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Besonderheiten
Das Lässig ist ein BioRestaurant mit Demeter und Bioland Zertifizierung im Stuttgarter Westen.
Unter dem Motto «Im Westen geht die Sonne auf» haben wir die neue Stuttgarter Küche kreiert und Lotte Lässig gewidmet, einer wunderbaren Köchin in der Nachkriegszeit in Stuttgart.
In der Küche wird klassisch alles frisch zubereitet.
Die Speisekarte bietet für alle Geschmackslagen ein reichhaltiges Angebot. Vegetarisch und vegan ist nicht nur Essen ohne Fleisch und tierische Produkte.
Unsere Passion sind regionale und saisonale Zutaten. Unsere Lebensmittel beziehen wir zu 90% aus einem Umkreis von 70 km. Wir kennen die Landwirte, Gärtner, Weinbauern, Tierzüchter, Verarbeiter und Großhändler. Damit ermöglichen wir unseren Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis und auch ein Höchstmaß an Sicherheit über die Qualtät der eingesetzten Rohstoffe.
Was von weiter kommt unterliegt möglichst den international gültigen Demeter-Richtlinien. Auf alle Fälle sind es fair gehandelte Produkte.
Firmengeschichte
Hat 2010 eröffnet.
Seit 2006 arbeiten wir für den Demeter Verband als Messecaterer auf Genuss– und Fachmessen. Wir haben bis heute insgesamt über 100 Messestände für und mit Demeter und deren Partnern in ganz Deutschland umgesetzt.
Dort haben wir unsere Unternehmensphilosophie begründet, die auf der Demeter-Qualität aufbaut und sich schon von Anfang an dem Thema regionale und saisonale Rohstoffe gewidmet hat.
In den Anfängen haben wir unsere Messen in der Schulküche einer Waldorfschule vor den Toren von Stuttgart vorbereitet. 2010 hat sich dann die Möglichkeit in der BioMarkthalle am Vogelsang ergeben, neben der Produktion für die Messen auch ein BioRestaurant mit einem wunderbarem Ambiente zu gründen.
Der Inhaber
Sabine L.
Inhaber
Sabine L. ist Goldschmiedin, weit gereist und kocht für mehr als nur die Familie. Mit Geschmack und Kreativität vereint mit der Liebe zu frischen und besonderen Lebensmitteln lebt sie das Erbe von Lotte Lässig.