Karte aktivieren
Ja | |
Nein | |
Nein | |
Kein | |
Nein |
Alle Alkoholika | |
Ja | |
Ja | |
Ja | |
Ja |
Besonderheiten
Lepsy’ Fischgenuss hat einen Namen.
Zum 3. mal mit vier Sternen ausgezeichnet vom Restaurant Tester Gourmets International Paris, für hohe Kreativität und Qualität.
Die Zubereitung von Fisch, Meeresfrüchte & Co bietet eine Spielwiese der Kreativität, die man im Lepsy’s besonders auszunutzen weiß.
Die Chefin persönlich zaubert in der Küche erlesene Köstlichkeiten. Immer frisch, ehrlich, schnörkelos. Erlesene deutsche Weine runden das Angebot zum vollendeten Gesamtgenuss ab.
Unser Catering bietet ihnen eine große Vielfalt an kulinarischen Köstlichkeiten, vom feinen Süppchen über exklusive Fischplatten (für 2 – 200 Personen auf Wunsch mit über 40 Spezialitäten), Fleisch– und vegetarische Spezialitäten bis zur Hochzeitstorte. Dazu können sie auch Geschirr, Besteck und Gläser mieten. Für eine maßgeschneiderte Ausrichtung ihres Events vereinbaren Sie bitte einen Termin mit uns.
.
Firmengeschichte
Hat 2007 eröffnet.
Mit Fisch haben wir viel Erfahrung: Vor mehr als 30 Jahren eröffneten wir unser erstes Fisch-Feinkostgeschäft. Dazu kam kurze Zeit später unser Party-Service, der sich bei immer mehr Kunden einen Namen machte.
Nach 30 Jahren Lepsy’s Fischerhus in Solingen heißt es seit Herbst 2007 «Lepsy’s — Das Fischrestaurant» in Willich, mit gemütlichem Sommergarten. Hier verwöhnen wir Sie mit frisch zubereiteten Speisen — wobei auch immer etwas für Nicht-Fischesser oder Vegetarier dabei ist — und von uns persönlich ausgewählten Spitzenweine, vorzugsweise aus deutschen Winzer-Regionen.
Der Inhaber
Martina L.
Inhaber
Nach 25 Jahren im Fischeinzelhandel haben wir uns entschlossen ein Fischrestaurant zu eröffnen. In diesem setzen wir unsere Erfahrung voll ein. Mein Mann Hans-Peter Lepsy führt den Service und berät bei der Weinauswahl, seine Leidenschaft. Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht und leite die Küche.