Mitten in der Stadt Vilshofen neben einer Brauereigaststätte ist dieser Italiener. Räumlich sehr ansprechend, Gewölbe an der Decke, weiße Tischdecken, Stoffservietten, insgesamt zunächst vielversprechend. Mittags bei meinem Besuch, reichte mir man zunächst nur die sehr übersichtliche Mittagskarte. Nur auf Nachfrage erhielt ich die komplette Speisenkarte. Dies ist mir aber auch bei den anderen Gästen aufgefallen, die nur die Mittagskarte erhielten und daraus wählten. Freundlicher aber nicht perfekter Service. Vorspeisen aus der Vitrine für € 10,50 — die Vitrine war nur sehr spärlich bestückt, so dass ich darauf verzichtete. Mittags muss es ja schnell gehen, so blieb es bei einer Pizza Capriciosa für € 7,80. Der Hinweis, dass nur frische Champions verwendet werden, sollte eigentlich selbstverständlich sein. Positiv war, dass die Peperoni im ganzen auf der Pizza waren und die«Köpfe» vorher entfernt wurden. Der Geschmack selbst war meiner Meinung nach eher durchschnittlich und da hab ich schon bessere Pizzen genossen. Die Königsdisziplin beim Italiener sollte selbstverständlich der Espresso sein. Eine Crema bei der der Zucker ganz langsam versinkt. Also Zucker auf Löffel und ganz vorsichtig und langsam auf die Crema — und wusch weg war er, der Zucker. Note 6 setzen! Aufmerksam war zwar, das Glas Wasser zum Espresso, aber war mit Kohlensäure. Ich finde, da gehört entweder gleich Leitungswasser oder ein kohlensäurearmes Mineralwasser. Insgesamt eher durchschnittlich und verbesserungswürdig