Dichterstub’n

Rottach-Egern, Deutschland

4.5

Jetzt geschlossen

2 Bewertungen

Kostenloses WLAN

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Geschäftsinformationen

Reservierung möglich
Ja
Lieferservice
Nein
Take-Away
Nein
Akzeptierte Kreditkarten
Kredit, EC
Bitcoin akzeptiert
Nein
Parkplatz & Parkhaus
Parkservice, Parkhaus, Kundenparkplatz
Rollstuhlgerecht
Ja
Alkohol
Alle Alkoholika
Sitzplätze im Freien
Ja
WLAN
Kostenlos
Hat Fernseher
Nein
Bedienung
Ja
Catering
Ja

Beschreibung

Besonderheiten

Die Dichterstub’n von Michael Fell vereint regional geprägte Küche mit internationaler Sternegastronomie im bayerisch modernen Ambiente.

Firmengeschichte

Hat 1992 eröffnet.

Mit der Eröffnung des Relais & Châteaux Park-​Hotels Egerner Höfe im Jahr 1992 etablierte sich die Dichterstub’n von Michael Fell schnell zu einer beachteten Größe im deutschen Gourmetsegment. Und so ist es auch nicht verwunderlich, dass das Restaurant am Tegernsee seit über einem Jahrzehnt neben vielen Auszeichnungen auch an einem 1 Michelin fest hält.

Der Manager

Michael F.

Manager

Nach der Ausbildung wechselte Michael Fell 1981 nach München, erst zum Hotel Königshof bei Wolfgang Abrell, dann 1983 zum Restaurant Aubergine bei Eckart Witzigmann und 1985 zum Le Gourmet bei Otto Koch.

1988 machte er sich mit dem Restaurant Oberland in Rottach-​Egern selbständig. Als Küchenchef wechselte er 1992 zur Dichterstub’n im Relais & Châteaux Park-​Hotel Egern Höfe.

Dichterstub’n empfiehlt auch

Relais & Châteaux Park-​Hotel Egerner Höfe

11

Beiträge

Hotéis

Michael F. meint,

«Das Hotel bietet mit seinen 98 Zimmern und Suiten den idealen Rückzugsort nach einem vorzüglichen Gourmetabend bei Michael Fell.»