Sehr gemütliche Atmosphäre und freundliches Personal. Dass essen ist immer top. Immer wieder gerne da zum Essen
Nicole S.
Rating des Ortes: 5 Müllheim, Baden-Württemberg
Wie mein 2 tes Zuhause! Sehr gemütlich zu jeder Jahreszeit, tolle Weine, feines naturtrübes Bier ausm Ländle und die Essensauswahl ist etwas kleiner als in vielen anderen Lokalen aber eben mit bester Qualität! Es ist alles sehr zu empfehlen. Saisonales und Käse– sowie Fleischfondue, Fleischgerichte: GENIAL! Nur zu empfehlen, besonderes Ambiente garantiert!
Wiebel
Rating des Ortes: 5 Reute, Baden-Württemberg
Uns hat es die Inneneinrichtung die Sprache verschlagen. 5 Punkte für die gesammte Éinrichtung überall kleine Stüble verwinkelte Zimmerle und ein absolutes Kellergewölbe man hat das Gefühl dass noch ein alter Brunnen dort unten zu höhren ist, 5 grandiose Punkte für das suppertolle Essen an hat das Gefühl der alten Schweiz ganz nahe zu sein, 5 Punkte für die Bedienung ein zauberhafter Service der in diese Räumlichiten passt es ist so traumhaft ebenso der herrrliche Gaten under der Linde . Schliengen wäre um ein besonderes ärmer hätte es den Adler nicht
Aurelie D.
Rating des Ortes: 5 Vannes, Morbihan
La meilleure fondue au fromage que je né me suis jamais payée(puisque l’on me l’a offerte :-)) Le cadre est atypique et la grande salle du bas encore fumeur. Moi qui né supporte généralement pas vraiment la fumée en mangeant, je peux vous assurer que cela passé très bien. Et de toute façon je n’aurais pas mangé ailleurs que dans cette salle à la décoration kitch ancienne à souhait. La fondue n’est pas hors de prix à ce que j’ai pu voir rapidement sur la carte(10 euros par personne) et de toute manière, avec la quantité servie, on en a pour son argent ! Au choix: fromage classique, lard, chinoise, légume… Sur la carte, des produits frais: tomates, salades, soupe… pour les petites faim ou le grignotage de début de repas. Des plats allemands, forcément avec le pain à l’ail, les tartines, de la volaille… N’oubliez pas de prendre une bière pour s’hydrater et surtout RESERVEZ !!!
TheLou
Rating des Ortes: 5 Bad Säckingen, Baden-Württemberg
Der absolute Hammer!!! Mir hat es die Sprache verschlagen. 5 Punkte für die Location, 5 für das Essen, 5 für die Bedienung und weiter 5 weil es ein unglaubliches Erlebnis war! Ergebnis, so viele Sterne gibt es nicht zum vergeben. Werde öfter mal hin fahren und es vielen Freunden empfehlen.
RK User (iude…)
Rating des Ortes: 4 Steinen, Baden-Württemberg
Da war er wieder, der Sonntag. Mit ihm die immer wieder kehrende Frage, wo man denn Abends einkehren wollte. Die Wahl fiel schliesslich auf den«Adler» in Schliengen, welcher von Markus Kuhn geleitet wird. Der«Adler» lebt insbesondere von der liebevoll geschaffenen Atmosphäre des Hauses. So wird grundsätzlich bei Kerzenschein und nicht bei elektrischen Licht gespeist, was sehr zum Ambiente beiträgt. Hinzu kommen noch alle über die Jahre angesammelten Accessoires, welche dem«Adler» Charme verleihen. Der«Adler» verfügt über eine Gaststube im Haupthaus, einen Gewölbekeller, eine Scheune sowie über einen hübschen Biergarten. Obwohl genug Kapazität vorhanden sein sollte empfiehlt sich dennoch zwingend eine Reservation. Markus Kuhn gelang es nämlich sämtliche Stammgäste seiner vorherigen Station(«Fonduehüsli» in Hägelberg) zu halten, sowie neue Gäste zu gewinnen. Dies führt aufgrund der chronisch schlechten Parkplatzsituation leider des öfteren zu einer langwierigen Suche, welche sogar die Situation bei der«Mühle» in Binzen in den Schatten stellt. Es sollte also ein bisschen Zeit für die Suche einkalkuliert werden. Der«Adler» bzw. das«Fonduehüsli» wurde vor allem aufgrund der Spezialität des Hauses bekannt — Fondue und Raclette(bitte bei der Reservation nach der Verfügbarkeit fragen, da oftmals vorbestellt werden muss). Beim Fondue werden viele Variationen wie«Fischfondue», «Königscrevettenfondue» oder sogar«Wildfondue» angeboten. Dominant ist das Fondue Chinoise, aber auf Wunsch wird auch Bourguignonne serviert. Das Käsefondue wird übrigens ebenfalls in verschiedenen Varianten angeboten(z.B. «Tessiner Käsefondue, «Käse-Speck-Fondue», etc.pp.). Wer kein Fondue oder Raclette essen möchte kann sich an der Speisekarte gütlich tun, bei welcher vor allem die vielen Salatvariationen in’s Auge stechen. Ich bestellte zur Vorspeise ein«Knoblauchbrot», welches frisch und knusprig aus dem Ofen kam. Das Brot war übrigens Bauernbrot und kein Ciabatta, wie es z.B. in anderen Orten angeboten wird. Als Hauptspeise wählte ich den Klassiker des«Adlers» und zwar die«Scampis mit Brot», welche eindrücklich in einer Gusspfanne serviert werden. Die Scampis waren gut im Biss und der Knoblauchsud in dem sie gemacht wurden köstlich. Das Gericht unterscheidet sich jedoch stark von den«Gambas en ajillo» wie sie in spanischen Restaurants serviert werden, da der Knoblauchgehalt deutlich niedriger ist. Wer auf Reisen zufällig in Salamanca vorbei kommt empfehle ich an dieser Stelle einen Gang in’s «Valencia» um ein Paradebeispiel von«Gambas en ajillo» zu bekommen. Neben den Scampis reizte mich jedoch auch das Rösti, weshalb ich zusätzlich«Rösti mit Soss»(in Anlehnung an die«Spätzle mit Soss» der Berliner«Schwarzwaldstuben») bestellte. Das Rösti war offensichtlich hausgemacht, hätte jedoch ein bisschen länger in der Pfanne sein können um krosser zu werden. Schade, aber gut war es trotzdem. Das Dessert stellte ein guter«Coup Danmark» dar, auf welchen ich jedoch nicht weiter eingehen brauche. Wer gut und preiswert essen gehen möchte und zudem noch einen schönes südbadisches Restaurant kennen lernen möchte ist im «Adler» bestens aufgehoben. Man muss zwar längere Wartezeiten sowie manchen Fehler im Service verzeihen, aber da ist der Besuch auf jeden Fall wert!
Braind
Rating des Ortes: 5 Lörrach, Baden-Württemberg
Der Adler in Schliengen ist einfach super. Der Service ist gut und freundlich. Macht euch auf echt große Portionen gefasst und darauf das sie richtig lecker sind. Sehr zu empfehlen ist das Knoblauchbrot, die Fondues und das Argentinische Steak! Unbedingt ausprobieren. ;)
Modern
Rating des Ortes: 5 Birmingham, Vereinigtes Königreich
Tolle Einrichtung, klasse Essen, sehr netter Wirt, der weiß auf was es ankommt und was der Gast mag. Das ist mittlerweile unser Stammlokal. Hier fühlen wir uns einfach nur wohl. Weiter so. Klasse!
Derbes
Rating des Ortes: 4 Bad Krozingen, Baden-Württemberg
Lecker Steak, und viele Engel an der Wand. Ist der Wirt ein Kirchenfan oder ist er Kult. Nein er ist Kult. Seine Herzliche Art machen Ihn und seine Beiz unverwechselbar wän ihr noch ä schnäpsle und zwar aufs Haus. Es macht Spaß beim Ihm zu sein. Es schmeckt gut und die Atmosphäre ist urig und genau das macht den Adler in Schliengen unverwechselbar.
Nicole
Rating des Ortes: 4 Lörrach, Baden-Württemberg
Adler Schliengen ist klasse!!! schade das Tanti nicht mehr da ist!“Sie fehlt!!!
Marl
Rating des Ortes: 4 Müllheim, Baden-Württemberg
rustikale kneipe, große portionen und schneller service. das essen ist einfach aber gut.
Schwar
Rating des Ortes: 3 Neuenbürg, Baden-Württemberg
Sehr nettes Gasthaus, schnelle Bedienung und gutes Essen. Rustikale Einrichtung.