— in der Nähe der Liederhalle Stuttgart gelegen — Restaurant war für Freitag Abend relativ leer — Ambiente asiatisch schlicht — Bedienung äußerst unfreundlich und unaufmerksam(erst nach mehrmaligem Auffordern kam die Bedienung vorbei zur Aufnahme der Bestellung, Zahlung der Rechnung) — obwohl das Restaurant kaum besucht war, dauerte es ziemlich lange, bis die Speisen serviert wurden(allerdings wurde alles frisch zubereitet — sichtbar beim Koch hinter einer Glasscheibe) — Salat mit Glasnudeln(4.90EUR) geschmacklich nicht besonders, wenige harte Glasnudeln auf einen gemischten Salat gestreut — Wan Tan gebacken(4.50EUR); gebacken trifft nicht zu, sondern eher stark frittiert(extrem fettig; lagen schwer im Magen) — gebratener Reis mit Gemüse(7.50EUR), gute Portion, geschmacklich ok FAZIT: Erstens ist die angebotene Küche eher«deutsches Chinesisch» und hat mit wirklichen chinesischen Gerichten wenig zu tun und zweitens war die Qualität nicht besonders gut. Ich würde nicht wiederkommen!
Sarah D.
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Germany
Actual good Chinese food in Stuttgart. Actual authentic Hunan menu options. YOUGUYS. I have heard that the lunch buffet is bad, but buffets aren’t a good way to judge restaurants, particularly in Germany. Yes, there are some items on the menu that are«Germasian» aka faux fusion bland crap, because that is what Germans apparently expect from Asian food. However, if you’re familiar with Hunan food, you’ll quickly be able to figure out what’s likely to be authentic. We had the Hunan-style green beans, twice-cooked pork, and spicy marinated beef appetizer and it was all fantastic. Really great service, too. I’m just so happy this place exists. Chinese food, I’ve missed you so much.
Marti
Rating des Ortes: 2 Leutenbach, Baden-Württemberg
Es gibt bessere China Restaurants in Stuttgart.
Sinda
Rating des Ortes: 2 Ibbenbüren, Nordrhein-Westfalen
Die Atmosphäre ist gemütlich, das Licht am Abend angenehm gedämpft und das Personal empfing mich freundlich. Allerdings sind die Sitzkissen auf den Bänken zu groß und hängen über, die Rückenkissen schränken den Sitzkomfort zusätzlich ein. Ohne sitzt man besser. Leider war die Qualität der Speisen zumindest diesen Abend mäßig. Die Wan Tan waren deutlich zu lang in der Friteuse und überwiegend hart und viel zu fettig. Der Reis war leider verkocht und völlig ungesalzen. Das Huhn in Hoisin Soße mit Erdnüssen musste ich zwischen zuviel Paprika suchen. Wenigstens war das Gemüse knackig und das Essen insgesamt heiß. Die Soße allerdings war zu wässrig. Aber wenigstens das Hefeweizen war nicht von Schöfferhofen, hier immerhin Erdinger. Ich hoffe die übrigen Speisen sind schmackhafter. Vermissen werde ich dieses Restaurant allerdings nicht und werde auch keinesfalls wieder dort einkehren.
Roland S.
Rating des Ortes: 3 Stuttgart, Baden-Württemberg
Das Essen ist ok, das Personal nett und das Mittagsangebot vom Preis her günstig und großzügig in der Menge der Portion. Trotzdem ist es eben nur Mittelmaß, d.h. es haut einen jetzt nicht vom Hocker und das mit den etwas befleckten Stühlen ist leider heute noch so, deswegen gibt es hier nur drei Sterne.
Rautgu
Rating des Ortes: 3 Stuttgart, Baden-Württemberg
Naja. Man kann hingehen muss aber nicht. Wir waren mit 6 Personen zum Mittagsbuffet da, das für gerade mal 6,90 ausgelobt wurde. Die an sich geschmackvollen hellen Stühle waren leider komplett mit Flecken übersät und die Bezüge ausgefranst. Vielleicht sieht man das abends nicht, uns jedoch vertrieb das einen Teil des Appetits. Man nahm also Platz(war genug Platz da, vielleicht noch 3 weitere Leute im ganzen Restaurant). Draussen gab er zwar uch Plätze aber das Restaurant liegt genau an der Kreuzung von 4 großen Straßen und 6 Stadtbahnlinien. Da ist draußen sitzen eher was für Leute, die die Taubstummensprache beherrschen. Meine bisherige Erfahrung, dass chinesische Buffets schon nach sehr kurzer Standzeit der Speisen nicht mehr gut schmecken, wurde leider bestätigt. Wir nahmen erst mal ein Häppchen von allem. Ich fand, alles war nur mäßig warm, mäßig knusprig und von mäßigem Geschmack. Dazu signalisierte mir mein verpimpelter Allergikermagen sofort das massive Vorhandensein von Glutamat woraufhin die meisten Gerichte des Buffets ausschieden und ich mich eben an dem sehr guten Reis, dem gebratenem Gemüse und Obst satt aß. Letzteres war entweder in fettigem Bierteig gebacken oder aus der Dose. Aber schmeckte gar nicht schlecht. Na, wir hatten es ja auch nicht anders verdient. Zu diesem Preis geht man eben nicht essen, was soll da schon anderes auf dem Tisch stehen als das Billigste vom Billigen, sozusagen All-inclusive-Urlaubs-Mampfe. Kurz und gut, wir waren alle der einhelligen Meinung, künftig lieber woanders mehr Geld für besseres oder weniger Essen auszugeben. Ich wünsche dem Restaurant nur, dass es wenigstens abends ein bisschen bessere Qualität bieten möge.
Momeck
Rating des Ortes: 2 Stuttgart, Baden-Württemberg
Das Essenwar nichts besonderes. Die Höhe war allerdings, dass obwohl wir alleine im Restaurant waren, wir über eine Stunde auf unser essen gewartet haben. Hinzu kam, dass wir es noch nicht einmal zeitgleich bekommen haben.
Roland
Rating des Ortes: 5 Waiblingen, Baden-Württemberg
Wer mal wegkommen möchte vom eingedeutschten China-Geschmack, der hat hier eine gute Möglichkeit, seine Geschmacksnerven für Neues zu schulen! Die überaus leckere und würzige Sechuan-Küche sollte man unbedingt ausprobieren! Natürlich wird auch herkömmliche Buffet angeboten, was auch akzeptabel ist. Mir persönlich sagt, wenn auch etwas teuerer, die Sechuan-Küche mehr zu. Einfach lecker! Und die Bedienung ist auch superfreundlich! PS: Mit Reservierung kann man hier auch den original chinesischen Feuertopf bekommen. Allerdings muss man hier vorausbestellen!
Johnathan J.
Rating des Ortes: 2 Korntal-Münchingen, Baden-Württemberg
Location: Direkt am Berliner Platz und somit aus allen Himmelsrichtungen perfekt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch zu Fuß zu erreichen. Wer mit dem Kfz kommt, findet in der Nähe mehrere Parkhäuser(Tivoli, Bosch Areal) — kostenloste Parkplätze zu finden, ist mit ein bisschen Glück sicherlich auch möglich. 5⁄5 Restaurant: Schick eingerichtet, rollstuhlgeeignet, da im EG ohne Treppen. Hauptsächlich 4er-Tische sowie ein sehr goßer Tisch mit Drehplatte. Den Köchen kann man durch eine Panoramascheibe beim Kochen zusehen, schön. Toilletten sanierungsbedürftig. 3⁄5 Service: An einem Samstagabend gab es bei ca. halbvollem Haus exakt eine Servicekraft. Diese war logischer Weise völlig überfordert, was dazu führte, dass der Reis nach den Gerichten kam und das letzte Hauptgericht 35 Minuten nach dem ersten am Tisch eintraf. Darüber hinaus tragen rennende Kellner nicht zur Atmosphäre bei, ganz im Gegenteil. Als ich einen Tischreservierte, meldete man sich mit«Ja». Als ich nachfragte, ob ich denn richtig beim Restaurant wäre, reagierte man genervt. 0⁄5 Essen: Standard-China-Food. Von der hochangepriesenen Sichuan-Küche war weit und breit nicht das geringste zu finden. Die Dumplings/Dim Sum kamen wie Maultaschen in der Brühe; somit hatte man eher eine WanTan-Suppe. Sehr gut waren die Rindfleischscheiben in Chili(Malaniurou). Die Hauptgerichte wurden uns samt und sonders als«scharf» angekündigt; waren es aber nicht im geringsten. Die 8 Köstlichkeiten waren unvollständig; die hochwertigeren Zutaten fehlten komplett und das Schweinefleisch hatte einen sehr seltsamen Beigeschmack. Das Hühnerfleisch aus dem Tontopf(Sanxiandoufubao) war ungeniessbar langweilig. Das Huhn mit Erdnüssen(Gungbaodjijing) wäre lecker gewesen, hätte man es nicht mit Unmengen von Glutamat vernichtet. Darüber hinaus konnten wir einen der Köche mehrmals dabei beobachten, wie er mit Maggi(!!!) würzte, und zwar nicht zu knapp. Darauf angesprochen kam der Koch an den Tisch und meinte, Maggi gehöre an diese Gerichte — dazu muss nichts gesagt werden. Positiv zu erwähnen ist, dass sämtliches Gemüse(bis auf die obligatorischen Bambussprossen aus der Dose) frisch und knackig gegart war. Ordentlich waren auch die gebratenen Nudeln mit Gemüse. 1⁄5 Preise: Für das gebotene zu hoch; glücklicher Weise hatten wir Gutscheine, die uns 20 Euro Ersparnis brachten(erst beim Begleichen der Rechnung präsentiert). 3⁄5 Fazit: 2⁄5 Punkte — wir waren hier zweimal: s’erschte und’s letschde Mal.
Bendan
Rating des Ortes: 5 Stuttgart, Baden-Württemberg
Sehr lecker ungewöhnlich viel auswahl Sehr freundliches Personal
Christine W.
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Wir waren mit 15 Personen zu einem Firmenessen an einem Donnerstag abend und wurden äußerst freundlich und zuvorkommend bedient. Der Service war zügig und das Essen lecker. Mir persönlich ist die Karte zu umfangreich ich mag es eher übersichtlich aber nichts desto trotz war das Essen geschmacklich einwandfrei. Als Vorspeise hatte ich scharf eingelegtes Rindfleisch was sehr gut gewürzt war und als Hauptspeise hatte ich Ente mit Gemüse, Cashewnüssen und Reis, auch hier war alles frisch und und hat gut geschmeckt, von daher kann ich das Restaurant empfehlen.
Ha7
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Gute authentische Küche, angenehme Athmosphäre, nicht so laut wie das Tao Tao, eine freundliche Bedienung, akzeptable Preise.
Chaos N.
Rating des Ortes: 4 Stuttgart, Baden-Württemberg
Zu den typischen Gerichten, die ein chinesisches Restaurant in Deutschland anbietet, gibt es eine Karte mit authentische(re)n Gerichten, u.a. aus Sichuan. Der Shui Zhu Yu(wörtlich: Wasser kochen Fisch) war sehr lecker, mit frischem Fisch, Gemüse und vielen Chilis. Wenn man die brav aussortiert, ergibt sich allerdings ein nur leicht scharfes Gericht. Die Herbstrollen als Vorspeise waren außen warm und innen leider noch kalt. Die Inneneinrichtung ist angenehm mit dunklem Holz und gepolsterten Stühlen, dazu gelungene asiatische Akzente. In dem Eckgebäude gibt es große Fensterfronten zu beiden Seiten. Trotzdem fährt die Stadtbahn so nah vorbei, dass sie für einen Moment die gesamte Aussicht verdeckt, wenn man im hinteren Bereich des Restaurants sitzt. Die um die Ecke gelegene Feuerwache sorgte ebenfalls für Bewegung im Straßenbild. Fazit: Warum dieses Restaurant abends immer so leer ist(vielleicht kommt das Mittagsbuffet ja besser an, habe ich noch nicht probiert), verstehe ich nicht, denn es ist geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist wirklich gut. Ohne den Fauxpas mit der Vorspeise hätte ich über die fünf Sterne nachgedacht.