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Besonderheiten
Im historischen Ambiente unserer stilvoll renovierten Gasträume erwartet den Besucher das ganze Jahr über gepflegte Gastlichkeit. Dabei stehen im Gasthaus Schlachthof mehrere Gasträume mit unterschiedlichen Nutzungsmöglichkeiten für Gruppen, Familienfeiern und Firmenveranstaltungen zur Verfügung. In den liebevoll eingerichteten und passend zum Thema Schweinemuseum dekorierten Räumen, dem großen rustikalen Gastraum und den beiden kleineren Räumen fühlt man sich auf Anhieb sauwohl. Besonders in den Sommermonaten laden die großzügigen Außenanlagen dazu ein, den Alltag für eine Weile zu vergessen. Rechts neben dem Schlachthofgebäude liegt der Durchgang zum idyllisch und ruhig gelegenen Schlachthof Biergarten. Hier kann man sich nicht nur mit einem frisch gezapften Bier sondern auch mit deftiger Vesper und klassischen Biergarten Schmankerln verwöhnen. Der Kinderspielplatz beim Biergarten mit Kinderzug, Schaukel und Wippe, «Torschwein» schießen oder «Schweinekicker», lässt genügend Frei– und Spielraum für Ihre Kinder.
Firmengeschichte
Hat 2010 eröffnet.
Erika Wilhelmer ist eng mit Stuttgart verbunden, sie übernahm bereits vor mehr als 40 Jahren das Stuttgarter Stäffele als Wirtin und machte es zu dem was es heute ist, eine gemütliche und idyllische Weinstube mit hervorragender regionaler Küche und erlesenen Weinen. Erika Wilhelmer ist nicht nur Gastronomin sondern auch leidenschaftliche Sammlerin. Ihre mit Liebe zusammen getragene Schweinesammlung die 20 Jahre im Glücksschweinmuseum in Bad Wimpfen untergebracht war, platzte aus allen Nähten. Ein neues Zuhause für die über 46.000 Exponate musste gefunden werden — das alte Verwaltungsgebäude des Stuttgarter Schlachthofs wurde es dann schließlich.
Die Wilhelmer Gastronomie GmbH in Stuttgart steht in erster Linie für höchste Qualität auf verschiedene Ebenen gastronomischer Bereiche und Dienstleistungen getreu dem Slogan: «Gastlichkeit hat einen Namen»
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