Rating des Ortes: 2 Rostock, Mecklenburg-Vorpommern
Dirket im Foyer der Südstadtklinik liegt das kleine Greens — also eine Zweigstelle der Speisebar am Brink(Leonhardstr.). Im Vergleich hierzu fällt das Klinikrestaurant stark ab: es gibt nicht die gewohnt guten Currys, sondern lediglich einen wöchentlich wechselnden Mittagstisch, der auch noch überteuert ist(Hauptspeisen ab 8 – 10EUR). Dies hat dann auch schnell meine Freude über die Filaleröffnung getrübt: als Klinikmitarbeiterin hätte ich mich gefreut ein paar Mal in der Woche im Greens statt in der Kantine essen zu gehen, doch diese Preise kann sich kaum jemand regelmäßig leisten. Die angebotenen Speisen sind auch weniger ausgefallen als man es vom Greens kennt — eher einfallslose Hausmannskost, das alles mit Selbstbedienung. Die belegten Brötchen eignen sich aber dennoch, um ein verpasstes Frühstück nachzuholen.