Auch für mich TOP, besonders die Brezeln und der Hefekranz haben es mir hier angetan. Ich finde auch, dass die Volkornbackwaren seinesgleichen suchen! Die mit Buchweizen bestreuten Vollkornbrötchen sind sowas von Spitzenklasse, da wird man kein Weißmehlbrötchen mehr haben wollen. Abropo, das ist mein einziger Punkteabzug. die Weißmehlprodukte dort schmecken mir persönlich hier überhaupt nicht Tafel-, Sesam– und Mohnbrötchen finde ich sogar ganz grausam. aber das ist natürlich reine Geschmacksache. Sehr schade finde ich auch, dass das Eiweißbrot wieder verschwunden ist obwohl es oft ausverkauft war und Nachfrage bestand :-( Jetzt noch mindestens 10 Sterne für das Spitzenpersonal dort! Nirgends sonst(auch nicht in den anderen Filialen) habe ich jemals so nettes und freundliches, stets gut gelauntes Personal erlebt. Man kann immer auch ein paar private Worte quatschen und ich freue mich wenn ich mich bei milderen Temperaturen dort im Hinterhofterräschen aufhalten kann und meinen Cappucino schlürfe.
Stuttg
Rating des Ortes: 2 Stuttgart, Baden-Württemberg
Ich habe am Stöckach Werktags gegen 13:00h Brezel bekommen, die furztrocken waren. Geschmeckt haben die nach überhaupt nichts. Das Brot, das ich mitgenommen habe, war am Kauftag lecker und knusprig. Am nächsten Tag war davon nichts mehr festzustellen. Man meinte, das Brot liegt schon mehrere Tage im Brotkasten.
Aqru
Rating des Ortes: 5 Berlin, Germany
Best bakery of Stuttgart, several branches. Specialized on wholewheat bread, good cakes at times. A bit pricey but you get quality and real bread(not the factory style of others)
Colibr
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Besonders gut ist, dass die Bäckerei am Sonntag bis 11.00 geöffnet hat. Besonders lecker finde ich den Sand– und Marmorkuchen, der stückweise geschnitten und abgewogen wird.
Sunny4
Rating des Ortes: 5 Reilingen, Baden-Württemberg
ich gehe jetzt seit januar 2006 zu dieser filiale und bin immer sehr zufrieden mit der qualität und kann in keinster weise sagen, daß schon mal was schlecht oder verdorben gewesen wäre… immer ist die ware frisch und hält auch zuhause noch ein paar tage… vor allem die knauzen und das wurzelkraftprotzbrot oder das störtebeckerbrot sind einmalig… auch daß es keine fertigmischungen, sondern eine eigene mühle ist, die am werk ist, finde ich ganz toll… das personal is freundlich und wenn ich was telephonisch vorbestelle, klappt das auch immer wunderbar…
Polyna
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Korrekt. In Zeiten in denen gutes, ehrliches Brot né echte Mangelware wird und wo man sich überall von Sparbackmüll umzingelt sieht, ist der Hafendörfer einer der letzten Lichtblicke. Die Laugen-Croissants sind der Hammer und alles andere ist ebenfalls lecker…
Liwak7
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Der wohl beste Bäcker in Stuttgart. Hier gibt es zumindest die beste Brezel in Stuttgart. Und liegt auch so praktisch bei mir um die Ecke.
Am
Rating des Ortes: 5 Leipzig, Sachsen
dem gibts eigentlich nur zwei sachen hinzuzufügen: 1. gibts auch töfte(und stets abgewogenes!) mittagessen — okay bei der pasta muss man glück haben … 2. ist das mit abstand leckerste brot meiner meinung nach das«wurzelkraftprotzbrot»(oder wie das heisst)