Für mich der beste Döner in Stuttgart, toll gewürztes Fleich vom Riesenspieß mit gutem Brot. Ansonsten kein Schnickschnack und schnelle Bedienung — was will man mehr?! Klar geht es billiger aber für die Qualität zahle ich gerne mehr.
Mario W.
Rating des Ortes: 4 Berlin
Geschmacklich sehr gut… hat allerdings auch seinen Preis. Abzug gibts eigentlich nur wegen der Unfreundlichkeit der Mitarbeiter. Schade eigentlich, denn wenn die cool drauf gewesen wären, hätte es von mir 5 Sterne gegeben.
Daniel F.
Rating des Ortes: 4 London, United Kingdom
When in Germany always order a döner kebab. Whether you are drunk or not. This place was packed with a queue of about 50 waiting patiently. The bread for the kebab was great, would have liked a bit more meat but it was good nonetheless. They leathered chilli flakes like no tomorrow but I like spice.
Guido H.
Rating des Ortes: 5 Ostfildern, Baden-Württemberg
Meiner Meinung nach der bester Döner in Stuttgart. Geschmacklich Meilen weit weg von Standard Dönerbuden. Einfach nur ein super Döner.
Wafa M.
Rating des Ortes: 5 Weissach, Germany
One of the best döner I’ve ever had to eat! The meat is juicy, the veggies are fresh and crunchy and the cheese — most important thing to me — so there’s cheese in a legit amount. There’s not too much choices, and tbh it’s maybe better. They actually deal really well with the 6⁄7 dishes you can pick. It’s on average more expensive than an other döner, but hey! one euro more is nothing compared to the quality of what you eat
Houssem A.
Rating des Ortes: 4 Esslingen, Baden-Württemberg
auch wenn viele mittlerweile vom Alarurka schwärmen und die lange Wartezeit dort zu Normalität wurde, ist Bey weiterhin mein Stuttgarter Favorit — egal ob Döner oder Yufka. Die Fleischqualität aus eigener Herstellung(mittlerweile eine Seltenheit in der Dönerlandschaft) ist herausragend, Zutaten sind frisch und die Bedienung immer freundlich. Schade nur, dass es keine Sitzmöglichkeiten drin sind. Man steht aber gerne, oft mit Yufka und Ayran in der Hand.
Haya A.
Rating des Ortes: 5 Pforzheim, Baden-Württemberg
War mehr als irritiert als ein Freund meinte, dass wir«jetzt» für einen Döner von Pforzheim nach Stuttgart fahren!!! Sind ja nur knapp 50 km. Kein üblicher Döner Geschmack. Und richtig schön würzig: geil ! Die Fahrt hat sich gelohnt :-)
Steve H.
Rating des Ortes: 2 Stuttgart, Baden-Württemberg
Prinzipiell super Döner. Kann man vom Personal leider nicht behaupten. Da wird aus einem yufka mit extra Schafskäse schon mal ein yufka ohne Soße, ohne Käse, mit extra scharf. Schade
Saskia S.
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Ich habe noch nirgends einen besseren Döner gegessen! Den Preis von 4,50 Euro finde ich fast etwas zu teuer, aber da der Döner geschmacklich so gut ist, kann ich dafür keinen Stern abziehen.
Paul R.
Rating des Ortes: 5 Hamburg
Super Döner mit riesigem Spieß und immer vollem Haus. Freundliche Mitarbeiter, komme gerne wieder…
Heinz G.
Rating des Ortes: 2 Stuttgart, Baden-Württemberg
Sehr gut und wahrscheinlich das beste in ganz Stuttgart ist das Fleisch. Das war es aber auch schon. Den Laden kenne ich seit 1991. Damals und in den frühen 90ern standen die Leute bis weit auf die Marienstrasse, um dort zu essen. Die Betreiber sind wohl wegen des grossen Erfolgs nicht darauf angewiesen besonders freundlich zu Kunden zu sein. Man wird abkassiert, meist kein Danke, kein Hallo, kein auf Wiedersehen, nichts. Besonders zwei Männer, ein alter und ein junger fielen mir in den letzten 10 Jahren durch extreme Unfreundlichkeit und eine herablassende Art negativ auf. So gut das Fleisch ist, so armselig ist das Brötchen, in dem der Kebab serviert wird. Gekaufte, lieblose Massenware. Die Sauce ist auch recht fade und da gibt es cremigere, würzigere Varianten mittlerweile. 1991 kostete ein Döner 3,50DM. heute umgerechnet fast 9DM. Wert ist es das im Gesamtpaket, inklusive Unfreundlichkeit nicht.
Feve D.
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Ist in Stuttgart mein absoluter Favorit! Der riesige Fleischspieß beeindruckt zunächst, wirft dann aber die Frage auf: «wird das alles an einem Tag verkauft?». «Ja» ist die Antwort. Preislich schon nicht ohne, aber trotzdem kein Stern Abzug, da einfach so lecker!
J. N.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Gehört in Stuttgart definitiv zu den besseren Dönerläden! Geschmacklich war der Döner Top, da kann man echt nix sagen. Frisches selbst gemachtes Fladenbrot, die Beilagen waren so wie es sich für einen Döner gehört, kein Krautsalat und auch keine komische Cocktailsoße(wie es mittlerweile leider in zu vielen Dönerläden angeboten wird!) Was mich ehrlich gesagt gestört hat, war der stolze Preis von 4,50 € für den etwas zu klein geratenen Döner! Deswegen nur 4 von 5 Sternen!
Sebastian S.
Rating des Ortes: 3 Stuttgart, Baden-Württemberg
Der Geschmack war gut, der Preis doch für die übersichtliche Portion mit 4,50Euro(für einen Döner) eher am oberen Preisende. Das Fleisch war sehr dick geschnitten — die einen mögen das, die anderen nicht. Ich bevorzuge lieber dünner geschnittenes Fleisch. Geschmack des Fleisch ok, Soße und Gemüse ebenso. Stimmung in dem Laden war nichts besonderes. Fließband-Abfertigung. Alles in allem ein guter Dönerladen, der seinem Kultfaktor nicht gerecht wurde. Beim Gemüse & Brot gibt es meiner Meinung nach deutlich attraktivere Türken in der Umgebung.
Mark C.
Rating des Ortes: 4 Woburn, MA
By far one of the better kebab places. Flavor and fresh ingredients make this place superior!
Achim S.
Rating des Ortes: 3 Stuttgart, Baden-Württemberg
Geschmacklich und Qualitativ ohne Frage eine Spitzendöner! Sauber ist der Laden auch und das Personal ist freundlich und gut organisiert sodass sich die Wartezeit auch bei zahlreichen Kunden in Grenzen hält. Das Fleisch schmeckt wirklich sehr gut, ist würzig, saftig und sehr hochwertig. Soße und Gemüse sind ebenfalls überaus schmackhaft und frisch und sorgen für einen super Gesamtgeschmack. Was den Sättigungsgrad angeht bin ich allerdings sehr enttäuscht. Ich habe kein Problem damit mehr Geld für mehr Qualität zu bezahlen, im Gegenteil lieber zahle ich etwas mehr als einen billigen Mist zu kaufen. Allerdings ist es sehr schade dass Döner und Yufka wirklich winzig sind, Satt werden ist, vor allem bei großem Hunger, eigentlich unmöglich. Gut fände ich darum, wenn es wie bei Alaturka die Wahl zwischen Normal/Großen Döner geben würde und der Große dann eben einfach etwas mehr kostet. Edit: Leider wird es hier immer schlimmer mit den Portionsgrößen. Kommt vermutlich durch die Massenabfertigung. Der Geschmack ist immer noch überragend aber der letzte Besuch hat mich so dermaßen verärgert dass ich wieder auf die Suche nach Alternativen gehe. Hatte in meinem ganzen Leben noch nie einen Döner mit so wenig Fleisch. Wenn man den Preis und die Größe des Spießes betrachtet kann man wenigstens eine durchschnittliche Menge erwarten. Leider habe ich nur etwa 4 kleine Streifen bekommen, sodass gerade das Brötchen etwas bedeckt war. Beim Essen habe ich nahezu kein Fleisch gefunden. Meine schwester ist Vegetarierin und hätte beim Essen dieses Döners wahrscheinlich nicht einmal gemerkt dass überhaupt Fleisch drinnen ist. Sehr sehr schade…
GeHubb
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Super Döner Schmeckt sehr gut — wirklich gut und anders! Liegt an dem Fleisch und dem Brot. Dazu wird als Soße einfach nur Jogurt verwendet was das ganzem eine natürliche Note gibt. Kritikpunkte wären Der Laden ist sehr klein ca. 43 Meter. Keine Sitzmöglichkeiten sehr schade Der Preis vom Döner ist im ersten Moment hoch jedoch nach dem ersten bissen gerechtfertigt :) aber leider empfinde ich den Döner als nicht sättigend. Beim Fleisch wird gegeizt! Die Fleischtücke werden scheibchenweise aufgelegt. Somit im dritten Moment ist der Döner überteuert und keine 4,50EUR wert. Die Bedienung naja nicht so Kundenfreundlich bestellen und bezahlen und gehen eher das Motto. Die Leute machen ihre Arbeit und das gut! Damit das keine falsch versteht! Jedoch fehlt einfach diese Kunden-Sympathie. Großer Vorteil vom ganzen. Der Laden befindet sich genau in der Stadt also einfach mal selber testen :)
Feinsc
Rating des Ortes: 3 Geislingen, Baden-Württemberg
Nach den zahlreichen Berichten musste ich den Laden auch mal testen. Testobjekte: — Yufka Döner — Döner klassisch Geschmacklich ist das Fleisch gut, allerdings hatte ich schon beim schneiden den Eindruck das Fleisch könnte noch zu roh sein, was sich beim essen dann auch bestätigte. Das Gemüse ist gut und frisch. Die Kräutersosse ist mir persönlich zu fad/geschmacklos. Das Dönerbrot ist ok, dafür das es kein typisches Fladenbrot ist. Der Yufka Fladen ist in Ordnung aber scheinbar ebenso wie das Brot nicht selbst gemacht.(Reine Vermutung auf Grund des Geschmacks.) Fazit: WDH Faktor 50% Grund: Das Fleisch.(Ich brauch es leicht knursprig und durch.) Auf Grund den ganzen guten Bewertungen kriegt der Schuppen auf jeden Fall noch eine Chance.
Seb M.
Rating des Ortes: 2 Stuttgart, Baden-Württemberg
Ok, der Spieß ist riesig. Das ist aber auch das einzig spektakuläre, was ich über Beykebab berichten kann. Wir waren zu zweit dort und haben einen Yufka und eine Thunfisch-Rolle gegessen. Von beidem waren wir sehr enttäuscht. Das Lappenbrot schmeckt nach nix, der Teig ist viel zu wenig salzig, hat es hat eine unangenhme Konsistenz und einen langweiligen, papierartigen Geschmack. Die Soße ist langweilig und verfügt über keinerlei Geschmacksrafinessen. Vorbei die Zeiten in denen es noch echte Knoblauch– oder Minzsoße beim Dönerladen um die Ecke gab. Außerdem ist für meinen Geschmack zu viel Petersilie im Döner. Ähnlich verhielt es sich auch mit der Thunfisch-Rolle. Statt Dönerfleisch gabs hier Thunfisch, der Rest war das selbe. Mein Fazit: Wenig Geschmeck für viel Geld. Leider eine Enttäuschung.
UrbanM
Rating des Ortes: 5 Frankfurt am Main, Hessen
Es gibt viele Dönerläden in der Bundesrepublik aber nur wenige, die einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Dazu gehört das Beykebab in Stuttgart. Wäre es mir nicht empfohlen worden, wäre ich wohlmöglich auch nicht auf die Idee gekommen, es auszuprobieren. Äußerlich ein Dönerbuden-Klon wie man ihn zu Hunderten kennt. Sauber aber eben unscheinbar. Aber auf den Döner kommt es ja an! Ich esse dort immer eine Dönerrolle. Die befindet sich mit 4 Euro zwar preislich am obersten Segment des Döneruniversums, aber ist unschlagbar lecker! Das Fleisch ist zart und knusprig und irgendwie anders gewürzt als das Standart-Dönerfleisch, dass man allenthalben bekommt. Es wird auf einer gebutterten Yufkarolle mit Salat, Zwiebel und schnittfesten Yoghurt serviert und schmeckt einfach sensationell anders. Der Service ist flott aber sehr nett. Daher 5 Imbiß-Sterne
Thomas S.
Rating des Ortes: 4 Waldshut-Tiengen, Baden-Württemberg
Ist in der Regel nicht meine Welt, dennoch möchte ich ein paar Worte über diesen überaus ansprechenden Kepab Imbiss verlieren. Der erste Eindruck nach Betreten des Raumes war für mich der sehr gepflegte und äußerst saubere Gesamteindruck. Manche dieser Etablissements regen in mir oft ein Unbehagen und das Gefühl mangelnder Hygiene. Ist ja alles subjektiv und jeder Döner Liebhaber hat ein eigenständiges, zuweilen kurzweiliges Empfinden darüber, ob hier etwas mit Genuss verzehrt werden kann. Gigantisch allemal ist hier im Imbiss Beykebab der überdimensionale Fleischspieß! Etwas derartig großes bis dato nie gesehen. Auch viele Passanten blieben mit erstaunten Minen vor diesem Geschäft stehen. Die schnelle, reibungslose Abwicklung der Bestellung wird hier bis zur Perfektion ausgeschöpft. Die Beilagen sind appetitlich und im großen Umfang präsentiert und animieren sogar einen ambitionierten Nicht-Kepabianer zum Verzehr eines solchen Exemplars. Geschmacklich von hoher Güte, meine Überraschung an diesem Samstag war gelungen. Sollte es hier immer derart gepflegt und mit diesem Anspruch an Qualität zugehen, ist dies eine Top Empfehlung für den Liebhaber dieser türkischen Spezialität. ;-)
Olaf R.
Rating des Ortes: 5 Kirchheim bei München, Bayern
Bester Döner, den ich bisher gegessen habe. Hier stimmt einfach alles. Da zahle ich lieber etwas mehr, wenn dafür die Qualität stimmt.
Grg H.
Rating des Ortes: 4 Hamburg
Der Klassiker der Dönerbräter. Tatsächlich der erste Döner, den ich je gegessen habe — und das vor über 20 Jahren, bei einem Schulausflug nach Stuttgart. Und ich gehe auch heute noch hin, wenn ich mal wieder in Stuttgart bin. Kein großer Schnickschnack, keine Salatorgie — einfach nur Döner pur. Ich weiss nicht, welche Gewürze ins Fleisch gehauenw erden, aber lecker isses.