Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Kundenparkplatz | |
Ja | |
Ja |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Kostenlos | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Firmengeschichte
Hat 1999 eröffnet.
Ein modernes Ambiente, freundlicher Service, eine stets frische Küche und eine einzigartige Atmosphäre im Vogelpark Viernheim: Das zeichnet das Restaurant Schlemmernest aus. Seit 1999 betreibt Nader Zengi
mit seiner Frau Liane Helfrich-Zengi das Lokal und bietet den Kunden
mediterrane sowie moderne deutsche Küche an. «Jeder Gast hat sein
spezielles Gericht, was er liebt, findet aber in unserer wöchentlich wechselnden
Empfehlungskarte immer wieder etwas Neues», sagt Nader Zengi.
Wie zum Beispiel das Carpaccio vom Ziegenkäse mit Himbeeressig mariniert, Lasagne vom Rinderfilet und Brie auf Orangen-Pfefferjus mit hausgemachten Kartoffelplätzchen
oder die Dorade Royal mit frischen Kräutern in Oliven-Zitronenbutter gebraten sowie die leckeren wechselnden Dessertspezialitäten von Küchenchef Stefan Bürner.
«Unsere Küche reicht von Klassikern bis hin zu nicht alltäglichen Menüs,
die gerne auch von saisonalen und internationalen Einflüssen inspiriert werden», erklärt
Nader Zengi.