Journal

Rodgau, Deutschland

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Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Nein
Take-Away
Ja
Parkplatz & Parkhaus
Straße, Kundenparkplatz
Für Kinder geeignet
Nein
Dress Code
Leger
Geräuschpegel
Laut
Alkohol
Alle Alkoholika
Sitzplätze im Freien
Ja
WLAN
Kostenlos
Hat Fernseher
Nein
Hunde erlaubt
Ja
Bedienung
Ja
Catering
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

Deutsch– amerikanische Köstlichkeiten frisch zubereitet, mit erlesenen Weinen, einer Cocktailbar und Eventservice.

Lassen Sie sich verwöhnen und gönnen Sie sich eine Auszeit vom Alltag. Ob zum gemütlichen American Breakfast (Sonntags ab 10.30 Uhr), einem gemeinsamen Mittagessen (Sonntags 11.30 — 14.00 Uhr), einem romantischen Abendessen zu zweit, einem ausgelassenen Beisammensein mit Freunden oder einfach um einen Hauch des American Way of Life zu genießen. Das Journal bietet in seinem deutsch-​amerikanischen Ambiente den richtigen Rahmen für einen unvergesslichen Tag. Lassen Sie sich mit frisch gezapften Bieren, ausgesuchten Weinen, Prosecco vom Fass und verschiedenen Cocktails (Samstags Cocktail Night) verzaubern. Neben deutschen und amerikanischen Köstlichkeiten stehen auch verschiedene Burger auf der Speisenkarte. Die Burger Patties bestehen zu 100% aus Rindfleisch und werden täglich frisch hergestellt aus der eigenen Produktion, ebenso wie die Burgerbrötchen, die von einer Rodgauer Familienbäckerei täglich frisch gebacken werden.

Natürlich steht auch das klassische Hacksteak mit Zwiebelsauce und Bratkartoffeln, ein Cordon-​bleu vom Kalb oder Gegrilltes Rinderhuftsteak auf der Speisenkarte.

Für Kalorienbewusste bietet das Journal viele Gerichte als Low Carb Variante an.

Alle Speisen werden von Geschäftsführer und Küchenmeister Jürgen Herr und seinem Team frisch zubereitet.

Der Manager

Jürgen H.

Manager

Der geschäftsführende Gesellschafter ist seiner Berufung gefolgt und hat schon in den Kindesjahren im elterlichen Betrieb erkannt, dass für ihn kein anderer Beruf in Frage kommt als Koch. Somit hat er die klassische Kochausbildung absolviert bis hin zur Sterneküche in Bühl (Burg Windeck). Der Weg führte dann wieder zurück in die heimatlichen Gefilde, wo dann die Stationen Hotel Kempinski Gravenbruch, Landhaus Hotel Waitz, Alte Oper Frankfurt, Zoo Gesellschaftshaus und weitere warteten. Ausserdem durfte er bei Konzerten für Phil Collins, Michael Jackson, der Deutschen Fussball Nationalmannschaft, Bayern München, Eintracht Frankfurt sowie für einige Politpromis sein Können unter Beweis stellen und dort individuell kochen.

Heute hat er seine Berufung im Journal gefunden und kocht für Sie aus vollem Herzen.