restaurants richtet sich nach den Idealen der Feinschmeckervereinigung Slow Food. Frisch, regional und saisonal sind die drei Zauberworte unseres Küchenteams. Das Restaurant bietet bis zu 100 Personen Platz. Im historischen Festsaal feiern bei Buffet oder Menü bis zu 250 Gäste. Ein Nebenraum, gern als Konferenzraum genutzt, steht zusätzlich zur Verfügung.
Firmengeschichte
Hat 1598 eröffnet.
Ehemaliger Kornspeicher der Stadt Regensburg und heute Restaurant und Festsaal, Städtische Galerie und Jazzclub Regensburg sowie Kinoprojekt.
Wechselnde Ausstellungen im Restaurant.
Der Inhaber
Winfried F.
Inhaber
Waschechter Oberpfälzer, aufgewachsen in Vohenstrauß und Burglengenfeld.
Gymnasium und Uni in Regensburg.
Dank Lehrerschwemme in die Kunst abgewandert, zeichnen, Metallkunst, Gündung des Jazzclubs Regensburg e.V., die dann in die Gastronomie geführt hat.
Seit 1989 Pächter des Restaurants «Leerer Beutel… mit immer noch viel Liebe für Musik und Malerei.
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