Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kein | |
Nein | |
Straße | |
Ja | |
Ja | |
Leger |
Leise | |
Nein | |
Alle Alkoholika | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Nein |
Besonderheiten
Seit nun mehr 100 Jahren ist die Heslacher Weinstube der Inbegriff für gute schwäbische Küche, regionale Weine und Stuttgarter Hofbräu Biere.
Dieser Tradition folgend ist bei uns alles frisch, hausgemacht und regional.
Hausgemachte Maultaschen
Rostbraten und Schnitzel aus bestem Fleisch in der Pfanne gebraten
Hausgemachte Suppen, Soßen, Spätzle und Kartoffelsalat
Frische Salate mit hausgemachtem Dressing
Beste Qualität aller Zutaten ohne Glutamat und mit feinsten Ölen frisch für Sie zubereitet
Unsere Speisen werden nach traditionellen Rezepten immer frisch für Sie zubereitet. Da wir gerne Ihre Wünsche berücksichtigen und alles frisch Kochen, kann das auch mal ein bisschen länger dauern.
Ausgesuchte Weine aus der Region oder ein Stuttgarter Hofbräu Bier frisch vom Fass runden ein gutes Essen ab.
Wir haben 38 gemütliche Sitzplätze und können Reservierungen bis maximal 8 Personen annehmen.
In der Sommerzeit vom 1. April bis 30 Sep. haben wir weitere 35 Plätze draußen, die nicht Resrviert werden können.
Wir wurden schon mehrfach für unsere Küche und unseren Service ausgezeichnet, doch überzeugen Sie sich am besten selbst.
Firmengeschichte
Hat 1998 eröffnet.
Am 01.05.1998 eröffnete die Heslacher Weinstube nach drei Monatiger Renovierung.
In einer Traditionellen Weinstube gibt es kein Fassbier und eigentlich nur Kleinigkeiten zum Essen.
Ziel war es ein Restaurant für schwäbische Spezialitäten zu machen, das den Ansprüchen von heute gerecht wird. So wurde zum Beispiel ein Tresen mit einer modernen Zapfanlage eingebaut und die Küche modernisiert. Wir achteten darauf, dass das gemütliche von damals erhalten blieb.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch