Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Nein | |
Parkhaus, Straße | |
Ja | |
Ja | |
Schick | |
Normal | |
Nein |
Alle Alkoholika | |
Nein | |
Ja | |
Abgetrennter Raucherbereich | |
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Liebe Gäste,
unsere Speisekarte wechselt oft, so dass wir sowohl auf saisonale Angebote als auch auf unsere Lust und Laune eingehen können. Alle Speisen werden frisch und individuell zubereitet. Dadurch können Wartezeiten entstehen, für die wir um Verständnis bitten wollen.
Gerne gehen wir auch auf Ihre speziellen Wünsche ein, wie vegane oder vegetarische Zubereitung oder auf Unverträglichkeiten bei Laktose oder Gluten. Zudem verwendet unsere Küche keine Geschmacksverstärker wie Glutamat oder Hefeextrakte.
Firmengeschichte
Hat 2008 eröffnet.
Im Oktober eröffnete der gelernte Koch Sebastian Ludwig die Weinstube am Stadtgraben in der heutigen Form. Neben der feinen Küche und dem Catering sind ihm die heimischen Weine ans Herz gewachsen, die er in großer Auswahl seinen Gästen präsentiert.
Der Inhaber
Sebastian L.
Inhaber
Ausbildung zum Koch im Adler in Asperg
als Koch gearbeitet im Elsass und in Genf
Studium von Geschichte und Französisch
Redakteur bei einem Schulbuchverlag
seit 2000 selbständig als Caterer
2005 — 2008 führte er den Adler in Untertürkheim
2008 bis heute führt er die Weinstube am Stadtgraben in Bad Cannstatt