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Besonderheiten
Die Dichterstub’n von Michael Fell vereint regional geprägte Küche mit internationaler Sternegastronomie im bayerisch modernen Ambiente.
Firmengeschichte
Hat 1992 eröffnet.
Mit der Eröffnung des Relais & Châteaux Park-Hotels Egerner Höfe im Jahr 1992 etablierte sich die Dichterstub’n von Michael Fell schnell zu einer beachteten Größe im deutschen Gourmetsegment. Und so ist es auch nicht verwunderlich, dass das Restaurant am Tegernsee seit über einem Jahrzehnt neben vielen Auszeichnungen auch an einem 1 Michelin fest hält.
Der Manager
Michael F.
Manager
Nach der Ausbildung wechselte Michael Fell 1981 nach München, erst zum Hotel Königshof bei Wolfgang Abrell, dann 1983 zum Restaurant Aubergine bei Eckart Witzigmann und 1985 zum Le Gourmet bei Otto Koch.
1988 machte er sich mit dem Restaurant Oberland in Rottach-Egern selbständig. Als Küchenchef wechselte er 1992 zur Dichterstub’n im Relais & Châteaux Park-Hotel Egern Höfe.
Dichterstub’n empfiehlt auch
Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe
11
Beiträge
Hotéis
Michael F. meint,
«Das Hotel bietet mit seinen 98 Zimmern und Suiten den idealen Rückzugsort nach einem vorzüglichen Gourmetabend bei Michael Fell.»