Rating des Ortes: 4 Weilheim in Oberbayern, Bayern
Nach diversen Pächterwechseln endlich wieder Bayrische Küche. Nachdem heute so schönes Wetter war haben wir uns spontan entschlossen, in der Schießstätte den Biergarten auszuprobieren. Unter zwei alten Kastanien schön gelegen sitzt man gemütlich im relativ kleinen aber beschaulichen Biergarten. Die bayrische Bedienung begrüßete uns freundlich wie es sich gehört mit«Griaß eich Gott mitanander» «Wos mechts den dringa» So freundlich sind wir schon lange nicht mehr in einem Wirtsgarten empfangen worden. Innerhalb kürzester Zeit standen die Getränke bereit. Eine kleine aber feine Speisekarte machte Lust auf das Essen. So bestellten wir einen Beilagensalat, Cordon Bleu und eine Schwabenpfanne. Der Salat war knackig und die Zutaten gut ausgewählt, leider war das Dressing etwas zu dezent. Hier wäre ein selbst zubereitetes Dressing die bessere Wahl. Dann kam das Cordon Bleu, ein schönes Stück sehr zart, im Schmalz angebraten und nicht aus der Friteuse! Dazu knusprige Pommes Frites. Sehr gut. Und die Schwabenpfanne war ebenfalls überragend. Normalerweise mit Käsespätzle, auf meinen Wunsch mit normalen Spätzle. Es kam ein vorgewärmtes Pännschen mit reichlich Essen. Im Schmalz geschwenkte, selbst gemachte Spätzle, drei zahrte Schweinefilets und eine hervorragende Schwammerlsoße mit gutem Eigengeschmack. Sehr gut. Und kein Gericht auf der Speisekarte über 10 €! Wir kommen gerne, vielleicht am Donnerstag, da ist Schweinebratentag.