Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kein | |
Nein | |
Straße | |
Nein |
Ja | |
Leger | |
Nur Bier & Wein | |
Nein | |
Nein | |
Ja | |
Ja |
Firmengeschichte
Hat 2015 eröffnet.
Zwei Brüder, eine Passion, das neu konzipierte Restaurant Tafelberg:
klassisch französische Küche mit schwäbischem Einfluss.
Hierbei legen wir großen Wert auf regionale Produkte und möchten mit unseren neu interpretierten Gerichten die
kulinarische Landschaft Stuttgarts bereichern.
Der Inhaber
Onno und Söhnke S.
Inhaber
Nach jeweils über 10 Jahren Küchenerfahrung in renommierten süddeutschen Häusern freuen wir uns nun unsere Begeisterung für gutes Essen mit Ihnen zu teilen.
Onno Schuller
— Schloss Reinach, Freiburg Munzingen /Ausbildung
— Tigerpalast, Frankfurt am Main /Demi Chef de Partie
— Wielandshöhe, Stuttgart /Chef Saucier
— Biokraftwerk Catering, Stuttgart /Küchenchef
— Landgasthof am Königsweg, Ohmden /Chef Patissier
Söhnke Schuller
— Wasserburg Haus zum Haus, Ratingen /Ausbildung
— Villa Phillipe, Kronberg /Commis de Cuisine
— Emma Metzler, Frankfurt am Main /Demi Chef de Partie
— Schwarz das Restaurant, Heidelberg /Chef de Partie
— Küchenmeister Hotelfachschule Heidelberg
–Jumeirah, Frankfurt am Main /Chef de Partie