Ein älterer Mann arbeitet in der sehr sehr kleinen Pizzeria. Eine Maschine rollt den Pizzateig aus(sehr ungewöhnlich und nicht sonderlich attraktiv). Preise sind normal(4 – 8 €). Die Küche macht keinen sauberen Eindruck. Die Pizza ist geschmacklich in Ordnung und der Belag hält sich im Rahmen.
Pclark
Rating des Ortes: 5 Kiel, Schleswig-Holstein
Gestern habe ich hier in der Pizzeria Francesco eine Pizza gegessen und kann das positive Echo aus den vorherigen Beiträgen nur bestätigen. Allein der Geruch den die Holzofenpizza verströmt macht Lust aufs zubeissen. Die Pizza schmeckt sehr gut. Allerdings kommt es wie bei allen Pizzen darauf an, nicht zuuu viel Belag drauf zu bestellen. Das die Pizzeria schon seit Ewigkeiten vom sehr symphatischen italienischem Eigentümer und Namensgeber geführt wird, spricht tatsächlich für sich. Diese Kombination und der Holzofen machen diese zugegebenermassen kleine Pizzeria sehr empfehlenswert.
Jfdrei
Rating des Ortes: 5 Dreieich, Hessen
Holzofenpizza vom feinsten ! Die Pizzaria Francesco gibt es schon mehr als 20 Jahre unter gleicher Leitung und schon lange unter gleicher Besetzung! Dies alleine zeigt schon, wie gut hier die Pizza ist ! Die Auswahl ist angemessen, die Zutaten frisch. Selbst die Klassiker wie Pizza Margeritha oder einfach Salami sind klasse und auch als kleine Pizza zu bekomen. Ich kenne wenige Pizzarien, die mit dieser Pizza mithalten können !
Newyor
Rating des Ortes: 3 Dreieich, Hessen
Die Pizza ist Okay aber nicht die erste Wahl wenn ich eine Pizza essen möchte. Die Zutaten könnten Frischer sein wie z.B. Frische Champignons verwenden und nicht die aus der Dose.
Matthi
Rating des Ortes: 4 Dreieich, Hessen
Eine super Pizza aus dem Steinofen mit Holzfeuerung gibts bei Francesco. Zwar nur als Stehimbiss bzw. als Abholpizza, aber schmecken tuts echt klasse.