Taracafe

Regensburg, Deutschland

5

2 Bewertungen

Karte

StreetView

Karte aktivieren

Beschreibung

Besonderheiten

Vegane Ernährung bedeutet keinen Verzicht.

Es ist auch nicht nötig, Fleischgerichte zu imitieren, denn frisches Obst und Gemüse aus Bio-​Anbau schmeckt so gut, dass Fertigprodukte und Geschmacksverstärker völlig überflüssig sind.

Das bietet nicht nur Vorteile für die eigene Gesundheit. Wir leisten damit auch einen aktiven Beitrag zum Umwelt– und Tierschutz und unterstützen durch den Kauf von fair gehandelten Produkten soziale Projekte in den Herkunftsländern.

Kuchen

Alle unsere Kuchen sind selbstgemacht. Das Angebot ist abhängig von der Saison und unserer Laune.

Wir versuchen jeden Tag auch mindestens einen glutenfreien Kuchen im Angebot zu haben.

Da wir alle unsere Speisen vegan (also ohne Milch und Eier) zubereiten, sind sie für Personen mit Lactoseintoleranz oder Speisevorschriften (halal, kosher, etc.) bestens geeignet.

Salziges

Das Taracafe bietet euch jeden Tag ein wechselndes veganes Menü mit einem warmen Tagesgericht und einem Salat.

Wir verstehen unter veganer Küche nicht die Substituierung von Fleisch durch Tofu oder Seitan, sondern versuchen eine abwechslungsreiche und eigenständige Gemüseküche weiterzuentwickeln. Unsere Salate sind meistens mehr Gemüserohkost, Hülsenfrüchte– oder Getreidesalate als typische grüné Blattsalate.

Beispiele für unser tägliches Menü findet ihr hier…

Zudem stellen wir unsere eigenen veganen Brotaufstriche her, zu denen Öko-​Natursauerteig-​Brote aus der Hofpfisterei gereicht werden.

Firmengeschichte

Hat 2013 eröffnet.

Das Taracafé ist das erste rein vegane Café/​Restaurant in Regensburg.