Es ist mir schon fast unangenehm bei den vielen einseitigen positiven Beiträgen, mein Erlebnis von gestern hier zu teilen . Ich hatte Leber mit Zwiebeln kross(Zwiebeln kross — ausdrücklich noch mal darauf hin gewiesen) bestellt . Bekommen habe ich dann glasige Zwiebel. Na gut, kann ja mal passieren — der Kellner schob die Schuld dann auf die Küche. Das Personal schien auch ansonsten sehr gestresst und nicht motiviert . Einer nahm die Bestellung an, der Nächste brachte die Getränke, der Nächste das Essen und wiederum einer kassierte dann. Wem gebe ich nun das angemessene Trinkgeld für seine ” Freundlichkeit ” ? Die Leber war sehr trocken und hart. Nun na ja , habs gegessen. Wollte ja nicht mäkeln . Siehe oben . Bin ja wegen den vielen positiven Kommentaren hier eingekehrt . Das ich aber nachts dann mir alles noch mal«durch den Kopf«gehen lassen musste war weniger schön . Wie nun reklamieren? Auffangen und hinbringen oder im Labor untersuchen lassen? Igitt . Es bleibt nur alle Freunde und Bekannte zu warnen und hier in diesem Forum sich mit zu teilen. Leider . Im übrigen war das insgesamt 23,50 Euro(mit den einzelnen Zulagen, extra grobkörniges Pfeffer nochmal 1 Euro !!! extra) teure 300 Gramm Steack für meinen Mann(Steakkenner und Steakliebhaber) auch nicht so der«Burner« Richtig auf den Punkt medium aber nicht saftig und nicht frisch . Egal wie andere urteilen, es war mein letzter Besuch hier !!! Ob der Wirt dies liest und Stellung nimmt? Warscheinlich ist es Ihm egal.
Hans J. O.
Rating des Ortes: 4 Düsseldorf, Nordrhein-Westfalen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis am See. War schon öfters hier und wurde immer nett bedient. Der Service war bisher immer genauso gut wie das Essen und es besteht kein Grund zur Klage. Komme garantiert wieder. Die umfangreiche Karte erschreckt im ersten Moment aber ist wegen des starken Andrangs und des verschiedenartigen Publikums wohl nötig. Alle bisher probierten Gericht waren gut aber die Steak’s wirklich«Top». Spart die zusätzlichen Soßen, sind nicht notwendig. Den fünften Stern lasse ich entfallen denn es gibt doch noch Luft nach oben
Jeff S.
Rating des Ortes: 5 Berlin
Das Matador ist ein sehr gutes Steakhaus in Storkow, wir waren von unseren Speisen und den Service angenehm überrascht. Die unterschiedlichen Garstufen bei den Rumsteaks waren auf den Punkt getroffen. Die Steaks hatten ein angenehmes Rauch-/Grill-Aroma. Wir können das Matador uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gastro
Rating des Ortes: 3 Märkische Heide, Brandenburg
Wir gehen seit ca 15 Jahren regelmäßig hier her, die Steaks sind immer eine sichere Bank, alle anderen Gerichte auf der Karte sind durchwachsen von der Qualität eigentlich eher schlecht, dafür würde man nicht wieder kommen aber es ist ja auch ein Steakhouse also bestellt Steaks und dazu eine extra Portion der roten Soße, lecker lecker. Leider ist die Einrichtung in den letzten 20 Jahren vernachlässigt worden, dass gibt der ganze Sache eine etwas schlampigen Charme. Man sollte nicht jeden Cent aus solch einem gut gehenden Restaurant ziehen sondern auch mal richtig investieren. Der neue Anbau macht die Situation auch nicht unbedingt besser, dort ist es noch ungemütlicher, ein scheinbar nicht gut durchdachtes Konzept. Trotzdem 3 Sterne weil das Fleisch wirklich ausgezeichnet ist.
Lotti1
Rating des Ortes: 5 Storkow (Mark), Brandenburg
Wir gehen immer wieder gerne her. Angebot ist wirklich gut. Fleisch lecker und auch was die Qualität der Speisen betrifft, hatten wir noch nie Beanstandungen. Tipp: der Mai-Thai schmeckt hier unvergleichlich gut. Auch wir mussten schonmal bei anderen Leuten mit am Tisch sitzen, wurden aber vorher gefragt und der Abend entwickelte sich als sehr lustig. Als wir einmal nicht reserviert hatten, wurde auch bei uns schon mal eine Ausnahme gemacht und wir noch bis zur nächsten Reservierung als Lückenfüller reinplatziert. So kam es auch schon einmal dazu, dass wir direkt nach dem Essen gehen mussten. Dies war aber vorher so vereinbart und wurde von uns eher als Entgegenkommen verstanden. Dass Gäste mit Reservierung direkt nach dem Essen gehen müssen(wie in einem anderen Beitrag steht), haben wir in all den Jahren noch nie erlebt und wir gehen schon seit 15 Jahren dort essen. Dass die Speisen, Umgebung und Service stimmen ist eigentlich auch durch die Erweiterung bewiesen, die deshalb nötig war, weil viele Leute eben keinen Platz mehr finden konnten, wenn der Andrang zu groß war. Wir jedenfalls kennen in der ganzen Gegend kein besseres Restaurant. Ob Steak, Pasta oder Pizza, hier kann man alles bekommen und allles schmeckt super lecker!
Lalelu
Rating des Ortes: 5 Berlin
Ich kann nur Gutes von diesem Restaurant berichten. Ich war und bin öfter dort und wurde noch nie entäuscht. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist unschlagbar. Ich habe selten(um nicht zu sagen nie) solch leckere Steaks in so einer Qualität in einem Restaurant gegessen. Die Mitarbeiter sind auch immer freundlich und die Lage am See bringt sogar noch Urlaubsfeeling. Am Wochenende ist es meistens sehr voll, was einen guten Eindruck macht, und wodurch man rechtzeitig reservieren sollte.
Teezon
Rating des Ortes: 4 Berlin
Im Sommer ’12 ein Kindersteak Menu bestellt und wirklich sehr satt geworden. Auf das Essen mussten wir Hunrgrigen ein bisschen länger warten, aber es hat sich gelohnt. Der Kellner war nett zu uns und die Einrichtung ist nicht schön, aber ganz zweckmäßig.
Georg H.
Rating des Ortes: 5 Mühlheim am Main, Hessen
Die besten Steaks in der Region und nettes Personal. Preise sind auch OK und nach dem Umbau ist auch endlich mehr Platz! Einem gemütlichen Abend, mit einem leckeren argentinischen Steak, steht also nichts mehr im Weg. Klare Empfehlung!
M M.
Rating des Ortes: 4 Dresden, Sachsen
Im Biergarten haben wir als hungrige Radurlauber die beängstigend umfangreiche Speisekarte studiert, trotzdem bestellten wir«eine gute Portion Fleisch», und die übertraf die Erwartungen deutlich. Die Steakqualität muss weder vom Fleisch noch von der Zubereitung kritisiert werden. Das Personal aus fremden Landen war nett und flink.
Herr_
Rating des Ortes: 2 Bremen
Ich möchte mich bewusst von den zahlreichen Fleischliebhaberreferenzen dieses Lokales distanzieren. Die angebotenen Steak-Spezialitaeten sind höchstens als Durchschnitt, bei meiner Begleitung sogar eher darunter zu bewerten. Das Küchenpersonal sollte auch ein erneutes Training zu Garstufen und Zuschnitten erhalten. Einzig und allein das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ansatzweise überzeugen. Weiterhin muss ich dem Geschäftsführer leider übermitteln, das unser Getränkekonsum höher gewesen wäre, wenn die Servicekraefte leere Gläser nicht erst nach 20 Minuten Wartezeit bemerken. So bleibt mir leider nur die Location an sich in positiver Erinnerung. Direkt am See gelegen, wirkt diese besonders im Sommer nett, gemütlich und immer für ein Pils gut. Kulinarischen Genüsse darüber hinaus sind Menschen mit fleischbezogener Geschmackskenntnis nicht zu empfehlen.
Ralph M.
Rating des Ortes: 4 Trier, Rheinland-Pfalz
Das Restaurant Matador bietet neben Staeks auch Pizza und andere Speisen an. Schwerpunkt sind allerdings Steaks, und diese sind im Matador außerordentlich gut. Ich bin bereits zweimal dort gewesen und kann bestätigen, dass Qualität und Zubereitung in jedem Fall mit den großen Ketten wie Maredo oder Blockhouse mithalten kann. Kurzum: Das Restaurant ist sehr empfehlenswert!
Eislie
Rating des Ortes: 1 Berlin
einmal da gewesen– Haar im essen– überteuerte Getränke. nie wieder– schade vielleicht: kann sein das es ein guer lokal ist aber der erste eindruck bleibt auf jeden fall negativ
Nette7
Rating des Ortes: 5 Berlin
Unser Lieblingssteakhaus!!! Das Essen schmeckt immer, die Qualität vom Fleisch war bis jetzt immer tadellos, die Bewirtung ist nett, das Lokal zwar sehr klein, aber dafür irgendwie gemütlich. Der See gleich vor der Tür… was will man mehr ;)
Mike H.
Rating des Ortes: 4 Reichenwalde, Brandenburg
29.10.2010 Gestern Abend waren wir(7 Personen) wieder hier. Das Essen war wieder lecker, die Qualität war ausgezeichnet. Die Kinder haben ihr Essen als este bekommen und wurden überhaupt super vom Personal betreut(Sie waren aber nicht aufdringlich!). Das einzige was mir nicht gefallen hat war, dass man seine Vorspeise nicht in ruhe zu ende essen konnte, weil schon die Hauptspeise nachrückte. Nicht nur das es daduch etwas eng wurde, es entstand dadurch etwas Hektik. Nun das sollte aber kein Problem sein! Beim nächsten Mal werde ich vorher ansagen, daß sie darauf achten sollen. Wer viel Fleisch mag, ist hier an der richtigen Adresse. Man sollte zu den besten Zeiten auch einen Tisch vorbestellen. Ich war bisher zweimal hier. Beim ersten Mal habe ich keinen Tisch bekommen und bin nicht so nett vom Service heraus expediert worden. Aber jeder sollte noch eine 2. Chance bekommen. Da hat es auch ohne Vorbestellung geklappt. Das Essen war in Ordnung, der Service eher etwas reserviert und etwas umständlich.
Python
Rating des Ortes: 5 Berlin
Beste Qualität zum Top Preis. Die Steaks sind Sonderklasse! Das Personal sehr nett. Die Lage super. Wir sind einmal pro Woche gerne Gast.
Lelisn
Rating des Ortes: 5 Heidesee, Brandenburg
das steakhaus ist unser stammrestaurant, wenn wir schnell mal ein leckeres steak essen wollen. unsere wahl fällt meist auf das lady-steak. die jungs vom steakhaus liefern seit jahren in punkto schnelligkeit, freundlichkeit und qualität beständig top-dienstleistung! man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben.
Dialog
Rating des Ortes: 5 Berlin
Das absolute Muss in der märkischen Seenregion für alle Liebhaber argentinischen Rindfleischs! Die pralle Speisekarte sollte allen Geschmäckern genüge tun: Rumpsteak, Hüftsteak, Entrecôte oder Filet in Grössen zwischen 200 und 400g, Feinheiten wie Lammfilets oder auch exotische Meeresfrüchte und ein reichhaltiges Beilagenangebot runden das Angebot ab meine Favoriten: Hüftsteak 400g, gegrillter Maiskolben und Backkartoffel. Das Fleisch ist von allerhöchster Qualität und au-point über dem Grill zubereitet. Der rustikale Geschmack fügt sich perfekt in das ebenso zünftige und sehr wohlige Interieur ein, selbst ein Essen auf der eher schlichten Terrasse wird durch vom angrenzenden See herbeigeeilte Mücken nicht beeinträchtigt. Geschmack siegt. Absolutes Highlight: Das Haus serviert alle Fleischgerichte mit einer selbst zubereiteten und umwerfenden Dip-Sauce. Einige Bekannte bestellten vor Grillabenden nicht selten eine Portion dieser Köstlichkeit für den Eigengebraucht. Label: Lieblingsplatz Steakhaus
Hell
Rating des Ortes: 4 Berlin
Bekanntes Steakhaus in der Region. Bin regelmäßig ca. 1 mal im Jahr dort. Noch nie enttäuscht worden. Die Steaks sind wirklich gut und brutzeln auf Wunsch noch auf dem Teller. Die Frage nach«englisch», «medium», «durch» und was es sonst noch für Abstufungen gibt, ist hier nicht nur rethorischer Natur. Der Koch setzt das tatsächlich um :) Die Portionen sind gut, die Preise normal, würde ich sagen, ohne große Vergleichsmöglichkeiten bei Steakhäusern zu haben. Maredo und Co. in Berlin sind teurer. Atmosphäre: unauffällig, vielleicht rustikal. Meine letzten Besuche dort, waren leider verregnet. Nicht unbedingt ein Wohlfühllokal für mich, deshalb nur 4⁄5 Punkten.
Beatni
Rating des Ortes: 4 Berlin
Zarte Steaks mit leckeren Beilagen serviert von einer sehr gastfreundlichen Belegschaft. Im Sommer lockt der Garten. Das Lokal ist in ca. 15 Minuten nach der Autobahnabfahrt Storkow zu erreichen. Mein besonderes Highlight: Die Matador-Suppe, die so wenig mit einer handelsüblichen Gulaschsuppe zu tun hat wie Instantkaffee mit Espresso. Die Fleischstücke sind aus Steak und nicht etwa aus zadderigen Resten, und die Konsistenz ist genau richtig — nicht zu dünn und nicht zu sämig wie bei Dosensuppen.