Allgemein Wir hatten keine Lust zu kochen und Pizza wollten wir auch nicht. Haben in unser Gutscheinbuch geschaut und dieses Restaurant gefunden. Wir haben es nicht bereut und kommen ganz sicher wieder. Nur zu empfehlen! Bedienung Noch nicht allzu erfahren und sehr jung. Dennoch freundlich und bemüht. Das Essen Sauerkrautteller mit Rollschinken, Kesselfleisch, Bauernwurst und Schweinebauch mit Karoffeln. Sehr badisch und Lt Mann sehr lecker. die Portion war jedenfalls groß. Ich hatte die besten Käsespätzle die ich je gegessen habe. Nicht zu fettig dennoch genug Käse und wunderbar saftig. Der Salat vorher war ebenfalls hervorragend. Keine Spur von Fertiggerichten. Der Koch kam sogar an den Tisch und hat gefragt wie es geschmeckt hat. Das Ambiente Urig, alt, hat was von einem Wohnzimmer. Wir haben uns wohl gefühlt. Sauberkeit Trotz des Alters sehr sauber.
Markus L.
Rating des Ortes: 4 Wolfach, Baden-Württemberg
Am 12.07.2013 waren wir hier nach dem Kartfahren zum Abendessen. Es hat superlecker geschmeckt — das war die einhellige Meinung aller 13 Teilnehmer. Leider ist die Auswahl an Getränken und Essen etwas begrenzt(deshalb auch nur vier Sterne) Aber das was es gab war vorzüglich und reichlich. Mittlerweile ist der Inhaber ein Herr Peter Wolfsperger. Parkplätze direkt vorm Haus sind Mangelware — man sollte ein paar Meter zu Fuß in Kauf nehmen. Nähere Details unter
Reiner
Rating des Ortes: 4 Teningen, Baden-Württemberg
Jürgen Blum betreibt inzwischen ein gemuetliches Lokal. Auf dem Bild meines Bueros habe ich das, was man davon sehen kann, geloescht, da es einen falschen Eindruck hinterlassen koennte, wegen wem ich ein Buero aufmachen musste. Der jetzige Betreiber Markus Krieg hat die website , waehrend die website von Jürgen Blum unter erreichbar ist.