Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Ja | |
Kredit, EC | |
Nein | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Leger | |
Normal | |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Ja |
Besonderheiten
Unsere hausgemachten Maultaschen entweder auf Salat, überbacken oder geschmelzt sind ein Besuch wert, genauso unsere provenzalische Fischsuppe oder eines unserer saisonalen Kreationen. Nicht zu vergessen der schwäbische Zwiebelrostbraten mit hausgemachten Spätzle.Unser Krönchen ist über die Grenzen des Remstals bekannt für seine schwäbische-französische Küche sowie für seine Fischspezialitäten. Ihre Gsundheit liegt un am Herzen, wir bereiten Gerichte gerne lakthosefrei und glutenfrei zu oder fragen Sie auch nach den Allegrenen. Vegetarische Gerichte stehen bei uns auch immer mit auf der Speisekarte
Firmengeschichte
Hat 1980 eröffnet.
Der Betrieb Restaurant Krone mit seiner schwäbisch-französischen Küche wurde von meinen Eltern Otto und Jacqueline Koch vor 35 Jahren von Familie Schneider übernommen. 1990 kam der Hotelneubau hinzu der 1992 eröffnet wurde, seitdem bin ich mit im Betrieb tätig. Seit 2010 wurde die Einzelfirma zur GmbH umgestellt und seit 2012 bin ich alleiniger Gesellschafter. Mit meinem Partner Marco Rabanda teilen wir uns die Aufgabenfelder und führen unseren Betrieb mit derzeit 20 tollen und wertvollen Mitarbeitern und Auszubildenden. Wir merken, dass in den letzten 3 Jahren viele neue Menschen in unser Haus kommen. Junge, und auch ältere Gäste, die durch die Barrierefreiheit im Restaurant und Hotel wieder Anschluss erhalten. Geschäftsleute, Firmen wie auch Familien schätzen unsere Philosophie, das Nichtraucherkonzept sowie die Wärme die wir ausstrahlen.